ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Освобождение кальмаров

Настройки текста
      В Чиме шла борьба с оборотнями под предводительством Вульфана. Монстры не убывали.       -Сколько их там еще?-спросил Краггер       -Они будут появляться, пока ниндзя не уничтожат Анк.-ответил Лавал       -Может нам хлопнуть вожака оборотней?-спросил Разар       -Мы как раз пробуем к нему подобраться-сказала ворону Эрис-Он сильно защищен       Во время противостояния горилл и оборотней на озере был открыт странный проход, из которого вылезли кальмары и угри.       -Свобода!-обрадовался их король сидящий на драконе.-Слуги мои, наш час настал! Вернем то что по праву принадлежит нам!        Теперь еще и морские животные атакуют Чиму.       -Что это за твари?-спросил Тормак у Лагрависа.       -Это мерлопийцы. Давным-давно мы жили в мире,вместе мы победили Воджиру.Но однажды злой дух Дарклорд обманом нас поссорил. В результате Лавендра пожертвовала жизнью, чтобы запереть их под водой. А теперь вот они на свободе и Кальмаар контролирует Воджиру.       Тут Лавал услышал голос сводного брата Кальмаара, заточенного в замке и связавшегося с ним силой мысли.Краггер освободил его. Человек представился:       Я-Бентомаар, последний морской человек.Меня воспитывал Траймаар, отец Кальмаара. Надо отобрать у брата трезубец, тогда суша будет спасена.       Кальмаар залетел на гору Кавора. Лавал прилетел к нему. Они стали рубиться на горе а затем в воздухе.Через крышу они провалились в храм. Кальмаар уронил трезубец, Крулер взяла его и побежала к Бентомаару. Злодей замахнулся на нее хлыстом, но Разар закрыл собой возлюбленную.Тут включите музыку "Bumblebee's Death" из Трансформеров Прайм.Удар был такой сильный, что его броня оказалась пробита насквозь, и ворон замертво упал в колодец.Все замерли, глядя на это, кроме Кальмаара, который хлыстом выхватил трезубец.Лавал бросился на него с яростным криком:"Нет!" Между ними снова произошла битва, в результате которой Лавал повис на обрыве.       -Вы убили мою маму, теперь я убью всех вас! Готов отправиться за своим солдатом в мир мертвых?-спросил Кальмаар у Лавала       Тут из колодца выпрыгнул живой Разар и проткнул Кальмаара мечом.       -Кальмаар, ты отнял у меня маму, больше ты ничего ни у кого не отнимешь!       Злодей упал замертво, воронн спас льва и подал трезубец Бентомаару. Тут же оборотни исчезли, видно ниндзя победили. Мерлопийцы простились с животными и ушли под воду. Разар снял броню и Крулер сказала ему:       -Твоя рука!       Разар посмотрел на свои руки и увидел что левая восстановилась. Это чи его исцелила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.