ID работы: 11174023

Долгожданная встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня убьют...

Настройки текста
Примечания:
После того как Лера согласилась они начали собираться. Алиса продумывал путь действий,парка Лера одевалась,Алиса смотрела на неё немного хищным взглядом. — только мы дома чур бухаем,а то мне тебя тащить надо будет! - заикнулась Лера. — харашо мой повелитель!-сказала Алиса с улыбкой. После того как они переоделись,взяли деньги,одели куртки с ботинками и вышли из квартиры. Закрыв дверь на ключ,Лера приобняла руку Алисы и они пошли вниз. Выйдя из подъезда, мороз их поприветствовал,от этого девушки сморщились. Конечно покупала всё Алиса потому,что нашему бы ангелочку Лере сказали фиг с маслом. Девушки зашли в магазин и пошли к алкоголю. — вино! - сказала Алиса. Лера лишь угукнула,так как ей было пофиг. Они всё оплатили и пошли домой. Снежинки падали на нос Леры,от этого она мило морщилась. Девушка вдруг поняла что если Алиса выпьет то ей будет писец. Когда они зашли домой,а точнее в квартиру Лера сказала: — план говно,я в этом не участвую! Я брезгую! — ты теперь не куда не денешься, сама согласилась. - с насмешкой сказала Алиса. Лера шмыгнула носом и принила этот факт,но в глубине душе понимала что ей будет жопа. Они прошли на кухню. Лера сел на стул в самом углу стола. Алиса посмотрела на неё с непониманием. — не бойся солнце) - Алиса обняла Леру и поцеловала в лобик. Лера улыбнулась. Алису это порадовало и она начала открывать вино. Через тысячу мучений они его открыла,взяв бокалы Алиса налила туда вино. Себе она налила полный,так же как Лере. Алиса села за стол и начала пить вино. Лера сделала тоже самое. _ через 1 час _ (извините) Алиса и Лера не были так трезвы,как час назад . Алиса уже была настроена,а вот Леру немного шатало. Алиса подошла к Лере и взяла на руки. Лера не предала этому значения,подумала "мол,может спать меня положит" но не тут-то было. Алиса повалила Леру на кровать и начала целовать нежные губы напарницы. Лера немного простонала.Алиса начала потихоньку раздевать Леру,оставляя маленькие укусы/засосы. После каждого укуса из Лереных нуб проносились стоны,тихие но очень приятные для ушей Алисы. После того как девушка раздела Леру ,она начала потихоньку спускаться вниз,оставляя так же багрово-красные укусы по всему телу. (Я знаю что Алиса это не любит) — мха..~ - непроизвольно послышались стоны девушки. Девушка похотливо прикусила губу, а низ её живота приятно стягивался от возбуждения. Желание заполучить Леру становилось всё сильнее и серьезнее.Она резким движением всунула два пальца в девушку и стала уверенно двигаться в ней, достовляя Лере наслаждение. Алиса начала быстро двигать пальцам, доставляя девушке всё возможное наслаждение. —мха..ах~ — Лера скомкала одеяло в кулак. Алисе это нравилось,продолжая делать действия ,она ещё и немного облизывала "вишни" Леры. Алиса немного ускорила темп,Лерены стоны усились и на глазах появились маленькие слёзы. Алиса заметила это и прекратила,девушка просто целовала губы Леры. После того как Лера немного отдышалась они продолжили. -1 час- Обе лежали и пытались отдышаться. Лера лежала на Алисе и дышала тяжело. Девушка обняла Леру и укуталась в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.