ID работы: 11173350

Безграничная власть

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани часть 2

Настройки текста
      То были ниндроиды. Ниндзя надели броню и две команды вступили в бой с роботами. Вскоре к ним присоединились Дарет и Ронин. Когда они разгромили ниндроидов ,Бурый Ниндзя и инженер отвели героев в бункер. Там были серпентины, скелеты и куча жителей города.       - Что тут без нас произошло? - спросил Ллойд.        Дарет рассказал:       - Тут такое было! Появился Сэм, принц тыквоголовых, которых создал Оверлорд. Фракджо и Мистер Э - это всё был он. Хотел он собрать кристалл миров, чтобы вернуть своих, но мы С Гриффином ему помешали. А он отнёс доспех союзников азура Клаусу, который как-то заполучил золотое оружие и с помощью клинка времени вернул Оверлорда. А с помощью доспеха он вернул каменных воинов, ниндроидов и тыквоголовых.       - У нас под носом гулял прислужник Оверлорда, а мы и не подозревали! - удивился Коул.       - А ещё Клаус управляет гигантским роботом из местекамня. - рассказал Ронин.       - Я выстрелю в робота из бластера и его разорвёт - предложила Руми.       - Отличная идея! - поддержал её Ллойд - А как мы справимся с Оверлордом?       - С помощью уменьшающей таблетки - напомнил ему Пайтор.       Армия сопротивления вышла на бой. Во время эпичной битвы Ву был ранен в сердце выстрелом ниндроида, закрывая Мисако.       - Мастер Ву, я Вас не брошу! - Коул взял Мастера на руки.       - Не надо, Коул! - хрипло ответил ему Ву - Я своё отжил. Оставь меня, спаси наш мир.       Кай пробирался сквозь тоопу ниндроидов с таблеткой.       - Почему ты не помешаешь ему? - спросил Козу у Криптора.       - Ты забыл? Он убил моего заклятого врага, теперь Кай мой кумир. Поэтому его и Пиксель я не трону. А ещё Пайтора и Мейли, поскольку помню нашу дружбу.       Самайн схватил Кая сзади за руки, но тут же его снесло потоком ветра.       - Морро! - обрадовались Ронин и Гравис - Какими судьбами?       - Узнал, что вам нужна помощь, и пришёл на выручку, как настоящий брат.       Кай поднялся в воздух и бросил таблетку в рот Оверлорда. Злодей уменьшился и тут же захохотал, покрылся трещинами и превратился в дракона. Тут же в небе появилась воронка,из которой вылетела Железная Гибель. Оверлорд проглотил её, и от его живота отошёл синий импульс.       - Такое чувство, будто я изменился - заявил Коул       - Время исправлено, мы стали прежними. - объяснил Джей.       - Парни, вспомним старину! - предллжил Ллойд       Тогда Ллойд, Кай, Джей и Коул активировали золотую силу и направили её на злодея, тот стал дышать на них темной энергией. Руми стреляла в робота Клауса, но робот только стал белым. Клаус хотел раздавить Ллойда, но ему помешал незнакомец в костюме призрака.       - Ты кто такой? - спросил у него злодей.       Незнакомец скинул костюм и Ллойд узнал своего отца, а Клаус - злейшего врага. Бывший помощник Чена хотел ударить Гармадона гигантским мечом, но мастер выстрелил в робота темной энергией и его разорвало. На ниндзя (кроме Кая) пробовали напастт каменные воины и ниндроиды, но на их защиту встали Дарет, Морро, Пайтор и Венмус. Сэм хотел сжечь братьев анакондраев, но ему помешал незнакомец в капюшоне, который рассказал Каю и Пайтору о плане Дабора. Он снял капюшон и братья узнали отца.       - Вам не победить меня! - заявил Оверлорд - Я буду сражаться до последнего вздоха!       - А это, демон, и есть твой последний вздох! - послышался голос. Это был ПМК. Он взмахнул посохом, вокруг дракона появился шар, который сжался и взорвался. Оверлорд вновь оказался заключен на Острове Тьмы. Каменные воины и тыквоголовые исчезли, а Клауса и ниндроидов увезли в тюрьму. Потом были похороны Мастера Ву и Селиэль. Духи ПМК, Ву, Морро, Селиэль, Итана и Марты (родителей Пайтора и Венмуса) пожелали счастья всем живым и ушли в загробный мир. В Чиме была свадьба Лавала и Ли Эллы. Краггер и Разар с помощью оружия в броне устроили салют. В Найтонии была свадьба Клэя и Мейси. Иззи во время церемонии смотрела на фото с братом, скучая по нему. Кай потом рассказал об этом дне своей дочке Майе.       - Это был последний раз, когда мы с твоей мамой надели костюмы ниндзя и самурая и броню охотников на вампиров.       - Папа, ты настоящий герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.