ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани часть 1

Настройки текста
      Ниндзя с командой Скотта отправились за вампирами. Те напали на Шинтаро. Герои стали сражаться с ними вместе с жителями королевства. Во время битвы Коулу встретился Вангелис.       - Откуда ты взялся? - спросил чёрный.       - Клаус освободил меня в день вторжения Дабора. Он заставил меня украсть у вас золотое оружие, чтобы воскресить мою жену Валентину.       - И наделил способностью превращаться? - спросила Ния.       - Совершенно верно       - Ой, надеюсь, оно ему нужно не для того, о чём я думаю! - испугался Джей.       Внезапно некоторые мансы и геклы начали нападать на ниндзя.       - Слендермен! - Кай посмотрел на монстра и полетел к нему с мечом. Но на героя напал Дьякон Фрост. В вампира бросила деревянный кол Вания. Злодей упал и выстрелил в неё ядовитой стрелой. Но принцессу закрыла Селиэль. С трудом дойдя до врага, она нанесда ему последний удар и упала на землю. К ней подбежали Коул и Вания.       - Коул, меня не спасти! - прохрипела Селиэль.       - Не говори так! Мы вылечим тебя!       - Нет, всё кончено! Уничтожить Анк, можно силой они. Будь счастлив! И ты сестра, тоже будь счастлива!       Фантомный Ниндзя скончалась. Коул превратился в они, взлетел и выстрелил в артефакт, в то время как Кай обезглавил Слендера.Анк расплавился. Коул приблизился к умирающему Дракуле.       - Знаешь, чего я на самом деле хотел? - прохрипел король вампиров.       - Чего же?       - Врач дал мне прототип лекарства, но я, поняв, что мое состояние ухудшается, убил его. Потом я увидел, что лекарство подействовало, моё тело стало сильнее, я мог пить людскую кровь ради выживания, но солнечный свет стал для меня смертелен. Из-за этого я был обречён на вечное одиночество. В этот момент я сильно пожалел, что убил доктора раньше, чем тот закончил разработку лекарства, названного “голубая паучья лилия”. Я искал паучью лилию, входившую в состав лекарства, по всей стране, но никак не мог найти её, из-за чего начал создавать больше вампиров. Я хотел распространить вампиров по всему миру, надеясь, что один из них в итоге сможет одолеть солнце или хотя бы найдёт голубую паучью лилию, благодаря чему я мог бы стать совершенным существом.       - Мне жаль, Дракула.       В честь героев Вангелис устроил праздник. Во время него Коул сказал Валентине, что Вания вылитая она. Валентина, ответила мастеру земли, что её дочь не ошиблась с выбором. Вечером ниндзя с командой Скотта отправились в родной город. Но придя туда, обнаружили, что он опустел и везде погром. Вдруг они услышали "Стоять!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.