ID работы: 11173783

История о пуговицах и булавках

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кролики и Кукловод

Настройки текста
Примечания:

Вот тут и появляется Реальный кукловод...

Холодный ветерок прошелся по улице. Зонтик возвращался домой с художественной школы. Сегодня валет треф опоздал на автобус так как задержался у учителя по рисованию. И вот, сейчас, он идёт один по улице города. Но на большое удивление, тут тихо. Ни души... Шестой молча шёл по дороге, но, вдруг, заметил вдали странный силуэт. Это была... собака? На удивление, достаточно большая и, по телосложение, скорее всего, это был, даже, волк. За спиной существа волоклось что-то светлое, оставляя кроваво-красный след за собой. Собака резко остановилась и повернула голову в сторону клона. У того же, в испуге, навернулись слёзы и тот начал медленно отходить назад. На месте, где у существа были глаза, заблестело что-то зелёное и послышалось рычание. Волк или пёс (решайте сами, дорогие читатели) оскалив свои белоснежные зубы начал подходить. Было плохо понятно, как существо выглядело в темноте, но было ясно, что оно ранено и настроено не особо дружелюбно. Зонтик хотел было закричать и убежать, но тут... всё произошло достаточно быстро.. - Беги, Бильбо! (Придумать своего перса: ненене. Спиздить из книги: оооо дааа) Мимо валета пробежало что-то коричневое, после чего собака попыталась напрыгнуть на это пятно, но, видимо, промахнулась и побежала за пушистым пятнышком. Не успел Зонтик и моргнуть, как кто-то, закрыв ему рот рукой, затащил за угол дома. Тем временем, Феликс сидел у себя в комнате и листал какую-то книжку. (от беты: небольшая пометка для меня, где я остановилась. Надеюсь, автор не убьёт) Вдруг, в комнату забежал Варюшка. Тот накинулся на наше солнышко и повалив того на кровать ехидно улыбнулся. - Что делаешь, биполярка, хихи?)) - П-просто, книгу ч-читаю Червовый валет давно понял, что испытывает чувства к пиковому валету, но вряд-ли это окажется взаимным. Вдруг, Вару просто пытается поддразнить Феликса, а потом, просто, кинет четвертого? Светловолосый попытался вылезти из под Вару, но тот крепко схватил червового за руки и прижал их к кровати. - Не-а, психопатик, так просто не убежишь, хехе)) Пиковый валет минуты две, просто, молча разглядывал красное личико червового, а после поцеловал биполярку в губы. Феликс снова попытался освободиться столкнув Вару с себя, но не получилось. Когда пиковый валет отстранился от сладких губ четвертого, он наклонился к уху блондина и прошептал: - Я тебя люблю..)) Сказать что Феликс был в ахуе - ничего не сказать. Освободив руки солнышко просто обнял пятого. Зелёный же перевернулся на бок и обняв любителя сахара за талию, уткнулся носом в шею своего объекта обожания, вызывая огромное смущение у валета красной масти. Спустя, минут 20, они оба уснули в таком положении. (а прикиньте, Пуговка сидит такая за их окном: не хватает хлеба ,^,) Человек отпустил Зонтика и шёпотом проговорил: - Прости, но ты что тут вообще делаешь в такую темень? - Я..я... в-возвращался с занятий, а т-тут.. - М.. ясно.. Я хоббит Дара О'Тара, для друзей просто Дара или Даша. - П-привет.. я Зонтик.. Шестой посмотрел на свою собеседницу. Обычная девочка, примерно его же возраста с кудрявыми рыжими волосами, причудливыми коричневыми сапожками и кожанной курточкой. - А ч-что это в-вообще было?.. - Ты про собаку? Ох.. ещё одно существо созданное Чёрным Кукловодом. Как её зовут на самом деле - черт знает. Ходячая полу-мёртвая кукла, ничего более. Он часто гуляет по городу по ночам в поисках добычи. - К-кукла? Н-но на вид эта какая-то собака.. - Ты что, совсем ничего странного в ней не заметил? - Если честно, то нет.. слишком темно.. - Чёрный Кукловод находит совершенно разных зверей, создавая из них очень страшных существ. Чаще всего, у них пришиты вместо глаз пуговицы, а бывает, зашиты, вообще, полностью. Ну, и чаще всего изуродованы