ID работы: 11174108

Любовь не бывает запретной

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ради него готова умереть

Настройки текста
Примечания:
Спустя год пришла весть о смерти Касыма, Кёсем невыносимо горевала..Прошло ещё 4 года. Ханде подросла, и стала вылитой Кёсем. Кеманкеш обажал её.Он постоянно был с Кёсем и Ханде.Маденькая госпожа постоянно роспрашивала родителей, веселилась и просто жила обычной жизнью. -Кеманкеш, сездим сегодня во дворец?Ханде была там раз в жизни, и то практически сразу после рождения, конечно я много ей росказывала о нём и она всегда смотрела такими глазками...Вобщем мы обязаны её туда свозить. -Хорошо милая.-поцеловал её в лоб Кеманкеш-Ханде, иди сюда -Папа, что ты хотел?-с любопытством спросила вбежавшая в комнату девочка -Солнышко, мы хотим отвезти тебя в одно место-начал розговор Кеманкеш. -И ты там очень хотела побывать-добавила Кёсем -Не ужели мы поедем во дворец??-Зажмурив глаза спросила девочка -Да-как бы радостно воскликнула Кёсем С ихнего дома послышалось радостное детское вижжание. Через несколько часов они выехали.Ханде всю дорогу роспрашивала о дворце, она никак не могла дождаться этого момента. И вот карета остановилась -Мы должно быть приехали-сказал Кеманкеш Карета открылась и с неё выпрыгнула радостная девочка За ней вышел Кеманкеш который подал руку Кёсем -Мама он такой большой.Как здесь не потеряться? -Милая, ты не потеряешся, здесь столько людей...Если вдруг отстанешь скажи кому-то что потеряла маму Кёсем Султан, они сразу отведут тебя к нам-ответил Кеманкеш Ханде взяла крепко за руку родителей, и они пошли.На встречу как всегда идёт Хаджи. -Султанша, как я рад вас видеть.-Его глаза засияли.Он взглянул на Ханде-Здравствуйте Ханде Султан.Наверное вы меня не повните я Хаджи Ага. -Здравствуйте!Моя мама много про вас говорила -Хаджи покраснел -Хаджи, как я рада тебя видеть.-Мило сказала Кёсем и обняла его-Он ещё больше покраснел, но был очень рад-Как ты? -Когда увидел вас Султанша, сразу стало намного лучше.Ханде Султан на вас так похожа.Пойдёмте, я проведу вас в покои к повелителю -Спасибо, мы не забыли где они находятся-выпалил Кеманкеш. -Не обращай внимания-тихо сказала Султанша евнух.-Спасибо, мы сами дойдём)-Уже громче добавила Султанша. Когда они отошли Кёсем спросила -Кеманкеш, ну это ведь Хаджи, зачем к нему ревновать-Ухмыльнулась Кёсем -Я?Ревную?-ты что то путаешь. Она засмеялась.Вот они уже у входа в покои Мурада. -Стража, сообщите Мураду что к нему гости, но не говорите кто-Их впустили. -Валиде?Кеманкеш?Неожиданно... -Ты не рад?-Спросила Кёсем -Ну что вы, конечно рад! -А вы....Султан Мурад?-спросил детский голос -Да...-Мурад замер от того что увидел копию своей матери. -Валиде, она на вас так похожа. -Как тебе тут, Ханде?-спросил Мурад -Спасибо, мне очень нравится, но я боюсь что потеряюсь. -Не бойся.Если что скажи что ты сестра Султана)Они сразу ко мне приведут. -Хорошо-Весело ответила девочка. -Стража, позовите сюда Атике ,Гевхерхан и Ибрагима. Все трое вошли вместе.Они невероятно обрадовались увидев свою Валиде и маленькую сестру.Она со всеми познакомилась. -Сегодня у меня полно работы, поэтому давайте завтра устроим ужин вчесть Ханде.-сказал Мурад. Кёсем опустилась к дочке и поцеловала её руку-Я очень тебя люблю дорогая-со слезами на глазах сказала Султанша -И я вас мама-Добавила девочка и они обнялись. Когда все разошлись, Кёсем с Кеманкешем вышли в лес, в котором раньше были вместе.Они просто розговаривал обо всём. -Как же я тебя люблю. -И я тебя... И тут Кёсем случайно розвернулась и увидела что в Кеманкеша летит нож. Она успела выкрикнуть его имя и закрыть собою его.Её ноги подкосились и она упала на землю. -Кёсем?-Он начал смотреть по сторонам и уже никого не увидел. Кёсем начала трудно дышать... -Береги себя и Ханде прошу тебя....-С последних сил говорила Султанша -Ты не умрёшь, я сейчас отнесу тебя в лазарет-уже истерически кричал Кеманкеш.Он не представлял жизни без любимой.... -Он взял её в руки и быстро понёс при этом кричя о помощи -Надеюсь я буду самой яркой звездой в небе которую ты увидишь....Встретимся на верху-Последнее что сказала Кёсем перед тем как её глаза закрылись навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.