ID работы: 11174263

shameless

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
__IDARIA__ соавтор
kokushibou__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 - "Близнецы Шито"

Настройки текста
Примечания:
Входной замок щелкнул, оповещая всех, находящихся в квартире о том, что кто-то вернулся домой. Кейске вопросительно посмотрел на свою мать, потому что никого в гости они не ждали, да и то что дверь была так беспечно открыта означало, что у пришедшего человека были ключи. Брюнет поправил длинные волосы и взглянул в проход из кухни в прихожую, где через пару секунд с беспечной улыбкой появилась розововолосая, с улыбкой хлопающая глазами. — Какую принцессу к нам занесло. — Баджи старший поднялся со стула, подходя к улыбающейся розововолосой. Минато тоже аккуратно улыбнулась при виде ее. Вообще после того, как ей пришлось переговорить с Энжиру по поводу падчерицы она стала более терпимо относиться к ней. — Какими судьбами вы сюда приехали? — на тот вопрос девушка приподняла брови, хлопая глазами и таинственно улыбаясь. — Я не могу домой приехать? — Кареглазый усмехнулся, пожимая плечами. — Мама в ночную смену ушла, а дома скучно. от решила братца навестить. — Минато в это же время внимательно осмотрела девчонку с ног до головы и усмехнулась, предлагая ей чего-нибудь перекусить. — Пожалуй не откажусь, — она аккуратно улыбнулась, присаживаясь за стол. — Между прочим сегодня я видела нашу преподавательницу и она очень похвалила тебя, — брюнет аккуратно приподнял брови. — Сказала что ты хорошо справляешься со своими отработками. — Кареглазый же на ее реплику довольно улыбнулся. — Да, я такой! — потешил он свое самолюбие, а Тома заметила, как его мама начала довольно улыбаться на эту реплику падчерицы, но после как-то быстро покинула комнату, услышав звонящий телефон, оставив детей наедине. — Так а теперь давай на чистоту. Что-то хочешь спросить? Я же вижу. — зеленоглазая воровато глянула на дверь и после начала: — Да знаешь, как-то побольше захотелось узнать про твою девушку. Она такой подарок хороший мне сделала на день рождения, а я не знаю чем ей ответить. — виновато хлопая глазами произнесла она. — Нет ну правда, у нее же по любому увлечения и друзья есть. — длинные ресницы, словно опахалы забегали вверх-вниз. — Ну расскажи мне! Она ведь твоя вторая половинка, по любому ты должен что-то знать. — Было видно, что Баджи малость растерялся. — Ну я даже не знаю, что тебе сказать на это. — он прикусил губу, понимая что она без ответов не отвяжется. — Да есть у нее подруги, я даже знакомился с одной, честно вообще не помню как ее звать. Помню что она немного пухлая, как наш Па! — зеленые глаза внимательно наблюдали за братом. — В основном они в Роппонги гуляют. Сумасшедшие! — Брюнет пожал плечами. — Еще у нее вроде как брат сводный есть, я дальше особо в подробности не лез. — Кейске замолчал, рассматривая заинтересованное лицо своей сестры. — Ты ведь не собираешься узнавать ее ближе, так с какой- же целью интересуешься? — но девчонка не отвечала, только лишь залипла в одну точку. — Ты меня вообще слышишь? — из транся ее выел щелчок пальцев перед глазами. «Да прости… А ты случайно не знаешь есть