ID работы: 11174023

Долгожданная встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доп.глава💓

Настройки текста
Примечания:
Утро было прекрасным, особенно после той ночи. У Леры немного всё болело,встать было тяжело, это можно было понять из за того когда девушка двигалась во сне издавались звуки маленькой боли. Алиса поняла это и пошла делать завтрак своему солнцу,поцеловав перед этим её в лоб. От этого Лера мило фыркнула и Алиса ушла на кухню. Телефон был на кухне,взяв его девушка начала смотреть что можно приготовить. Девушка предпочла яичницу с сосисками. Взяв спички и зажгла плиту. Взяв сковороду поставила на плиту,взяла масло и налила немного на сковороду. Опять мои не нужные описания.. взяв яйца разбила их об сковороду а скарлупки выкинула,и стала ждать. Через минут 20 яичница была готова,почти,девушка нарезала туда сосиски и опять стала ждать. Вот и готова яичнеца,взяв тарелки девушка разложила её, естественно перекрыв газ. Алиса взяла поднос и поставила тарелки,взяв две вилки направилась к Лере. Лера немного проснулась,увидя быковым взглядом Алису,сразу проснулась. — доброе утро) - сказала Алиса давая ей поднос. — да ты прям хозяюшка) - сказала Лера взяв поднос. На это девушка хихикнула и села рядом со своей влюбленной. И они потихоньку начали кушать,охотно разговаривая. _Через 30 минут_ Девушки поели и Алиса поняла что ей надо уезжать,но она не хотела.. Решившись девушка всё бросила и написала Юле то ,что " Юлечка, извини,я хочу остаться у Леры,буду приезжать!)" На это девушка Юля всё поняла и согласилась. Щас я вам покажу некоторые моменты).. Ночь. За окном совсем стемнело. На часах почти час ночи. Пассия резко подрывается в холодном поту. Очередной кошмар. В руках подушка и медвежонок. Босые ноги шлёпают в сторону двери. Дверь открывается с противным скрипом. Младшая Лера входит тихонько. –Алиса, мне кошмар приснился.. Можно я с тобой посплю, пожалуйста.. Пассие положительно кивают. Она радостно ложиться в кровать к Алисе. Руки невольно обнимают теплое тело старшей ,а точнее Алисы.Буквально минута и пассия проваливается в сон. Ну вот ещё ) —обнимашки в пледике с кофе— Вечер. Тёплая и уютная домашняя атмосфера. Пара сидит закинув ноги на диван и укутавшись в мягенький плед. На телевизоре очередной сериал а в руках по кружке с манящим ароматом латте. Лера наклонила голову на плечо Алисы. Алиса мило улыбнулась а та потихоньку заснула. Ну и ещё один моментик) Алиса спала под пледом а Лера тихонько встала. Переодевшись в штаны и толстовку пошла в коридор. Она хотела купить горячий кофе или чай. Взяв деньги и телефон,одев обувь девушка тихо вышла из квартиры. Тихо спустившись по ступенькам девушка вышла из подъезда. Лера быстро вспомнила где всё это продаётся и победала туда. Пока девушка бежала куча раз на себе ловила взгляд той девушки,которая хотела увести Алису. Лера немного разозлилась но ей надо было успеть за кофе. Девушка подошла к кофейне и взяла всё что нужно,и прихватила круасан. Зайдя домой Лера услышала что Алиса уже сидит на кухне. Услышав Леру она сказала. — где ты была? — я нам за кофе горячим ходила.- сказала Лера и протянула всё это. Девушка улыбнулась и они сели пить кофе и есть круасан. Как говорится,жили они долго и счастливо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.