ID работы: 11173438

Покой Артеса

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена Пророчества

Настройки текста
Примечания:
Огромный тронный зал, сделанный в синих и золотых тонах, и возвышенный большой трон на котором сидит величественная фигура, сам король впавший в длительную скорбь и печаль после того как узнал что его сын убит, убит самим Утером Светоносным одним из самых доблестных и известнейших паладинов Серебряной Длани, а также её лидер, которому скоро будет вынесен приговор. Ворота в зал короля открылись и несколько рыцарей вели закованного в кандалы некогда великого паладина который был потрепан, в грязной одежде и сильно измотанный после нескольких дней пребывания в темнице города. Утер, - произнес король, - я не могу поверить в то что произошло, и я хочу знать как это произошло. Ваше величество, - заговорил паладин, - мне самому не верится в то что произошло, но я не собираюсь отрицать содеяное и приму своё наказание каким бы оно нибыло, но я должен был это сделать, незадолго до произошедшего я встретил ворона, в его обличии оказался пророк он представился Медивом, и сказал что движется угроза, которая грозит уничтожением нашему миру, плеть и пылающий легион, скоро принесут погибель всему живому в нашем мире, Он сказал что Артес превратится в слугу короля мертв... Быть этого не может! - толи от удивления, толи от злости выкрикнул король. Ваше величество, я должен был ему верить, он сказал что и ваша смерть близка и будет она от руки сына вашего, пророк показал мне то что случится, он обладает нечеловечискими способностями, я не мог ему неверить. - закончил говорить Утер. Что ж, - начал король, я помню твои заслуги и то что ты сделал для всего нашего народа, но не как не могу понять причину того что ты все таки решился на то что сделал. Я не хочу тебя убивать, но я лишаю тебя титула паладина и звание Лидера Серебряной Длани, я изгоняю тебя, и пока ты не найдешь пророка и не оправдаешь то что ты совершил. Благодаю вас мой король, благодарю что оставили голову на моих плечах, - после этого Утера увели оставив короля наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.