ли в ее компании близняшки?» — этот вопрос заставил парня задуматься на мгновение. — Вроде были. Почему ты вообще об этом спрашиваешь. — Да простой интерес, не обращай внимания. — она лучезарно улыбнулась. — раз уж она в Роппонги, значит мы будем с ней иногда пересекаться, может даже подружимся. Разве это плохо? — зеленоглазая захлопала ресницами. — Все же нужно находить общий язык с твоей подружкой! Делать то нечего. — тут же опустошила стакан с газировкой, которую ей любезно налила Минато, что как раз в этот момент вернулась. — Ну раз уж говорим о отношениях, — Тохама напряглась от его тона. — Потрудись-ка объяснить, как вышло что ты теперь встречаешься с моим лучшим другом? — зеленоглазая Баджи виновато взглянула на своего брата и усмехнулась. — Ой, да там история такая. — а после этого поспешила подняться со стула. — Что-то в сон потянуло, пойду что-ли спать. — и показушно зевнула. — спасибо все было очень вкусно. — Хоть сестра и покинула помещение Кейске не собирался отступать и по этому, пожелав матери добрых слов пошел за ней. — Так, ты так просто от меня не отвяжешься, можешь даже не надеяться! Что это такое, а! Еще и молчала как партизанка, о том что он тебе нравиться! Вот же, — он не договорил, ведь девчонка кинула в него свою подушку. — Вообще-то я не обязана посвящать тебя во все детали своей личной жизни, ведь ты тоже полтора месяца про Курону не рассказывал. А вообще мог бы и догадаться. Хотя я вовсе не удивленна, что ты не догадался! — подушка полетела ей в ответ. — Вот и спроси у меня что-нибудь еще потом. — Том усмехнулась, аккуратно утягивая брата на кровать. «А вот и спрошу, при чем прямо сейчас! Когда у вас следующее собрание? Хочу придти на него». — Кейске нахмурился. — У парня своего спроси! — А вот и спрошу! — с вызовом произнесла она, глядя на него. — Я не понимаю, братишка, ты ревнуешь что-ли? Наверное пожалел уже что с друзьями своими познакомил? — он тихонько посмеялась. — Клянусь, не смотря на Манджиро, ты все равно мой самый лучший, и самый любимый свастон! — а после этого аккуратно улыбнулась, целуя брата в щеку. — Мне просто правда очень нравится Майки. Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Как он вообще может не нравиться! Мечта любой девушки. — Да, но достался он именно тебе. Радуешься наверное? — она немного смущенно улыбнулась, поднимая глаза к потолку. — На самом деле этот мне всю плешь проел! Даже мой шикарный объем осел от его расспросов о тебе. Думал, что прибью его рано или поздно. — Баджи аккуратно засмеялась над словами брата. — Не представляю как там вообще Доракен это все вытерпел. — розововолосая обиженно пихнула брата локтем — Не, ну а что я вообще такого сказал-то? — Дурак ты, Кейске! Вот что, — немного смущенно пробормотала она. — А что он про меня спрашивал? — и в очередной раз за этот вечер парень замешкался: «Ну я не знаю, много чего. И какие ты цветы любишь, и какой торт у тебя любимый, и неоднократно спрашивал о увлечениях. Я ему всю твою биографию в свое время выдал» — задумавшись над этим девушка аккуратно улыбнулась, а после уткнулась взглядом в пол. Все таки хороший у нее парень. Еще большая «булочка», чем она предполагала.

