ID работы: 11173783

История о пуговицах и булавках

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похождение Дары О'Тары.

Настройки текста
Примечания:

Нашли себе приключений. Я тоже, теперь, хочу таких интересных событий в жизни как у Дары О'Тары :_

После завтрака Зонтик ушел к дому нашей Дарочке (Дейдароче, ха, лол, женщина сюрприз пхпх). Треф подошёл к небольшому дому и позвонил в дверь. Буквально через минуту дверь открыла женщина среднего возраста с чёрными волосами. - Ох.. здравствуйте, Вы к Дарье? - Д-да.. - Ну наконец-то эта озорница себе друзей нашла! Я тётя Дары - Света, ты проходи в дом. Дашка у себя в комнате - девушка улыбнулась. Зонтик, не долго думая, зашёл в дом. Дара же была не у себя, а на кухне и кормила Бильбо огурцами. - О, привет, Зонтик! Какими огурцами, тьфу... судьбами тут? - Д-да так, решил тебя навестить.. - У тя там чет случилось? - Н-нет, просто, не люблю дома сидеть. - Поня-я-я-ятно. Можем сходить куда-то погулять, а то моя тётка заколебает нас с вопросами. - Как хочешь.. - Ну.. значит пойдём! Только за рюкзаком к себе в комнату сбегаю, ты тут сиди. Шестой кивнул и сел на стул. Дара О'Тара убежала к себе. Габрюша молча сидел на кухне, а если точнее, на подоконнике. Уже 9 часов утра, а Пуговка так и не прилетела к Эльфику. На кухню пришёл Пик и подошёл к Габриэлю. - Что мина такая грустная? - Какая мина? - Я имею в виду, что за рожа грустная у тя? - Пуговка так и не прилетела... - Ну, может спит, пол дома до сих пор дрыхнет. - Нет, Пуговка всегда прилетала в 6 часов утра.. - Эм.. ну.. есть захочет, то стопудово прилетит. - Думаешь? - Уверен. Завтракать будешь? Бубновый кивнул и, после, слез с подоконника. Тот ещё раз посмотрел на окно и вздохнул. Утром, Вару увидев червового улыбнулся и поцеловал Феликса в лобик. Тот открыл свои сонные глазки и обнял Варюшку. - Пхех, доброе утро, биполярка) - Феликс нервно отвел взгляд в стенку. А вдруг Вару не любит Феликса, а просто хочет над ним поиздеваться? Или же вытянуть из него фразу "Я люблю тебя", чтобы потом смеяться над червовым из-за его ориентации. - Доброе.. После этих слов зелёный сильно удивился. С лица солнышка пропала улыбка и тот молча обнимая пятого лежал на Варюшке. - Эй, ты чего? - пиковый погладил биполярочку по золотистым мягким волосам. - Нет, всё хорошо, не волнуйся... - Ага, ага, пиздишь же. На те лица нет - зелёный недовольно фыркнул, но потом ехидно улыбнулся. Зеленоволосый приподнял голову Феликса и чмокнул четвертого в губы. Тот покраснел и поднял на Вару вопросительный взгляд. - Пхпх, а нет, есть) - Идиот... - Хех, ну какой есть) - в лицо зелёного прилетела подушка. - Ладно, молчу, пхпх - А как у тебя появился Бильбо? - Зонтик шёл по лесу вместе с Дарой, попутно обсуждая странных существ этого края. Шестой хотел узнать чуть больше о месте где он живет. - В доме Чёрного Кукловода, ну а если точнее создателя этой собаки.. вроде бы она его называет Драгоций. - Ты знаешь где она живет? - Конечно знаю! У реки стоит небольшой деревянный домик. С друзьями, когда в поход ходила, наткнулась случайно - А это далеко? - Ну.. и не близко, и не далеко.. примерно, у этой горы. - Ого.. - Пх.. если бы мы тогда туда не пошли, то Бильбо вообще в живых не было бы).. - Почему? - Его бы сожрала Ванесса и ничего не оставила. Ни ку-соч-ка. Вот я его тренирую, чтобы она моего кролика не догнала! Беги, Бильбо!- девочка кинула палку и кролик побежал за ней. - Ванесса это... т-тоже какой-то монстр? - Не монстр, а живая кукла! На кухню спустились Феликс и Вару. - Привет, Феликс, привет, Вару!! - Доброе утро. - Здарова малолетний педик и педик по-старше) - на это бубновый вопросительно посмотрел на пятого, а Пик лишь недовольно фыркнул. - Вару! Прекрати! - Пх, а вот и не буду, БИполярка, ХАХА) - Феликс вдруг побледнел и быстро ушёл в свою комнату. Неужели его догадки - правда? - Чё это с ним? - Вару просто с недопониманием посмотрел вслед солнышку. - Тот же вопрос. Вару сел за стол рядом с Габриэлем. Тот же, просто, пил чай, иногда поглядывая на окно. - Хули грустишь? - Пуговка сегодня так и не прилетела.. - Этот мутант изуродованный? - Пуговка не уродливая... - Да мне вообще похую. Зонтик сидел на травке, а Дара сидела на дереве. - А.. т-ты можешь рассказать чуть больше о Чёрном Кукловоде? - Конечно, хули нет. А.. к примеру то, что именно рассказывать? - Ну... не знаю... как давно она тут появилась? - Этого никто не знает точно, но если верить рассказам моей бабушки, то... где-то с середины 18 века. - Т-так это сколько же ей лет? - Ну... думаю, 700-900, а может и больше. - Ромео сказал, что она выглядит как девушка лет 19, не больше.. и разве люди доживают до стольких лет?.. - Часодейскую магию никто не отменял). Да и ты думаешь, зачем она вшивает в своих подопечных часы? Чтобы не в зависимости от внешних факторов, они не погибли от потери крови или, например.. пуля, яд, смертельные раны или выхода из строя жизненноважных органов. Тип.. в часах заключено время жизни этих созданий и когда оно остановится - кукла умрёт. - Жуть какая.. - Не то слово! Даже самые храбрые мальчишки по вечерам обходят пустые улочки и лес стороной. Феликс находился у себя в комнате. Он сидел на кровати обнимая подушку. Почему всё так сложно? То он сам лезет к тебе целоваться, то высмеивает тебя. В глазах всё плыло и червовый словно постепенно отключался от этого мира. <s>(Как, знаете, когда в маинкрафт играешь и тебя выкидывает из-за инета с сервера: "Попытка подключения к миру провалена", лол) от беты: мне плохо стало :_>).</i> Раздался стук в дверь и четвертый кое-как из себя выдавил: - В-входите... В комнату зашел Вару. Зелёный сел рядом с Феликсом на кровать. - Эм.. Сахарный передоз, ты как? - в ответ лишь молчание. - Ты че, так сильно обиделся из-за этой шутки? Серьезно? - Пятый обнял червового. Тот же от неожиданности вздрогнул и взглянул на Вару. - Что?.. - Хех, спать прекрати, сахарочек) - Понятия не имею, как, ещё, над тобой не начали издеваться пацаны из художки. Ты такой же пугливый, как котёнок! - Н-не знаю.. чаще всего надо мной смеётся Вару. - Ну ничё страшного, рано или поздно ты изменишься. - Не думаю.. - Бильбо тоже раньше собственной тени боялся, а теперь его ни-че-го не пугает. Даже зверюги кукловода. И ты изменишься, стопудово!

Кролики, Пуговички Пуговки, Кролики... Кажется я сошла с ума...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.