Глава 1.
19 августа 2013 г. в 13:49
Боль. Пронизывающая боль. Будто душа разлетелась на мириады осколков и спилась в каждый миллиметр тела. "Что это? Где я? Кто я?"
Собравшись с силами, Лю очнулся. Поле зрения было неполным, в нос ударил запах гари и крови, а слух ощутил лишь тишину. Дышать было трудно.
Но воспоминания оказались куда более яркими. Привстав и опершись о шкаф, он осмыслял ситуацию.
"Джефф стал психом? Маньяком? Убийцей? НЕТ, он просто зазнавшийся выродок... Всю свою жизнь я только и делал, что устраивал ЕГО жизнь лучше... Он ведь был слаб, слаб и остался. Только слабые перестают держать себя в узде воли. Кем он себя возомнил? Иди спать, надо же... Как старая нянька, как мать в детстве...".
Мама... Мама!
Невзирая на боль, Лю взбежал по лестнице, видя при этом тот бардак, что царил в доме... Шкаф отца, ранее заполненный различными статуэтками, моделями кораблей и прочим, перевернут... Рядом лежит побитая посуда, пополам с едой и лекарствами...
После того, как парень открыл дверь в спальню родителей, его взору предстали их трупы, с вырезанными на них улыбками. Став на колени, он издал стон страданий, но вместо него из горла вырвался свистящий хрип, как если бы дудку наполнили мокрыми камнями, а затем подули.
"УБ...ЛЮ...ДОК" - потусторонний голос огласил пространство. От рёва, который был издан голосовыми связками Лю в следующую секунду, вздрогнул даже он сам. Не в силах более сдерживать нахлынувшие эмоции, бедняга упал на пол и начал хныкать, однако слезы могли литься лишь из целой глазницы...
Но, минута за минутой, плач все более переходил в нервный смешок. Когда затих и он, Лю поднялся, и мысли его были примерно такими :
"Гребанный гад... Блевотина дьвольская... Я покажу тебе, что ты такой и есть... Мои чувства при мне, в отличии от тебя!...". "Нет в тебе ничего прекрасного..." - изрыгнул теперь уже мститель, фанатик, но все равно по-прежнему жертва, разбивая зеркало с надписью "I am beatiful". Повертев ручку крана, Лю обнаружил, что вода в наличии.
Промывая свои раны, парень думал, что является слишком заметным. Подобрав с разбитого шкафа военную, черную повязку на глаз, а также надев бинтовую повязку на лицо (да-да, бинтовую, не марлевую! Такая толстая, и крепится, кроме ушей, на шею! - Прим. автора) и пальто-косуху в смокинговой расцветке, с высоким воротом , низкими полами и плащом, он остался вполне доволен. Неприметно, скрытно. Края улыбки немного выглядывали из-под повязки, но это его не слишком беспокоило. Открыв дверь пинком, Лю обнаружил, что на улице было примерно пол-третьего ночи. Застегнув и подняв ворот, он со словами "Ты тут далеко не самый лучший, Джеффер" двинулся вдоль дороги, скрываясь в тенях.