ID работы: 11174263

shameless

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
__IDARIA__ соавтор
kokushibou__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 - "Ванджиру"

Настройки текста
Примечания:
Блондинка тяжко вздохнула, поправив свою длинную юбку, которая с недавних пор была положена ей по «дресс-коду» на бывшей работе. Теперь же ей все это было без надобности и женщина впервые за десять лет смогла вернуться к тому стилю, который был ей присущ во времена ее детства. Найдя новую работу в кофейне, с помощью одного своего знакомого, она стала более счастливой, да и с дочерью ее отношения улучшились. Теперь все стало хорошо, если это можно таковым назвать. Прерывисто вздохнув женщина посмотрела на ворота кладбища, на пороге которого она стояла, пытаясь смириться с тем, что сегодня ей придется посетить немного больше могил, чем всегда. И это далеко не самое крутое, что могло произойти. По щеке потекла первая слеза, смешавшаяся с лайнером для стрелок и тушью. Аккуратно утерев их, стараясь не размазать все она сначала посетила могилу родителей, а после подошла к человеку, от которого далеко не ждала такого исхода и что самое обидное узнала это всего год назад. Присев на корточки перед могилой она тяжко вздохнула, проводя по надгробию ладошкой, убирая остатки пыли, а после зажигает свечку, ставя ее на могилу и тихо смотрит на то как она горит, рассматривая буквы, что складываются в имя любимого друга: «Шиничиро Сано». Тяжкий вздох, после которого женщина достает из кармана пачку сигарет и, раскуривая одну, кладет ее на край памятника, тут же закуривая вторую для себя и просто молча наблюдает за тем, как возложенная к могилке цигарка тлеет. Слезы непроизвольно бегут сами по себе, от воспоминаний о том, как им было хорошо во времена когда ей было шестнадцать, а мелким по одиннадцать. Затем, как они помогали ей с ребенком, будучи уже тринадцатилетними парнями. Как основал черных драконов и как им пришлось разойтись после того, как ей стукнуло двадцать и другого выхода, кроме как пойти в проституцию у нее не осталось. С тех пор они пересекались еще пару раз, но уже не были настолько близки, как в детстве. Пока она смотрела на надгробие слезы непроизвольно текли из глаз и в голове проносились те самые воспоминание, о которых она никогда не хотела бы забыть. Которые бы она обязательно с улыбкой вспомнила вместе с ним, будь он жив. Ох если бы он был бы жив…

