ID работы: 11174108

Любовь не бывает запретной

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уже законная любовь

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю и немного, Кёсем шла в роскошном платье к дому где они должны были остановиться.Никях уже совершили.Сначала Мурад думал отослать их на край Стамбула, но он не нашёл подходящее место и сослал их на остров который был не очень далеко от Столицы.Они поселились в роскошном, но не очень большом доме.Слуг пока Кёсем не брала.И вот они в двоём.Только они.Казалось что весь мир остановился. -Как же я долго ждал этого момента-Приподнимая порядку её волос сказал Кеманкеш. -И я-тохо шепнула ему на ушко Кёсем, обвив шею своими руками. -По тебе не сказать-улыбнулся Кеманкеш-Так отговаривала Мурада от свадьбы. -Ну если тебе что-то не нравиться-сказала Султанша чуть отстранившись, как бы играя со своим уже законным мужем -Нет наоборот-Кемакеш вернул её обратно. Дальше всё было как в сказке.Они оба так ждали этого момента, что не заметили как проснулись.Кеманкеш проснулся первым.Он спустился в сад сорвал не большой букет цветов.Когда Кёсем проснулась, она не увидев Кенкеша решила перевести себя в порядок.Одевшись она подошла к зеркалу, взяла гребень.И начала розчесывать свои густые, тёмные волосы, но у неё это очень плохо получалось.Спустя минуту вошёл Кеманкеш с цветами. -Доброе утро любимая-сказал он, и положил возле неё цветы. -Спасибо сказала Кёсем, и в благодарность подарила ему поцелуй-Только завтра не вставай так рано.Я хочу проснуться возле тебя. -Слушаюсь моя госпожа-они засмеялись и Кёсем стала дальше пытаться розчесать волосы. -Давай я тебе помогу-Видя ситуацию предложил Кеманкеш. -Давай, никогда не могла нормально то розчесать....-Кеманкеш взял гребень.Одной рукой он плавно водил гребнем, а второй мягко поглаживал волосы, да так что у Кёсем пошли мурашки.Когда они закончили Кёсем поцеловала, а потом обняла Кеманкеша-Спасибо что со мной-с лаской сказала девушка-Кеманкеш взял один цветок, мягко положил его между головой и ухом любимой.Когда она поняла что он сделал, то вспомнила что много лет назад покойный Султан Ахмед сделал ей так же.Да, она немного померкла в глазах, но потом она поняла.На самом деле она не любила Ахмеда.Испытав настоящую любовь с Кеманкешем, она убедилась что это была не любовь, может привязанность но точно не любовь.И тут на её глазах стали выступать слёзы, но при этом она улыбалась и смотрела в глаза любимому.Кеманкеш очень занервничал. -Дорогая, что с тобой?Тебе плохо?-Она улыбнулась сквозь слёзы. -Нет.Всё хорошо...Я просто поняла что не хочу тебя терять, Что теперь ты и мои дети это самое дорогое что есть у меня.Она уткнулись носом в его кафтан.Он начал поглаживать её голову, как бы успокаивая.Весь день они провели вместе. Следующим Утром Кеманкеш снова проснулся первым, но всповнив просьбу любимой не встал с постели.Когда она проснулась и почувствовала что её обнимают очень знакомые руки, она толком не открыв глаза поцеловала любимого. -Доброе утро!-Сказала сонная Султанша -Доброе, чем мы сегодня будем заниматься?-с интересом спросил Кеманкеш.Кёсем задумалась -Давай устроим выходной и весь день пролежим вместе.-ухмыльнулась она. -Я за!Определённо за-Сказал Кеманкеш, прижав Кёсем к себе. И так прошло пару месяцев.Они постоянно были вместе. -Кеманкеш, завтра я хочу съездить в Стамбул.Провелать детей.Ты со мной?-как бы с вопросом спросила Кёсем, хотя уже знала ответ. -Конечно, я же говорил мы никогда не ростанемся!! Они выехали.По дороге Кёсем стало плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.