ID работы: 11173783

История о пуговицах и булавках

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голубая пуговка и плохая шутка.

Настройки текста
Примечания:

Для вас, дорогие читатели, Эта история началась, примерно, в сентябре, Но она имеет своё начало В более глубоком прошлом..

Обычный осенний денёк. Примерно, месяца 2 назад, в 2-х этажный домик у леса заехали новые жильцы. Думаю, вы догадываетесь кто это. Клоны жили спокойной жизнью (ну как сказать, Вару же ещё жив, значит не особо, хаха ) на окраине небольшого и тихого города. Вроде, всё было хорошо, но если бы они знали историю этого места, скорее всего, передумали здесь жить. Вернемся к клонам. Червовый валет Феликс, достаточно дружелюбный и добрый, но с перепадами настроения, сидел в гостиной и смотрел телевизор. Возле дивана на котором сидел четвёртый стоял небольшой столик, а на нем кружка с чаем. Светловолосый был достаточно "ранней пташкой" поэтому дома было достаточно тихо. Но эту спокойную атмосферу решил разрушить ещё один валет. М.. угадаете кто? Конечно же это был всем знакомый Вару). Представитель пиковой масти решил подшутить над Феликсом и подлить туда "немного" (ага, ага, пиздун) зелёной краски. А что? Зелёного много не бывает, хах. Ну.. так он и сделал. Вару медленно отошёл за спину нашего Солнышка и стал ждать реакции. Долго ждать не пришлось. Феликс потянулся за кружкой и сделав один глоток того что раньше было чаем, четвертый выплюнул это обратно в чашку. Заметив зеленоватый оттенок жидкости наша биполярочка не выдержала: - ВАРУ!!! А пиковый готов был задохнуться от смеха и передразнивая Феликса спросил: - Что, "ВААААРУУ", ХАХА? - Тебе совсем занять себя нет чем?! Очкарик хотел снова вставить одну из своих "очень остроумных шуток", но в его голову влетела куда более авангардная идейка. Пиковый подошёл к Феликсу поближе и прижав того к стене поцеловал. После чего он ехидно улыбнулся и убежал в свою комнату, оставляя знатно так прихуевшего блондина с покрасневшей и нихуя не понимающей миной на лице. - ... Только, минут через 5, наше солнышко отошло от шока и ушло на кухню отмывать кружку от краски или, всё же, чая... называйте это как хотите. Тем временем, не все клоны спали кроме наших голубей. Любопытный эльфик - Габриэль сидел на травке во дворе. Сам двор не был особо большим и находился за домом. Сколько лет было этому клону на самом деле - ...знает только он. Выглядел бубновый как 9-ти летний мальчик, с острыми ушками эльфа и коричневыми волосами. Валет разглядывал птичку, что сидела на заборе. Но когда пернатый малыш посмотрел на Габрюшу, последний же испугался. У горлицы (птица похожая на голубя) вместо одного глаза была пришита пуговица, а из крыла торчала булавка. Птичка подлетела ближе к бубновому и начала его внимательно рассматривать. Голубая пуговка дружелюбно блестела на солнышке. Любопытство взяло верх над ребёнком, и он взял горлицу на руки. Та, собственно говоря, не возражала и даже позволяла гладить себя по головке. Эльфик побежал с птичкой на кухню, чтобы покормить её хлебом, но встретил там Феликса. - Ой, привет, Габриэль.. А кто это у тебя? "Голубая пуговка" повернула свою голову в сторону Феликса, от чего четвертый вздрогнул. - Привет, Феликс! Ам.. я не знаю кто это, но она выглядит голодной, вот я и хотел её покормить хлебушком.. А как она может видеть через эту пуговку? - шёпотом добавил последнюю фразу любопытный эльф. - П-понятия не имею.. Хлеб лежит на столе, бери на здоровье! ^^ Первый молча взял