до неузнаваемости: швы, цепи, огромные дыры в коже, а у этой собаки, вообще, крылья есть. - Г-господи.. Зонтик в страхе готов был расплакаться, но к нему подбежало что-то пушистое. - О, Бильбо! Как ты быстро вернулся! Бильбо оказался коричневый кролик. Он стоял на задних лапках, держа в зубах какое-то бежево-алое перо. Дара взяла предмет в руки, а ушастый подошёл к пугливой булочке и запрыгнул к нему на колени. - Ой, п-привет, к-кролик... - треф аккуратно погладил Бильбо по спинке. - Да, это точно та самая псинка.. - Даша задумчиво разглядывала пёрышко. (от беты: то чувство, когда видишь свое имя в фф - Я ИЗВЕСТНА! И плевать, что это не я) - Эм.. Зонтик, а ты где живёшь? - На окраине города у леса в двухэтажном доме, вместе со своими братьями.. - Ого, так я живу в доме своей тёти по соседству! Вот так совпадение, хаха! - Даша, а м-мы можем стать друзьями?.. - Давай, мы - хоббиты очень дружелюбные. (Дара, видимо, тоже обкуренный фанат киношек и книг, как и я :_) - Спасибо!!.. - На здоровье.. пошли, я тебя до дома доведу, а то встретишь ещё Ванессу по пути, и те кабзда) - Дара взяла на руки бильбо и пошла в сторону дома, а Зонтик послушно шёл за ней. Куромаку посмотрел на часы. Уже десять часов вечера, а Зонтика всё нет и нет. Король хотел уже было выйти из дома и искать своего друга, но как только он открыл дверь, второй увидел этого хоббита и Зонтика. - П-привет, Куромаку!... - Здрасьте. Я ваша соседка Дара. - Добрый вечер. Зонтик, проходи в дом, а вы, юная леди, можете придти к Зонтику завтра. - Пх, да я просто его проводила, тип ну ок. Пока, Зонт! - Дара развернулась и вприпрыжку побежала с Бильбо к себе домой. Утро. Габриэль хотел пойти погулять по лесу вместе с Пуговкой, но в связи с последними событиями, его одного не отпустили, поэтому Данте пошёл с валетом в лес. Пуговка сидела на плече у эльфика и клювала пряник, который был сворован для неё с завтрака бубновым валетом. На поляне Данте просто медитировал на траве. Габри не был глупым, но был очень любознательным и поэтому когда тот увидел знакомый вам всем вдали чёрный силуэт, он подошёл к девушке. - З-здравствуйте.. Девушка обернулась и улыбнулась эльфику. Первый увидел, что на плече у неё сидела маленькая мягкая кукла в виде мальчишки с золотистыми волосами и коричневыми пуговками. - Привет, маленький эльф. - Ой, а кто это? - Кукла в недоумении повернула голову в сторону девушки. Если вы подумали, что Пуговка испугалась - то нихуя. Она приветливо курлыкнула и явно повеселела. - Как я вижу, ты уже подружился с моей птичкой.. Как звать тебя, золотце? - Габриэль.. - Какое чудесное имя! - А мне моё больше нравится. - Кукла недовольно скрестила руки на груди. - Петенька, прекрати обижаться. Ладно, я зря тогда на тебя накричала. - на это Петя просто недовольно фыркнул. - То есть, Пуговка ваша птица? - Она своя собственная, можно сказать, что Заххара ей что-то, вроде, создателя или приёмной матери. - Петя спрыгнул с плеча девушки на землю. - Ахах.. ну, можно и так сказать.. - А.. тогда я должен вам отдать Пуговку? - Нет, нет, что ты.. я вижу, вы с ней хорошо подружились, но кое что у тебя правда есть моё. - Ты думаешь этот ребёнок взял коробку? - Да.. она у меня в рюкзачке, сейчас верну.. - Габриэль снял со спины рюкзак, достал оттуда чёрную коробочку и протянул Заххаре. - Спасибо большое, золотце.. ладно, нам с Петей уже пора, надеюсь ещё увидимся, Габриэль. - Она взяла Петю и посадила на плечо, после чего ещё раз улыбнулась эльфику и ушла куда-то глубже в лес. - Ч-чего? Но тут к валету подошёл бубновый король. - Габриэль, что ты тут забыл? - Я? Эм.. я говорил с Петей и.. - Ну.. хорошо, пошли уже домой, мы и так тут долго находимся, мой друг. На это Габрюша молча кивнул и взяв третьего за руку пошёл с ним к дому.

Во имя великого Астрагора, обращение к моей шизе и фантазии: - успокойтесь, во имя Черновода..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.