ID работы: 11173380

Привет из прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Красный - цвет лжи или правды?

Настройки текста
-Себастьян! - услышал я голос моего господина и сразу же появился перед ним. -У нас дело. Королева просила найти поклонника мертвого Джека Потрошителя, -произнёс мой хозяин. -Нам обязательно сейчас идти? Я думаю, мы найдём, чем заняться поинтереснее... - заманчиво произнес я на ухо своему... -Нет, дело срочное! - резко отметил Сиэль. Меня это расстроило, ведь он стал всë чаще отказывать мне в сексе, ради скучных и неинтересных поручений. Не смотря на это, я ничего не ответил, только фыркнул. Проведя большое расследование, мы пришли к месту, где должен появиться новый Джек потрошитель... Когда-то им были Баронесса Анджелина Даллес и еë дворецкий, оказавшийся надоедливым жнецом - Греллем Сатклифом... -Жаль... - тихо вырвалось из моих уст. Жаль, больше не увижу его. Ведь он пропал. Хоть он и приставал ко мне, доставал своими шуточками, хоть меня это и раздражало, мне было чуть веселее в рутине демонской бессмертной жизни. Секс с моим новым господином радовал лишь первое время... Тем более с каждым разом мы занимаемся всë реже и реже. Мои мысли прервали мелькнувшие передо мной красные волосы. Я не поверил своим собственным глазам. Это произошло так быстро, что я ничего не разглядел и решил списать всë на печальную галлюцинацию. А после я увидел на крыше знакомого жнеца - Уильяма Ти Спирса, который не заметил за окнами дома ни меня, ни Сиэля. Он был чем-то взбудоражен. На его лице была эмоция радости, в существование которой в нëм я не верил до этого момента. -Девять лет прошло, - прошептал я, снова вспоминая красные волосы. И потëр глаза. Пока я пытался осознать всë, господин вернул меня в сознание. -Вот он - Джек Потрошитель! Жнецы тоже здесь! - воскликнул Сиэль. У меня закружилась голова, что не свойственно демону. -Хватит витать в облаках Себастьян!!! Если жнецы здесь, значит убийство будет тут, - сказал господин, решительно намереваясь поймать поклонника Джека Потрошителя. Я пришёл в себя и готовился выйти из укрытия и напасть на убийцу. На пустой улице мы увидели красноволосого высокого парня, тащившего какую-то блондинку. Зайдя в здание, постоянно оглядываясь, он закрылся. Но через окно, через просвечивающую шторку было видно, как он кидает еë на пол. И сразу после этого послышался звук бензопилы. Мы с Сиэлем выпрыгнули из укрытия и ворвались в сие захудалое здание. Нас с первых же секунд оплескало кровью блондинки. Увидев нас, парень вынул бензопилу из девчонки и направил на нас. Мне демону, как и господину ничего не грозило... Ничего, кроме напоминания о красноволосом жнеце, уже засевшем в сердце как раздражительный и сумашедший неадекват, но неадекват, который наполнял мою скучную бессмертную жизнь в прошлом. Конечно же, мы задержали Потрошителя. Надев на него оковы и сдав полиции, мы вернулись к трупу девчонки. Там уже была парочка жнецов: Уильям Ти Спирс и... красноволосый жнец. Он стоял к нам спиной. Фигура и рост, цвет волос и одежда точно говорили, что пред нами жнец, о котором думал я весь день. Но тон речи, жесты и прическа были другими. Я уже хотел коснуться его, позвав по имени, чтобы убедиться в своих мыслях. Но меня опередили. Ти Спирс с несвойственным ему восторженным выражением лица радостно позвал стоящего перед ним жнеца. -Грелль... Я обомлел от слов черноволосого. Грелль же, поняв в какую сторону смотрит его коллега, повернулся. Мои глаза округлились. "Да, это он." - в мыслях сказал я. -Здравствуйте, сэр Фантомхайв, дворецкий Себастьян, - кланяясь, произнес жнец, который выглядит, как надоеда из прошлого, но ведëт себя, как незнакомец. Поздоровавшись, он повернулся к восторженному Уильяму. Как бы сильно не старался этот строгий и серьезный жнец скрыть свои эмоции, он беспокоился за своего подчинëнного. Поэтому был рад его возвращению. Жнецы уже собрались уходить, но я окликнул красноволосого. -Грелль... Он посмотрел на меня. -Я рад, что ты вернулся, - сказал я. Грелль, не улыбаясь, но чуть радостным голосом произнёс: -Я тоже, Себастьян... -чик~ Тихо, очень тихо, чтобы слышал только я, добавил зеленоглазый. После он мигом скрылся с глаз моих. -Себастьян, идём, - жестко сказал господин. Я не смог удержаться и не спросить: -Господин, разве вы не рады возращению Грелля? -А чему радоваться, Себастьян? Он снова будет доставать нас с тобой... Лезть к тебе, при том, что мы встречаемся... -Да, но... - начал высказывать я. -Никаких но! - перебил меня господин. Я вздохнул и пошел за ним. Вернувшись в поместье, Сиэль принялся писать отчëт королеве... Когда же он его закончил, было уже поздно. Господин отправился спать. И в этот злополучный вечер я снова остался неудовлетворëн физически. Но радость, что вернулся тот, кто разбавит эту однообразную жизнь своим надоеданием, разбавила мою тоску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.