ID работы: 11174108

Любовь не бывает запретной

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша Сестра

Настройки текста
Примечания:
Они ни кому не говорили что Кёсем родила.Через некоторое время отправились во дворец. Всю дорогу Кеманкеш держал маленькую госпожу, а Кёсем спала у него на плече. Они приехали, их как всегда встречал Хаджи. -Госпожа, как я рад вас....-И тут он заметил что она держит кого-то в руках.Он засиял. -Знакомься-улыбнулась Кёсем-это Ханде.Моя дочь. -Я Хаджи ага.Приятно познакомиться Ханде Султан-все улыбнулись.-Она так на вас похожа Кёсем и Кеманкеш отправились в покои повелителя. -Сообщите повелителю что мы пришли-сказала Кёсем страже. -Проходите Султанша, повелитель ожидает вас. -Валиде добр....-Он заметил на её руках маленького человечка, и засиял. -Знакомься-Кёсем протянула ребёнка Мураду.-Это твоя сестра- Ханде. -Не зря вы так её назвали, она так мило улыбается.Она очень на вас похожа.Как ваше здоровье Валиде? -Слава Аллаху со мной всё хорошо.Я очень скучала по маленьким детям.Кеманкеш и Ханде дают мне сил. -А вы уже ходили к братьям и сёстрам?-поинтересовался Мурад. -Нет ещё. -Это хорошо.Стража, позовите сейчас в покои Всех моих братьев и сестер.Скажите что очень срочно! -Мурад, ты же их напугаешь-улыбнулась Кёсем. -Зато не будут ожидать увидеть здесь нового члена семьи.Кеманкеш, а ты как? -Спасибо повелитель!Со мной всё хорошо.Всё время провожу со своей семьёй, и уже потихоньку привыкаю что стал отцом. Первая вошла Гевхерхан. -Повелитель, вы зва...-Она замолчала-Валиде?-Она быстро подбежала и обняла её.Она сначала даже не заметила что Кёсем без живота. -Гевхерхан, доченька как ты? -Отлично-она отстранилась-Глянув на живот она ничего не поняла.Кёсем увидела это. -Нормально всё-Улыбнулась Кёсем- посмотри на Мурада.-И только сейчас она заметила на руках брата маленького ребёнка. -Знакомься, это твоя сестра, Ханде. -Ханде, ангелочек иди ко мне-Она взяла её на руки. Потом вошёл Касым.Он обнял Валиде, и познакомился с сестрой. Ибрагим и Атике вошли вместе. -Дети мои! -Валиде-крикнула Атике, и крепко-крепко обняла маму.Ибрагим же сразу подошёл к Ханде.Атике увидев это тоже подошла. -Это Ханде, ваша сестра.Она родилась неделю назад-опередив Кёсем сказал Кеманкеш. -Вы к вам не приезжали, поэтому мы приехали к вам.-Добавила Султанша, посмотрев на детей. -Валиде простите нас...Очень много забот.Мы с Гевхерхан старания всё успеть...У нас даже начало получаться-сказала Атике. -Я и не сомневалась в вас. Они просидели ещё пару часов и говорили обо всём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.