ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампиры идут в наступление

Настройки текста
      Вулкан стоял совсем близко.       Как-то странно всё это.- Рассуждал Лавал.- Откуда Дракула узнаёт где мы?       -А ещё странно, кому и зачем наше золотое оружие понадобилось?-полумал Коул.       -И почему Мерлок так странно себя ведёт?-подумал Клэй.- А Мейси кто нибудь видел?       -А где Пикси?- спросил Кай.       -Ли Элла тоже пропала!- заметил Лавал.       Мерлок!-что есть мочи закричал Клэй.       Маг прикатился и спросил:       -В чем дело?       -Где Мейси, Пиксель и Ли Элла?       -Они ушли куда-то на вечеринку.       -Пиксель ещё никогда не ходила на вечеринки. - удивленно сказал Кай и тут же посмотрел на мага. - Мистер Мерлок, а покажите-ка жест.       -Какой жест?       -Наш фирменный жест, который мы разучивали.       -А этот.-Маг сложил руку козой.       -Жест неверный!-Разар выстрелил в него сетью       -Да что с вами?-спросил Мерлок       -Ты разоблачен самозванец!-сказал ему Кай-Покажи свое настоящее лицо!       -Вы поняли раньше чем я планировал. Но ничего нашим планам это не помеха.-Двойник магией смахнул с себя сеть и превратился в...       -Одром?-удивлся Клэй       -Ты его знаешь?-спросил Ллойд.       -Это бывший член совета волшебников. Мерлок про него рассказывал.       -Почему ты помогаешь вампирам угробить наши миры?-спросил Ллойд колдуна       Они-отвлекающий маневр. Пока Мерлок был занят расследованием, я выполнял свою главную задачу-уничтожал магов, этих преступников, нарушающих законы природы и не имеюших права на свои силы!       -Дабора тоже ты выпустил?-спросил Джей       -Верно       -Да у тебя не все дома!-воскликнул Ворриц       -И где Мейси?-спросил Клэй       -Вот они-Одром притащил связанных девушек по воздуху.       -Клэй, нас предали!-крикнула Мейси       -Предупреждаю-всего один шаг и им конец       -Зачем они тебе?-спросил Лавал       -Мерлок-верховный чародей. Он защищен заклинанием, поэтому так просто его не уничтожить. Есть только одно условие при котором он согласится отдать свою жизнь.       -Угроза мультивселенной.-догадался Кай.       -Именно. Если я вас всех уничтожу, в мультивселенной начнется полный хаос.-Одром притащил Мерлока в решетке по воздуху.-Выбирай Мерлок-либо ты, либо они.       -Ну всё, хватит болтовни!-сказал Клэй-Освободи их!       -Они мне ещё пригодятся       -Тогда мы сами их освободим!-Кай прыгнул к Пиксель       -Это вряд ли       Тут открылся портал, из которого вышла куча вампиров, среди которых были Дракула и Дьякон Фрост, и оборотней. И в придачу Слендермен, который щупальцем столкнул Кая. Началась битва. Коул стал сражаться с Дракулой, Селиэль с Фростом, а Кай со Слендером. Герои были в меньшинстве. Джей и Аарон оказались в отключке.Внезапно открылся еще один портал, из которого вышли Скотт, Киллоу, Ультрафиолет, Механик и Голубь.       -Скотт, откуда ты?-спросил Ллойд       -Я следил за вами из Империи. Когда вы попали в передрягу, я вышел в в ваш мир и прихватил с собой ребят.       Скотт выпустил Мерлока, а Киллоу развязал девушек. Освободившись, волшебник отправил всех на базу в Найтонии.       -Почему мы отступили?-спросил Ворриц.-Анк теперь у Дракулы!       -Их слишком много.-ответил Мерлок.-И наши ребята ранены. Нам нужно разделиться и защищать свои миры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.