ID работы: 11173783

История о пуговицах и булавках

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёрная коробочка или небольшая история Пуговки

Настройки текста
Примечания:

Не стоит подбирать всё, что попало, тем более в лесу.

Раннее утро. Сентябрьское солнце пробивается через окно комнаты пикового короля. Лучи света неприятно падают на глаза, мешая восьмому спокойно спать. Пик недовольно фыркнул, но всё же встал с кровати, переоделся и спустился вниз. Король пришёл на кухню и увидел достаточно странную картину. - Всё равно не понимаю, как ты можешь видеть этим глазом.. А ты родилась такой или это кто-то сделал? Габрюшечка сидел на подоконнике и говорил через стекло с... голубем? Что.. Но нашего "гостя" Пуговка заметила. Она дружелюбно повернула голову в сторону пикового. Сам, Пик, явно не понимал, что за мутант сидит у них на окне и, что за странную коробку держит Габриэль? - Доброе утро, Пик! Детский голос вывел Пика из мыслей и тот подошел к эльфику. - Да.. и тебе того же. Эм... а что это за существо? - Это Пуговка! Она очень любит хлебушек! Правда, она немного меня пугает, но она очень добрая! Пташка, видимо, это услышала и прыгнула чуть ближе к стеклу. - Э... ясно. А что это за коробка? - В такие моменты сложно понять, Пик перед тобой или Габрюша) - Не знаю, в лесу нашёл.. Правда, Вару попросил не брать мусор из леса домой, но мне кажется она... особенная? - Ну так давай посмотрим что там? Бубновый лишь молча кивнул протянув черную коробку со странной белой надписью восьмому клону. Из-за солнца проснулся не только Пик, но и Феликс. Открыв глаза он немного, даже, испугался. Ну согласитесь, не очень весело как-то: спишь себе, а тут просыпаешься, а тебя обнимает Вару со своей фирменной ехидной улыбкой. - В-вару?.. - Ты что-то хотел, сахарожуй, хехе?) - Что ты тут делаешь?.. - Пхпх, Биполярка, сделай мину попроще, выглядишь так, будто труп увидел, ХАХА) - . . . - Ты вчера уснул под деревом, сахарный передоз, вот я тебя и донёс до дома, хехе) - С-спасибо, чтоль?.. Вару явно нравилась реакция Феликса на то, что зелёноволосый его обнимает, поэтому тот без раздумий поцеловал в лоб Биполярочку. - В-ВАРУ, ТЫ СОВСЕМ? - на лице Феликса появился румянец. - Пхпх, смотри не сдохни от смущения, пхаха))) Четвёртый покраснел ещё больше и вылез из объятий зелёнки. Тот же явно был доволен реакцией и, не долго думая, ушел из комнаты Феликса к себе - нет, не для того, чтобы сделать что-либо полезное, а чтобы придумывать себе ещё какую-нибудь забаву). - Что это, черт возьми, такое?! На кухне уже были не только Габриэль и Пик, но и Данте с Пуговкой. Они решили вместе рассматривать содержимое коробочки. Голубая пуговка клювала с руки валета хлебушек, а Пик рассматривал очень странный рисунок. Я бы даже сказала - зарисовку. На ней была изображена птица, точь в точь как Пуговка, но у неё было зашито два глаза пуговицами, а не один. Вместо булавки в крыле была изображена цепочка которая была буквально вшита в крыло. Вся птица была в швах от обычных нитки и иголки, а иногда на птичьем теле были прорезы из которой росли мини-подсолнухи. Также в этих прорезях были видны странные шестеренки, а в одном был заметен циферблат от часов ВШИТЫЙ в птицу. Согласитесь, зрелище в голове не очень, да? Данте же молча рассматривал остальное содержимое черной коробки. Там лежали золотые карманные часы, синяя нитка, пару булавок, пуговиц и странные семена в пакетике. Пхпх, представляю как клонам было бы весело смотреть на это чудо природы, хаха). - Что за чертовщина? Какая, блять, хуйня тут изображена?! - Я склоняюсь к мнению, друг мой, что это та самая птичка, что беззаботно клюёт хлеб возле тебя. Пуговка, которая привыкла, что её называют птичкой повернулась в сторону Данте. Она подлетела к бубновому королю и села ему на плечо. - Ты ей нравишься!.. - Я очень рад этому, мой маленький друг) - То есть, ты намекаешь на то, что какой-то ебанутый чел специально уродует животных? - Да. - Ну нихуя... И че, блин, с этим делать? В этой пизде мира даже суда нет. Утром Ромео и Куромаку пошли в город в магазин за продуктами. - Если хочешь, можем пройти через лес, так быстрее. - М.. почему бы и нет. Короли пошли к лесу. И, вроде, всё было хорошо, но вы же попали на фанфик Йорк Найта, поэтому - нет). Пройдя пол пути Куромаку остановился. Ромео же хотел что-то спросить, но второй попросил своего товарища, жестом, замолчать. Прислушавшись, можно было услышать достаточно странный разговор. - Я считаю, ты в этой ситуации не права. - недовольно проговорил детский голос. - Это мне говорит полу-мертвая кукла? - послышался холодный женский голос. - Ладно, согласен, птицу профукал я, но не коробку. - Агрх, заткнись и лучше помоги! Парни подошли ближе к источнику звука, но на удивление там была только девушка. - Эм.. Здравия желаю, вам нужна помощь? Девушка повернулась к королям. Глаза закрывала черная шляпа, на самой же ней было черное пальто, длинная юбка серого оттенка и, испачканная в некоторых местах, то ли кровью, то ли краской, белая футболка. - Нет, простите за неудобства. Просто, кое что потеряла. - А что именно, если не секрет? Может быть, мы видели? - Обычная черная коробочка, ничего особенного. - Простите, ничего похожего не видели. - Да, до свидания. Куромаку поволок Ромку за руку к дому, как бы, ну, хватит уже к девушке приставать. Седьмой просто пожал плечами и пошёл за Курилкой.

