ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История странника

Настройки текста
      Ниндзя с Ву и Мисако отправились в участок, где допрашивали Ронина. Комиссар сказал, что их друг рассказал такую странную историю, что они даже не знают, стоит ли ему верить. Ллойд зашёл в комнату и попросил Ронина рассказать, что Себастьян ему сделал.       -Что ж, Ллойд, моя история очень печальна. Мой отец был мастером гравитации, а мать-ветра. Когда отец погиб в войне с серпентинами, меня с матерью и братьями взяли в плен культисты анакондраи, чтобы использоватьвкачествеподопытных. Тогда-то и проявилась моя сила, когда я силой мысли погнул прутья решёток, в которые их заточили. Меня привели к их учёному Бомбшоку, он потребовал, чтобы я перевернул его монету, но у меня не вышло. Тогда он убил маму. Я от злости сжал металлические шлемы их солдатам. Бомбшок был восхищён моими способностями. Вскоре нам с Грависом и Морро удалось сбежать.       Ллойд и слушавшие их разговор друзья удивились, узнав что Ронин и Морро братья.       -Значит ты думаешь что Себастьян Шоу-тот самый Бомбшок?       -Не думаю, а знаю! Я помню его как вчера! А если не веришь, я прицепил к нему маячок. Пусть ваш невидимый друг пойдёт за ним.       Ллойд позвонил Пэйлу и рассказал как найти Себастьяна.       -Расскажи что было дальше.       -Мы блуждали по острову, находя себе пропитание. Однажды мы залезли в мусорный бак монастыря кружитцу. Когда вышел Ву, мы убежали. Только когда мы с Грависом оказались далеко, мы заметили, что Морро с нами нет, но возвращаться побоялись. Потом мы попробовали ограбить Цитадель Несчастий, но нас засёк Флинтлок. Как выяснилось, он очень проникательный и сразу понял, что у нас нет дома и семьи, и взял нас на воспитание. Он учил нас пиратскому мастерству, сам Надакхан нами гордился. Но когда мы выросли, поняли, что грабить мирные корабли-не наше занятие. Гравис стал учителем йоги, а я инженером.       Пэйл тем временем пробрался на базу Шоу. И что он увидел! Себастьян сидел с типом, похожим на черта, блондинкой в белом, брюнеткой с крыльями и брюнетом, по виду неразговорчивым.       -Это наш шанс, друзья! Мы вытащим бомбу и направим радиацию на весь остров!То, что уничтожит людей, сделает нас сильнее!       Пэйл проанализировал их способности и направился к Ллойду.       -Потом я узнал, что Ли Харви Освальд собирается убить Джона Кеннеди. Я хотел спасти его, но оттолкнул пулю не полностью и Кеннеди погиб. Нас посадили в тюрьму. Потом меня освободил Гравис. Потом я стал дровосеком, женился на Норе и у нас родилась дочка Лора. Я был уверен, что всё плохое позади. Но однажды меня нашла полиция. Я им сдался, чтобы не навредить жене и дочери, но Лора хотела им помешать с помощью сил, которые ей передались от меня. В итоге они они с Норой погибли. Это было моё самое большое горе. Тогда мне явился Лучник Душ и сказал что может исполнить любое моё желание в обмен на душу. Я пожелал найти и отомстить всем кто сделал мне зло. Я узнал, что туда где я работал затесался Освальд и выдал меня. Я прикончил его и стал искать Бомбшока. Во время поисков я нашёл серпентина, который убил моего отца и отомстил ему. Однажды меня нашёл Чен и обещал помочь мне если я помогу ему. Именно по его приказу я поймал Зейна и Пиксель. Когда мой хозяин был изгнан в проклятое царство, я снова стал сам по себе. Потом я снова встретил Морро, но он был не тем, кем я его помнил. Да и я был уже не тем. Он обещал вернуть мне душу, но оставить моё желание, если я помогу ему в битве с вами. Дальше вы всё знаете.       И тут прибежал Пэйл.       -Ллойд, Ронин был прав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.