Под палящим июньским солнцем девушка четырнадцати лет от виду усиленно помогала своей матери пропалывать и поливать цветы, которые сезонно украшали дом семьи Минори. Хвараги — мама девочки, очень сильно устала за день, пока ее дочка была в школе, и по этому она как хорошая дочь решила помочь женщине с ее домашней рутиной. На самом деле получалось очень хорошо и она даже почти закончила все, но не тут-то было. — Эн-чан! — послышался знакомый голос, бегущего к блондинке мальчика. — Энжи, молю только не отказывай сразу? — зеленоглазая в момент нахмурилась, не понимая к чем он клонит. — Ты же умненькая! Помоги пожалуйста с математикой! — девятилетний мальчик сложил ладошки в умоляющем жесте, заставляя девчонку закатить глаза. — Ну, Энжиру, ты ведь и в правду моя последняя надежда! Я ведь ничего не смыслю в этом! — Ладно, уговорил! — произнесла она, доливая воду из лейки в кустарник — Только дай я хоть переоденусь, а то три часа в грязи возилась. Я приду к тебе через десять минут, так что жди. — блондинка подхватила все свои садовые принадлежности и, закинув их в чулан, отправилась в комнату, чтобы привести себя в порядок. Спустя минут пятнадцать девочка уже выскочила из своего дома, крикнув маме, что идет в гости к соседям и после этого постучалась в дверь, притормозив на пороге дома. Открыл ей Каэдехара Сано, что по совместительству еще был для нее сенсеем, потому что она занималась карате вместе с ним, собственно так же как и Шиничиро с его друзьями. «Здравствуйте, дедуль!» — послышался ее громкий и задорный голосок: «А я это, к Шину! Он попросил с уроками помочь!» — пожилой мужчина коротко кивнул и впустил девочку в дом. Быстро разувшись она побежала в уже знакомую комнату, где обнаружила мальчика, согнувшегося в три погибели, чуть ли не рыдающего над своим заданием. Он заметно просиял, когда увидел что подруга наконец-то пришла и ему не придется разбираться одному. «Ты пришла! Я так тебя ждал!» — с милой улыбкой произнес Шин, а девчонка показала жестами, чтоб тот быстрее рассказывал ей в чем проблема, чтоб потом осталось время поболтать. — А ловко ты это придумала! Ко мне как раз Такеоми с Вакасой должны заглянуть через пару часов. Мы ведь успеем? — девушка приподняла брови, задумываясь над вопросом, а после кивнула: «Успеем-успеем! Говори в чем у тебя загвоздка? — а после этого начала внимательно слушать мальчика, что рассказывал ей о теме, которая ему была не понятна. Блондинка же удивленно вскинула брови, немного хлопая глазами. — Ну и чего же тут не понятно то? Тут же легко совсем? — но Шиничиро явно так не считал и по этому практически со слезами на глазах произнес: «Кому легко-то? Тебе конечно легко! А я вообще ничего не смыслю!» — Энджи легонько усмехнулась и после этого уткнулась в учебник, начиная объяснять парню все вычисления и формулы непонятной ему темы практически с нуля. Все же помочь ему было ее задачей. С уроками было покончено наверное ровно через три часа и по случайному совпадению как раз друзья мальчика подошли к его дому как раз в этот момент. Пока брюнет бегал к двери, чтобы впустить друзей. Девочка дружелюбно улыбнулась новопришедшим, когда те ввалились в комнату Шиничиро. — О ты тоже тут, Эн-чан, — девушка аккуратно кивнула и улыбнулась: «Я на самом деле уже уходить собиралась» — Вакаса недовольно и по детски наивно нахмурился. — Ну куда же ты собираешься! Побудь с нами. — сколько бы блондинка не пыталась отнекиваться, обаятельный мальчишка все же уговорил ее остаться и зарубиться вместе с ними в приставку. Вообщем и целом день проходил довольно весело. Когда очередь играть в приставку подошла к Шину и Такеоми, девушка вместе с Имауши присела на кровать для того чтобы почитать комиксы из мини коллекции Сано. Попутно обсуждение зашло о том, кто же у кого любимый супергерой. Девочка сразу же обнаружила, что просто тащиться по Железном