ID работы: 11174108

Любовь не бывает запретной

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция народа

Настройки текста
Примечания:
Хоть Султанша и чувствовала что всё будет хорошо, но всё же надела свой оберег.Она вышла к народу.Все склонили голову.И тут сразу послышались вопросы:Как?Зачем?По какому праву?Кёсем подняла правую руку в верх, и народ замолчал. -Как вы знаете я Валиде Махпейкер Кёсем Султан.Я уже много лет у власти.Я никогда не покидала народ в беде.Никогда не оставляла вас в голод, холод, жару.Я всегда помогала вам.Но пришло моё время.Не давно я узнала что болею одной болезнью, при которой нужен покой.Но во дворце его быть не может.В одиночку я не могу справиться с этим недугом, и решила что мне нужна опора, нужен человек который разделит со мной мои последним дни жизни.Для того что бы я без проблем ушла с титула Валиде и Регента государства я решила выйти замуж, за доверенное лицо: Кеманкеша Мустафу Пашу.Я надеюсь он мне поможет.Что касается вас, Я никогда, слышите НИКОГДА, не покину вас в беде!Я буду приезжать в ВАКФ если с моим самочувствием всё будет хорошо.Полное управление я передаю Султану Мураду.Гаремом будут управлять мои дочери:Атике Султан и Гевхерхан Султан.Я полностью доверяю им и Султану Мураду.Я уезжаю на край Стамбула, но если вдруг вам будет нужна моя помощь обращайтесь к моим дочерям, или к Султану они передадут мне всё.Надеюсь вы меня поймёте -На секунду все замолчали, и была гробовая тишина, но тут с толпы послышалось: -Слава Кёсем Султан!-И под эти крики, она пошла обратно во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.