Нет, если вы подумали, что это та дама следила за нашими друзьями из 1 части, то вы ошибаетесь..

Трефовый валет - Зонтик сидел и рисовал в блокнотике. Увидев, что на часах уже стукнуло 10 утра, тот вышел из комнаты. По хорошему сценарию, он должен был дойти до комнаты без каких-либо проишествий, (ну блять это же я, а не какой-то адекват) но это же Вааааару. - Бу! - Пиковый валет стоял у двери в комнату Зонтика и, как только треф открыл дверь и перешагнул через порог на него вылилась краска. - ... На лице шестого невольно появились слезы и тот ушёл обратно в комнату. Нет, он расстроился не из-за краски, а из-за рисунка, который полностью был залит зелёной краской. - ПХЭХХЭ, ТРЯПКА, КТО ГРУСТИТ - ТОТ ТРАНСВЕСТИТ, ПХАХАХА - Пиковый готов был подавиться от смеха и сдохнуть к лютам поля Старосчасов. - В-вару, уйди, п-пожалуйста.. - Хуй те, блять, тряпка, ПХПХ Зонтик вышел из комнаты с чистой одеждой в руках и ушёл в душ, не обращая внимания на зелёного долбоёба (нехуй эту булочку обижать, и мне ПОХУЙ ЧТО ЭТО Я ПРИДУМАЛА). Думаю, и ежу понятно, что когда парни вернулись домой, картинка начала складываться. Увидев черную коробку и Пуговку, серый и розовый попросили объяснений. Ну, а потом и те рассказали свою историю. Какая-то стремная дичь, иными словами. - То есть, этот кто-то/что-то еще и разговаривает с, хуй знает кем, в приступах полной шизы? - Да, и попрошу выражаться без мата. - Ну ахуенно, вообще пиздец. (Курилка: я похож на шутку? ,_,) - То есть, раньше, у Пуговки был глазик? - Да. - Пизда. - Я же по человечески попросил, не выражаться. И тут на кухню приперся Вару, ну блять, надо же ему всё испортить, а то скучно) . - Здарова, педики недоёбанные, че вы тут, блять, собрались? - Кто бы говорил). Не ты ли Феликса на руках вчера нёс? - Ой, да завали ебало, псина стремная, хочешь повыёбываться? Иди, блять, с Ромкой ебись, а? - Ребята, давайте не будем ссориться? - Полностью поддерживаю. Пуговка же просто наблюдала за этой беседой и недовольно курлыкала мол: "нашли из-за чего базар устраивать." - Слышь ты, хуйня зелёная, да как ты смеешь со мной так говорить? - Курлык ,_, - Эта полудохлая птица и то, больше тебя умных вещей говорит, рогатый козёл. - Успокоились все! Вас не интересует то, что эта психопатка может и до людей добраться? - Не-а, прикинь. Долго ли Вару с Пиком собачились... Так никто и не понял. Потихоньку, все начали уходить с кухни, оставив пиковых одних. Зонтик стал готовится к художественной школе, которая, должна была быть, у него, завтра, Куромаку пошёл разбирать какие-то бумаги, Габриэлю разрешили держать Пуговку у себя в комнате с условием, если птица захочит улететь, тот должен её отпустить.

Прекрасное завершение главы. Не правда ли, ахахаха?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.