ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ронина выпустили. Ллойд собрал всех на базе, куда ещё вызвал Нейро, Гриффина Тёрнера, Грависа, Токс, Эша и Джейкоба.       Итак, мы должны помешать Себастьяну. Этот телепортируется, этот создаёт ураган, а этот летает. Но сперва надо выяснить его местоположение. С этим разберутся Ронин и Нейро.       Они проникли в дом Фрост, та сделалась алмазной. Ронин прижал её к кровати, обвил железными прутьями руки и стал душить.       -Ронин, не надо! -попросил его Нейро, но Ронин продолжил душить, пока алмаз на шее не начал трескаться. Только тогда отпустил.       -Она твоя, Нейро. Она больше не будет становиться алмазной, а если будет, просто шлепни её.       Нейро заглянул даме в голову и выяснил местоположение Себастьяна. Тогда они с Ронином вернулись.       -Отправимся туда.-заявил Ллойд. Нейро с Ронином тем временем отошли, чтобы их никто не слышал.       -Ронин, если ты убьёшь его, твоя боль не уйдёт.       Нет, уйдёт. Я тебя слушать не собираюсь.       И вот они отправились к буру Адского Пламени, когда бомбы была вытащена. Начался бой. Ронин стал пробираться к Себастьяну. Когда он нашёл его, между ними произошла схватка.       — Как ты не понимаешь, Ронин? Люди не принимают нас, потому что мы не такие как они, а поклоняются детем в маскарадных костюмах.       Flashback Ронин.       Морро вышел из Ронина       — Что с тобой стало, брат? — спросил Ронин.       — Я познал несправедливость этого мира и понял, что он недостоин жизни. С тобой ведь тоже несправедливо обошлись, Ронин, лишив тебя первой любви, а потом семьи.       — Из-за ошибки нескольких человек не должны страдать невинные люди.       — Невинные? ХАХАХАХАХА! Ошибочно считать их невинными, ведь им плевать, сколько мы перенесли — они считают нас негодяями, потому что мы не такие, как они. А кого они считают героями! Детей в маскарадных костюмах!        Шоу прижал Ронина к стене, но Ронин с помощью провода, которым управлял силой мысли, снял со злодея шлем, дав Нейро его обездвижить. Затем он надел шлем и сказал ему:       -Сейчас я сосчитаю до трёх и переверну монету.       Он поднял монету в воздух и сосчитав до трёх вдавил её Шоу в лоб. Представьте что чувствовал Нейро! Тем временем Коул и Кай направили свои стихии в вихрь Риптайда, из-за чего он оказался заключён в стеклянном шаре. Гриффин заманивал Азазеля к обрыву, после чего Эш столкнул его в воду. Джейкоб же с помощью звуковой волны сбил Энджил а затем Токс выстрелила в неё ядом. Это была победа. Вышел Ронин. Все начали друг друга поздравлять.       -Это была отличная работа, папа! -сказал ему Тёрнер. Ронин был удивлён.-Помнишь Райю? -странник вспомнил свою первую любовь.       -Так значит я на турнире дрался с…-удивленно начал Гравис.       -Да, дядя!       Снова в загадочном месте.       -Вы победили! Но передо мной вам не устоять! -сказал неизвестный, глядя через зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.