***

Возвращаясь домой ранним утром девушка никак не ожидала застать свою мать в объятьях с каким-то незнакомым мужчиной, который не стесняясь обнимал ее за любое место, куда только не легла его рука. Закатив глаза и прикрыв дверь в ее комнату, чтобы не лицезреть сие Аполлона каждый раз, как ей приспичит сбегать по нужде, девчонка отправилась на кухню, дабы приготовить на всех завтрак. Лежащий рядом с матерью парень показался ей знакомым, но она не могла до конца вспомнить, кого именно он ей напоминал. Конечно же у Энджи не было сегодня никакой ночной смены и брату девочка наврала, а ее маман в это же время решила времени не терять и провести время со своим «Парнем», «Хахалем», «Ночным гостем»? Кем-то из этого списка точно. Через какое-то время, на запах идущий из кухни подтянулась блондинка, которая застыла в дверях, внимательно наблюдая за дочуркой, которая усердно взбивала вилкой яйца, что бы приготовить омлет. После этого Хвараги аккуратно улыбнулась: «Если ты хочешь накормить моего мужика, поверь ему этого не хватит я то знаю.» — зеленоглазая усмехнулась и глянула на мать через плечо. — Что он очень ночью вымотался? — Энжи аккуратно засмеялась и подошла к дочери, начиная помогать ей: «И не только по этому» — Том невольно поморщилась. — Мама, ну что ты вообще такое со мной обсуждаешь! — произнесла девочка, шинкуя болгарский перец. — Ты так говоришь, будто ничего не понимаешь. Тебе же не пять лет! Уроки сексуального воспитания тебе никогда не помешают. — взгляды изумрудных глаз пересеклись. «Уж побольше тебя знаю» — буркнула она себе под нос. — Чего! Да что ты там знаешь вообще! — по доброму засмеялась женщина, потрепав ребенка по голове, в ответ на что девочка недовольно шикнула. — Ты не против того, что бы у меня был мужчина? — внезапно решила спросить она, а Том непонимающе захлопала глазами. — А если я тебе «нет» скажу? Что прямо сейчас его выгонишь? — Хвараги на мгновение задумалась, напряженно глядя на дочь, которая через секунду усмехнулась, продолжая измельчать овощи. — Да шучу я! Расслабьтесь, маман. — Энжиру тоже выдохнула, возвращаясь к привычному делу. — Объективно не мое дело, — поправив пару розовых прядей произнесла она. — Я не могу запретить тебе отношения, ты же мне не запрещаешь встречаться с Манджиро, и даже не запрещаешь притворяться Белым. Вот и я не буду тебе ничего запрещать, главное что б тебе он нравился. — девчонка аккуратно подмигнула. — Ну все готово! Иди буди своего ловеласа. — Я вообще-то уже минуты три тут стою. — тихий и немного хриплый голос мужчины заставил их обернуться на него. — Очень мило с твоей стороны, Тома. Как была милой и рассудительной так и остаёшься. — Розововолосая неуверенно захлопала глазами. — Это Вакаса, знакомься. — представила своего ухажёра женщина, а у девочки сложился пазл на его счет. Тот самый друг Шиничиро и по совместительству член перового поколения «Черного Дракона». И этот мужчина новый парень ее матери. Мощный набор конечно! — Не ожидал того, что это именно она окажется твоей дочерью! Удивила, скажу честно. — блондинка непонимающе осмотрела их обоих. — Ну что ты так удивляешься, девочка очень часто ошивалась у Сано дома и я ее запомнил. Какие-то бешеные совпадения. — он приземлился за стол, разглядывая двух родственниц. — Вы кстати идентичные, странно что в свое время не догадался. — Хвараги же медленно начала накрывать на стол. — Помочь тебе? — на это он получил отрицательный кивок. — Вообще круто! — шепнула Тома себе под нос, чем и привлекла внимание родительницы. — Имауши-сан, — парен тут же сказал, что она может обращаться к нему на «ты» и по имени. — Ты можешь рассказать мне что-то о близняшках из Роппонги. — розововолосая тут же захлопала глазами. — Ведь наверняка что-то знаешь о бандах. — Ну да, слышал что-то. — было видно что вопрос поставил его в небольшой ступор. — А у вас с дочкой разговоры про разные банды это обычное дело. — блондинка лишь молча кивнула, поправляя свою майку. — Они напрямую связанны с Хайтани. Просто неразрывно. Считай что это просто спецотряд, который может избить кого угодно. Знаешь же что большинство банд имеют более важные моральные устои, ну почти все. Большинство из них никогда не нападет на девушку, но этим дурам все равно. Берут заказы и избивают людей: Дети, старики, женщины — им не важно. — зеленоглазая внимательно слушала то, что ей говорит Вакаса, впитывая всю полезную для нее информацию. — Но после последнего такого дела Хайтани прикрыли эту лавочку, потому что у них возникли проблемы из-за какой-то ошибки. Стоит предположить, что они довольно близки, по этому отделались лишь легким выговором. — Так! НУ все, хватит это обсуждать. Хотя бы не за столом. — возмутилась Энджи, поставив перед ними блюда. — Сначала поешьте. — а после этого перевела заинтересованный взгляд на мужчину. — Вака, ты когда домой? — этот вопрос заставил его усмехнуться. — Прогоняешь меня? — он вопросительно посмотрел на женщину, — А дочке твоей нравиться мое общество. — Хвараги шутливо замахнулась на него. — Я ведь думал у нас любовь! Жениться на тебе хотел! А ты, — Девочка внимательно окинула взглядом их обоих: «А вы вообще насколько давно вместе?» — Блондинка тут же усмехнулась, заехав парню подзатыльник, а после настойчиво пододвинула дочери тарелку. Хоть и нехотя она начала есть, иногда вновь и вновь глядя на маму и ее нового парня. До сих пор в ее голове не могло уложиться количество этих бешеных совпадений. Тем не менее, что Вакаса до сих пор знает все о этой вакханалии уличных драк и тоже состоит в каком-то «кружке» в данный момент ей точно не помешает. Он дал ей информацию о близнецах, значит от этого всего вполне себе можно будет плясать далее.

