ID работы: 11174108

Любовь не бывает запретной

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Примечания:
-Нашей Валиде плохо не из-за болезни. Она беременна. -Кёсем беременна,я не сплю?У меня будет ребёнок?-Спросил Кеманкеш. -Я??-У неё на глазах появились слёзы.Кеманкеш хотел её поцеловать, но понял что здесь есть ещё кто-то кроме их двоих, просто обнял.Кёсем подняла глаза, чтобы посмотреть на реакцию детей. -Я очень рада за вас Валиде-С улыбкой сказала Гевхерхан. -Валиде, Кеманкеш поздравляю-Гордо сказал Касым. Атике подошла и просто обняла Кёсем, что-то шепнула на ухо. -Наконец-то я не буду самым младшим-сказал Ибрагим, и всё засмеялись. Сам Мурад был в большем шоке.Но когда все поздравили Валиде, он тоже подошёл и что-то сказал ей.Кёсем всё это время держалась за пока ещё плоский живот с улыбкой и слезами.Она понимала что у неё будет ещё одно дитя.Ещё одно счастье от любимого человека.Её счастью не было предела.Он крепко сжимала руку Кеманкеша, как бы без слов общаясь с ним. -Валиде может вы всё таки останетесь во дворце-спросила Атике. -Нет доченька, я уже всё решила.Тем более сейчас мне нужен только покой.Вы приезжайте ко мне, я буду приезжать.А дальше посмотрим. Она пробыла во дворце ещё несколько дней, и всё это время они с Кеманкешем были в разных покоях и не виделись.Потом он передал через Хаджи записку "Дорогая моя Кёсем, мне очень срочно нужно вернуться домой.Буду с нетерпением ждать тебя.Твой Кеманкеш" Через день она уже шла к карете.Кёсем обняла всех детей.И сказала чтобы обязательно приезжали. Через несколько часов она стояла на пороге дома.Она вошла.Как только она прошла порог, её подхватили очень знакомые, уже родные руки. -Кёсем, как я по тебе скучал-начал целовать её Кеманкеш. -И,я...Ты не представляешь как сильно-Она обняла его со всей силы.Кеманкеш понёс её на кровать, и сел рядом. -Я не могу поверить что стану отцом...Не могу...У меня будет дочь... -А если будет сын?-спросила Кёсем -Я чувствую что будет дочь, такая же красивая как и её мама-оба улыбнулись. Кеманкеш взглянул на живот Кёсем. -Смоти ведь, у тебя начал появляться животик-он начал поглаживать его. -Привет кроха!Я Кеманкеш, твой папа.Мы с мамой тебя уже очень любим, спасибо что появилась в нашей жизни.-Кёсем хотела сдержаться, чтобы не заплакать, но всё же одна слеза скотилась по её бархатной щеке. Так прошло почти 9 месяцев.На дворе стояла тёплая весна.К ним в дом пришла жить повитуха, на всякий случай.Кеманкеш каждый вечер розговаривал с ребёнком, умиляя при этом Кёсем.Дети ей часто писали, но не приезжали. -Кеманкеш, может съездим к детям? -Ты что, тебе противопоказано куда-то ездить.Когла родишь, вместе с ребёнком поедем к ним.Она не охотно согласилась. -Дорогая, мне сейчас на пару дней нужно съездить в Столицу, береги себя. -Может я с тобой? -Я же только что говорил. Через пару часов Кеманкеш уже выехал, он поцеловал Кёсем. Сначала ему нужно было съездить в Дальний уголок Стамбула, а по дороге назад нужно было купить детские вещи, сделать сюрприз для Кёсем. Через пару дней он уже ехал домой с кучей вещей.Он решил довериться чутью, и купить всё розовое. Когда он приехал то его встретила повитуха. -Поздравляю!Два часа назад у вас родилась дочка. -Дочка?Кёсем?Где они?-растерянно спросил Кеманкеш. -В покоях Султанши. Он ринул к покоям, ворвался туда.Там лежала Кёсем, которая кормила маленькую девочку.Она подняла взгляд, и на её лице сияла улыбка.Кеманкеш тихо подошёл к ним. -Какая красивая, точь в точь как ты-улыбнулся-Как ты себя чувствуешь? -Когда со мной рядом вы, мне слишком хорошо.Как мы её назовём?-Кеманкеш заранее долго думал как назвать дочку, но ничего не приходило в голову, а сейчас перед его глазами сияла обворожительную улыбку на лице Кёсем. -Ханде (улыбка)-Они оба улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.