ID работы: 1117381

Liu - The Shadow of the Victim

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Странный шум. Затем скрип половиц. Приближающиеся звуки мягких шагов. Лю проснулся. Очнувшись, он, тем не менее, продолжил лежать, полагая, что скоро снова заснет. Дверь вдруг отворилась. За ней показались длинные черные патлы, белая кожа... Джефф... Ах да, его новое лицо... Бедный брат... Но что-то было не так. Джефф склонился над кроватью Лю, и тогда брат зародившегося убийцы увидел, что глаза Джеффа были опалены, и в них мелькали искорки безумия... Из прорезей рта медленно сочилась кровь, стекая от щек к шее, и падая на блондина (в представлении автора у Лю зеленые глаза и тускло-солнечные волосы). -Что...что с тобой случилось? Ты что натворил, дурак?! В глазах Джеффа мелькнула вселенская тоска. -Глупый никчемный брат... Иди спать. Просто иди спать... Занеся нож, являвшийся кухонным тесаком, двумя руками, убийца нанес удар по горлу Лю, чуть левее кадыка. Брызнула кровь, дыхание жертвы стало сиплым, хрипящим, а затем затихло, лишь последний воздух вылетел из легких... Ночь разорвалась хохотом. Он один такой...Да-а... Он уникален... И он уложит всех этих тупиц спать, хе-хе... Исполосовав тело Лю ножом, выдавив правый глаз ручкой и вырезав на лице жуткую улыбку, Джефф, пошатываясь, распинал мебель, открыл окно и выпрыгнул в кусты черники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.