человеку, а Вакасе больше всех по душе Бэтмен. — Такая ты крутая! — блондин довольно улыбнулся. — С тобой всегда так интересно! Будь моя воля я бы обязательно женился бы на тебе! Только ты очень большая для меня. — девочка аккуратно улыбнулась, рассматривая ногти. — Хотя меня это совсем не смущает. — она перевела на него добрый взгляд. — Может быть когда-нибудь и женишься. — тихо хихикнула она, — только когда взрослый будешь. — она аккуратно ткнула пальцем ему по носу и поднялась. — Шин мне пора уже, а то ты умный такой! Твою домашку мы сделали, а я к своей даже не притрагивалась. — хоть брюнет немного расстроился, но держать ее больше смысла небыло. Аккуратно улыбнувшись всем присутствующим и помахав ладошкой Вакасе, что немного смущенно помахал в ответ она вышла из комнаты, возвращаясь домой.

— Я так хочу вернуть это время назад. Я бы столько ошибок исправила. — прошептала блондинка стряхивая пепел. — Ну уж точно бы не отдала Тому отцу. И в проституцию не ушла бы! Сделала бы все что в моих силах, но не ушла бы. — слезы уже высохли, оставив за собой дорожки размазавшейся туши. Вытереть их она не удосужилась, так и пошла к своему дому, игнорируя косые взгляды на себя со стороны прохожих. Около дома она заметила знакомый байк и его хозяина, стоящего рядом с ним со страдальческим лицом. Ромео приехал за Джульеттой на железном коне. Блондинка усмехнулась в то время как Манджиро удивленно посмотрел на женщину и поприветствовал ее, не задавая при этом лишних вопросов о ее внешнем виде: «Здарова, Майки! За дочкой что ли приехал?» — парень коротко кивнул, — «Ну я потороплю ее, а то по твоему виду понятно, что ты тут уже долго свою, принцессу ждешь!» — зеленоглазая засмеялась, а Сано благодарно улыбнулся женщине, которая через пару секунд скрылась за дверьми подъезда. На лестничной клетке она столкнулась с розововолосой, довольно бегущей по лестнице с сумкой вещей, что почти сбила ее с ног: «Ой, мам!» — произнесла она резко остановившись в знак приветствия и поцеловала женщину в щеку: «Все хорошо?» — короткий кивок заставил ее улыбнуться: " Я там. Ну с Манджиро. вообщем, » — девочка так и не договорила, потому что Энджиро начала подниматься наверх, заверив дочь в том, что она уже обо всем знает, и после этого послышался возобновившийся бег по лестнице. Войдя в квартиру женщина устало вздохнула и откинув обувь и сумку непонятно куда, прошла внутрь переодеваясь в домашнюю одежду, чем в ее понимании являлись майка и трусы, а после шлепнулась на кровать, пытаясь наконец-то расслабиться, но сделать этого ей не позволил злосчастный звонок в дверь. Женщина недовольно вздохнула и, поднявшись, направилась ко входу, заглянув в глазок, а после отворив дверь, с ноткой недовольства посмотрев на подошедшего. — О, ты решила, что тратить время на раздевание нецелесообразно и встречаешь меня полуголой? — на лице у парня с бело-фиолетовым окрасом волос застыла самодовольная улыбка, заставившая блондинку закатить глаза: «Вы немного перепутали заведение. То в которое вы хотели придти через пару кварталов.» — оперевшись на дверной косяк, Вакаса довольно улыбнулся, рассматривая девушку, стоящую перед ним с недовольной моськой. — Мне сказали, что нужная красотка уволилась и я решил найти ее сам, а после этого быстро вошел внутрь захлопнув за собой дверь, не дав Энджи даже опомниться. Она почти сразу оказалась прижата к стене, мускулистым телом двадцатипятилетнего паренька с уверенной малость наглой улыбкой, заставившей женщину немного нахмуриться: «Почему ты не найдешь девушку своего возраста, Вака?» — недовольно произнесла она, когда их носы почти столкнулись. Имауши же схватил ее за бедра заставляя ее обвить его торс ногами, а после ухмыльнулся: «Дайка подумать, Хвараги Энжиру! Потому что я уже нашел себе персональную жену!» — а после этого утянул ее в поцелуй, относя в спальню.