***

Поправив черный парик, Саша Белый довольно улыбнулся своему отражению в зеркале. Хрустнув пальцами он вышел туалета одного из близлежащих к нужному месту кафе и направился на поиски нужных ему девчонок, которые должны были ошиваться в том районе сегодня. На улице же собирался дождик, что явно ничего хорошего не предвещало. Нужно было скорее найти тех девок и поговорить с ними на счет контракта. Если все пойдет по плану, то будет просто шикарно. Остается только верить в то, что все пройдет как по маслу. Вот только без наличия близнецов с их свитой ничего не выйдет. Тяжко вздохнув, Белый продолжал змейкой бегать между улицами, пытаясь выискать нужную подворотню. И наверное не нашел бы, если бы в чертах человека, пронесшегося мимо него на скейтборде, не узнал уже знакомую личность. Не теряя времени тут же направился за скейтершей и в конце-концов наконец-то вышел на нужную полянку, где все встретили его с явным пренебрежением. Все так же восседающие на машине близнецы Шито подняли глаза на подошедшего, а после Хоши, спрыгнув с крыши и вращая в руках металлическую биту, направилась к нему, с угрожающим видом. Но это не заставило члена Свастонов напугаться ни на мгновение. — Это вы тут можете избить любого человека на заказ? У меня будет к вам задание. — от его улыбочки красноволосая недовольно нахмурилась: «Сколько платишь?» — брюнет тут же усмехнулся. — Сколько скажешь, столько и заплачу, но, — Саша на мгновение замолчал. — Только после выполнения дела. Как только будет результат. Слышал я тут у вас с этим осечка была, при чем совсем недавно. — после этих слов он встретился глазами с Куроной, что невольно нахмурилась. — Тем не менее готов предоплату внести. — Ладно рассказывай кого надо избить, — красноволосая усмехнулась, а ее сестра резко подняла на них глаза и подбежала к близняшке, одергивая ее за плечо: «Ведь Хайтани, » — но тут же блондинка была перебита. — Да что мне твои Хайтани. Они даже не узнают! Деньги что ли лишние? Отьебись вообще. — голубоглазая убрала руку, малость разочарованно глядя на Хоши. — Надеюсь вы тут все гарантируете анонимность. Хорошо, Курона? — а после взгляд карих глаз устремился на удивленную девушку, которая лишь молча кивнула. — Ну я надеюсь. — а после этого он перевел взгляд вновь на Шито Хоши. — Девочку зовут Тохама Баджи. Слишком часто не в свое дело лезет! Это слишком мешает Свастонам. Буду благодарен, если вы мне поможете с ней. — он хрустнул костяшками. — Ее кстати тут недавно побили, не ваших рук дело? — после этого протянул фотографию красноволосой, что с ухмылкой кинула. — Смотри-ка, Курона! По твоей части, розовые волосы! — но после более грозно. — Ты только в этот раз не перепутай. — Шатенка нахмурилась на ее реплику: «Не перепутаю. Знаю я эту девочку.» — а после этого скрестила руки на груди, частично хмурясь и наблюдая за Белым. — Что ж ты так. Сестру своего командира просишь избить? Не стыдно тебе, а? — попыталась пристыдить его Широ, но по его непробиваемому лицу все было понятно, по этому он лишь произнес: «Судя по всему ты сама тоже успела приложиться к сестре своего парня, вот и не умничай!» — после этого девушка тут же закатила глаза. — Сделаем все чисто, никто даже и не поймет, что свастону приспичило побить какую-то миловидную девочку. — Черт, я все ее думаю, что идея объективно плохая. Что если Ран узнает? — дрожащим голосом произнесла Тоши, не скрывая своего волнения — откажись ты, пока не поздно! Забей на эти деньги. Прошу. — ее сестра лишь огрызнулась: «А на маму мне тоже забить! Для нее же деньги ищу.» — блондинка замолкла, возвращаясь на свое место: «Он не узнает, поверь. Мы сделаем все тихо и получим деньжат» — взгляд голубых глаз устремился на деньги, которые ей протягивал Белый. — вот видишь, все уже не напрасно! — Ладно, со всеми тонкостями вы сами определитесь, а я пойду пожалуй. — после этого Саша удалился, оставив всех их в одиночестве. Тоши все еще недовольно смотрела на сестру, явно не понимая, зачем идти против столь опасного оппонента, а ее сестра злилась на нее за слабость и страх. Ведь если не перестать бояться так можно и остаться ни с чем, а у них вообще-то мама умирает и ей нужна помощь. В этот вечер близнецы так и не сошлись на единой мысли, а путешествие Белого, который резко стал вновь Тохамой не закончилось.

«Ладно рассказывай кого надо избить, — пауза: «Ведь Хайтани, » — вновь пауза — Да что мне твои Хайтани. Они даже не узнают! Деньги что ли лишние? Отьебись вообще.»

 — Слова, что ей говорили пару минут назад сейчас звучали из динамика ее телефона, пока сидящий перед ней Ран, внимательно вслушивался в диалоги, а после этого с усмешкой поинтересовался, каков резон ей делиться этим с ним. — Я хочу что бы ты помог мне, а я помогаю вам. — нагло заявила розововолосая, хотя сейчас ей было неимоверно страшно стоять здесь и в открытую ставить патлатому свои условия, зная что скорее всего он ее изобьет и это в лучшем случае. — Они же ведь явно идут против вашей воли и если у них получиться, то ваш авторитет пошатнеться. А я просто не хочу, чтобы эта организация избила меня во второй раз. — Старший из Хайтани, внимательно наблюдая за ней кивнул, но после поинтересовался: «И кто же твой информатор?» — с аккуратной ухмылкой на лице девушка четко произнесла: — <b>Курона Широ.</b>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.