кусочек белого хлеба и убежал вместе с птичкой обратно во двор. Червовый валет налил себе чаю и пытался забыть про это существо напоминавшее голубя. Примерно, часов в 9 утра (а это через 2 часа после знакомства "пуговки" и Габриэля) весь дом проснулся. Весь день не было ничего особо интересного. Габриэль, можно сказать, "дрессировал" горлицу с помощью хлеба, Вару подшучивал над Зонтиком, после чего получал пиздюлей от двух королей темных мастей, Данте медитировал, а Ромео... он и в африке Ромео, гулял где-то. А Феликс, на удивление остальных клонов, сидел у себя в комнате, не соизволив спуститься даже на обед. Ближе к вечеру Габриэль постучался в комнату Феликса и позвал его прогуляться по лесу. Светловолосому нравились прогулки на свежем воздухе поэтому он согласился. И каким-то убогим, сценарским чудом, мимо комнаты Феликса проходил Вару. - Ей, Остроухий и Биполярка, куда шляпите? - Привет, эм.. Вару. - Мы? Шляпим?... а.. Мы с Феликсом хотели пройтись по лесу... а что такое шляпить? - Ясно всё с вами. Хехе, я пожалуй с вами пойду, и это не обсуждается, хихи)). Выйдя из дома, наша троица пошла в сторону леса. Габриэль бежал впереди, а валет Пик и червовый шли за ним. Когда они подошли к лесу эльфик вскрикнул: - Пуговка, привет!! Феликс медленно приблизился к бубновому, смотря с небольшим испугом на птицу. -Это её имя? (нет блять фамилия) -Да, сам придумал ^^ - гордо сказал остроухий. Вскоре в их разговор вмешался Вару. -Какая ещё "Пуговка", блять? Вот эта! После этих слов первый клон аккуратно взял на руки горлицу и протянул Вару, чтобы тот рассмотрел "хлебожуя". - Ебать она стрёмная.. мне нравится! Голубая пуговка недоверчиво осмотрела единственным глазом зеленоволосого и недовольно щёлкнула клювом. - Интересно, а кто это так птицу изуродовал, хаха? - Вару, прекрати! - Вару, Вару.. Вечно Вару виноват! - недовольно фыркнул пятый. Спустя, минут 30, эльфик собирал цветочки на поляне со своим новым другом который летал за ним хвостом. Феликс случайно уснул под деревом, а Вару.. Вару сидел рядом и краем глаза любовался валетом червовой масти. Уже начинало темнеть, а Феликс так и не проснулся. - Габриэль, прощайся со своей пернатой пучеглазой птицей, мы идём домой. - Чего-чего? - Сука, какой же ты непонятливый. Пуговице пока говори и домой пошли. Вару не хотел будить Фелю, он сам не понимал почему. Пятый взял червового на руки и пошел к дому. Бубновый молча следовал за ним.

Конечно же, За нашими друзьями наблюдал(а) Кое-кто, но вы не узнаете о нём/ней В этой главе, простите)

- Вару, Вару, смотри, тут маленькая коробочка!! - Педик малолетний, блять, прекрати мусор собирать, просто пошли домой. Эльф решил не оставлять эту коробку, уж очень странной она ему показалась и он убрал её в кармашек куртки. Дома остальные клоны просто занимались своими делами. Зонтик сидел у себя в комнате и рисовал, Куромаку был за кухонным столом и печатал что-то на ноутбуке, Данте просто спал, а Пик с Ромео о чем-то беседовали в гостинной. И тут в дом вошла наша троица которая, сама того не зная, нашла себе приключений. Вару прошел через гостиную держа спящего Феликса на второй этаж. Пик просто ехидно фыркнул наблюдая за этим, а Ромео в недоумении поднял одну бровь. Габриэль просто ушел в свою комнату и лёг спать. Что там было у Вару и Феликса? Да ничего особенного.. Вару просто лег на кровать и, обняв Феликса, уснул.

Вот и закончился этот день у клонов, но сама история - ещё нет..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.