***

Рассматривая быстро меняющийся пейзаж вокруг, розововолосая очень крепко обнимала своего возлюбленного со спины, потому что все еще очень боялась слететь с мопеда к чертям. Такие действия девушки заставляли его лишь самоуверенно ухмыляться каждый раз, когда она вжималась в него на каждом повороте не взирая на то, что ехал он очень аккуратно. Баджи же, осознавая что едут они в каком-то непонятном для нее направлении, нахмурилась, пытаясь разобраться куда же Майки везет ее. Спросить возможности не было, из-за ревущего мотора, но ее любопытство может подождать, пока они не доедут до определенной точки. Когда они подъехали к какой-то школе, она нахмурилась еще сильнее. Зачем Сано идти в данное заведение еще и не в свое? Будто бы прочитав ее мысли блондин заговорил: — Кенчик уже где-то тут. Сегодня я познакомлю тебя с одним из своих новых друзей. — а после хитренькая улыбка, заставляющая ее дружелюбно закатить глаза, — Думаю он тебе понравиться, парень то хороший. — зеленоглазая кивнула, рассматривая свои ноготки, но ее почти сразу отвлек голосок Сано, что во все горло протрубил: — А Вот и Кенчик! — Тохама повернулась к нему, приветливо улыбнувшись и махнув ладошкой в знак приветствия, на что бугай ответил лишь коротким кивком. — Ладно, мы пойдем, а ты нас подожди тут. — девчонке ничего не оставалось, как согласиться с его условиями и по этому, встав рядом с байком Манджиро она залезла в телефон, переписываясь с Эммой, иногда поднимая взгляд для того, что бы посмотреть не вышел ли Манджиро. Она вспомнила, что в этой школе учиться Митсуя, но его встретить тут не выйдет, потому что он сегодня дома вместе с Луной, что немного приболела. А еще тут учиться Киемаса — особенно неприятный тип, состоящий в Тосве. Саше Белому приходилось контактировать с ним пару раз и ему явно не понравилось. Вообще вокруг было столько милых школьников, что девушка невольно улыбалась глядя на них, пока не увидела человека, которого видеть не хотела. Да уж Курону Широ в школьной форме она видела впервые. Натянув улыбку, она посмотрела в карие глаза, делая вид, что не понимает о чем сейчас пойдет речь и тут же произнесла: «Привет, Рона, а что ты так быстро убежала с моего дня рождения?» — и невинно захлопала ресницами, словно кукла. — Дурочку из себя строишь, да? — шатенка недовольно нахмурилась, закуривая сигарету. — Ты ведь знала кто я, когда шла успокаивать! Вот же тварь! — зеленоглазая пожала плечами: «Друзей держи близко, а врагов еще ближе! А вообще давай без оскорблений, я же не кидаюсь на тебя, что бы расцарапать все лицо, вот и ты сдерживайся» — Поправив пирсинг девушка недовольно посмотрела на собеседницу. — Ты поступила ужасно! — Хочешь сказать, что ты дохуя хорошо поступаешь? — в изумрудных глазах тут же мелькнула агрессия. — Ты изменяешь моему брату, — она замолкла. — Вернее, блять, даже не изменяешь, а используешь! Для чего же? Ну конечно хочешь найти информацию! — она нахмурилась и щелкая пальцами выпалила. — Не боишься, что я все всем расскажу? — Широ молча ухмыльнулась, а после парировала самой обидной и неприятной фразой, которой только могла: — А поверит ли тебе Кейске? Ты ведь много раз пыталась, но не к чему кроме ссор это не приводит. — Она аккуратно прикрыла рукой глаза, изображая страдающий вид. — Блять, это не та тактика! Советую тебе закрыть свой рот и молчать в тряпочку. — Девушка вздрогнула осознавая все, что произошло, а после еще более агрессивно посмотрела на девчонку перед собой: «А твой настоящий ебырь знает, что ты подкатывала к Саше Белому? Ему норм? Шлюха советую тебе аборт сделать, что бы такие как ты и твой паренек не размножались!» — она тут же оттолкнула от себя, замешкавшуюся Курону и тут же направилась внутрь школы, стараясь при этом выглядеть довольно спокойно. Все же Майки с Доракеном явно задерживались и поэтому она решила сама найти их и того самого парня, но впереди себя увидела лишь толп школьников. Как только они приблизилась к ним послышался шлепок и восторженный вздох от всех присутствующих. Увидев Доракена, которого было трудно не заметить в толпе, она нахмурилась. — Идем, Такемичи! Нечего прогибаться под хулиганов! — четкая фраза, произнесенная женским, голосом, а после какое-то невнятное бормотание от Кена. Особо не вслушиваясь в слова она лишь встала с интересом ожидая что же будет дальше, но после вопроса Майки о том, как же Такемичи, судя по словам девочки, хочет умереть, не сдержавшись громко расхохоталась, привлекая к себе внимание. Толпа тут же расступилась открывая взор на смеющуюся розововолосую. Доракен недовольно приподнял одну бровь, а розововолосая с прямой спиной и важным видом прошла к ним, пока все внимательно наблюдали за ней, раскрыв рты, ожидая что же сейчас будет. — Какая грозная булочка! — зеленоглазая внимательно посмотрела на главу Тосвы, который явно был не слишком доволен ее ярким появлением. — Не переживайте, кровавой бойни не будет, потому что за такое Непобедимый Манджиро не разбивает никому носы! — какой-то парень из толпы, что явно ожидал избиения Такемичи недовольно вздохнул: «А с чего бы мы тебе верили. Давай бей его!» — розововолосая ухмыльнулась, откидывая волосы назад. — Тохама Баджи, если вам знакома фамилия, то вы сейчас же засуните свой язык в задницу и уйдете. Хотите бессмысленных избиений, посмотрите бокс по телевизору. — она аккуратно улыбнулась пареньку и его пассии, которые были явно удивлены. — Хока-чан! — малость обиженно протянул Сано. — Зачем ты ему рассказала! Неинтересно ведь! — зеленоглазая мило улыбнулась: «Принесу тебе Такояки сегодня, если не будешь обижаться, Булочка!» — кареглазый немного нахмурился. — Не называй меня так на людях! — Рюгуджи незаметно ухмыльнулся. — Заметано, буду ждать. После этого они продолжили диалог с блондином и постепенно вышли на улицу, притормозив там. Такемичи еще сотню раз извинился перед Хинатой за то, что их свидание обломилось, но розововолосая явно вовсе не обижалась на него и на приглашение прогуляться вместе с Томой согласилась с удовольствием. Поэтому до вечера они просидели в одном из парков, попивая газировку из бутылки, а после этого Баджи услужливо проводив девушку домой зеленоглазая же отправилась в гости к Майки, для того что бы выполнить обещание, которое дала Манджиро сегодня. — «И все же этот парень такой смелый, кого-то он мне напоминает» — пронеслось в мозгу у девушки, пока она шла потупив взгляд в землю, но как только подняла взгляд недовольно нахмурилась, потому что увидела идущих ей навстречу Курону, вместе с Ханмой. Высокомерно окинув их взглядом она прошла мимо, задрав кверху нос. Картина которую ей явно не хотелось видеть сегодня, так еще и второй раз за день. А сам факт того, что сегодня она догадалась, кто скорее всего избил ее, пусть и ошибочно, не давал ей покоя. Все же придется разузнать об этом, вместе с Сашей Белым и может быть попросить совета у матери, которая явно плохого не пожелает. Обвинять ее заранее не хотелось, все же есть презумпция невиновности и то что это была именно она еще доказать нужно. Ну а пока розововолосая вновь остановилась на пороге дома Сано и вздохнув позвонила в домофон, дожидаясь пока ей откроют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.