ID работы: 11173438

Покой Артеса

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма и Вера

Настройки текста
Артес стоял на небольшом холме смотря на город который пожирает чума, рядом находились Джайна, Утер и армия воинов но видел это лишь Артес, лишь он один понимал к чему все идет, лишь он один пытался что-либо предпринять. О нет...Мы опоздали! Все эти люди заражены чумой! Пока это еще не заметно, но вскоре все они превратяться в нежить. - сказал с отчаянием Артес. Что?! - вскочил не понимающе Утер. Весь город должен быть уничтожен. - продолжал Артес. Как ты мог даже подумать об этом? Должен быть какой-то другой путь? - говорил Утер. Проклятье, Утер! Как будущий король я приказываю тебе очистить этот город от порождений тьмы! Пока ты еще не король, юноша! Но этот приказ я бы не выполнил, будь ты хоть трижды королем. Тогда я должен расценивать это как измену. - решительно сказал Артес. Измену? Ты совсем лишился рассудка, Артес? - возразил Утер. Да? Лорд Утер, власть данной мне по праву наследия я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей. Артес... ты не можешь. - вмешалась Джайна. Это уже сделано! Те кто действительно хочет спасти эти земли - за мной! Остальные - убирайтесь с глаз! - после его слов Артеса конница было захотела двинуться но Утер жестом ее останоуил. Ты пересек опасную черту, Артес. - сказал Утер, а после сверкнув золотым молотом в неожиданность для всех бросился на Артеса. Тот лишь от недостатка времени слабо парировал удар, но Утер ре собирался останавливаться, он наносил удар за ударом, забыв о кодексе паладина, о принце Артесе, обо всем, его телом повелевала ярость, первобытная ярость, которой владеют порождения тьмы, и Утер уподобился им, но все же каким небыл Артес Менетил наследник короля Лордерона, ему не под силу победить легендарного паладина Серебряной Длани Утера Светоносного, и после не продолжительной схватки, молот Артеса выскочил из его обессмленой хватки и пал недолеко на землю, рыцари Альянса стояли как статуи не в силах пошевелиться, лишь Джайна истощно кричала прекратить это безумие. Артес пал на колени без сил бороться, а над его фигурой возвышался Утер, чьи глаза залились кровью. Принц Артес, - заговорил не своим голосом Утер, - как паладин Серебряной Длани и правами данными мне как Лорду я приговариваю вас к смерти! - сильнейший удар молота, широченным взмахом вознесся над головой стоящего на коленях Артеса и раздробил его голову на маленькие кусочки вбив само тело немного в землю. Спустя некоторое время Утер пришел в себя, поняв что произошло он выпустил из руки молот, пал на колени возле тела Артеса, взор его был направлен на разрушенные городские ворота откуда вырывалась армия разъеренной нежити и порождения тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.