ID работы: 11174358

мне ты нужён

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
341 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

«часть тридцать первая» или «за белой полосой всегда следует чёрная»

Настройки текста
Примечания:
       Сегодняшний день начался с того, что Антон обезумел от волнения. Учитывая то, что ему стало легче и следов как таковой болезни уже нет, Арсений уехал забирать Кьяру. Он уехал ещё тогда, когда младший валялся в кровати, так как поспать им двоим удалось только четыре часа. И вот, сейчас парень стоял возле плиты, готовил завтрак для Поповых и очень сильно переживал. Возможно, даже не зря.        Арс вернулся домой с очень кислым лицом, не смотря на то, что его дочь была уж слишком весёлой. Когда Шаст спросил у мужчины, что стряслось, тот молча указал на девочку и ушёл переодеваться. Антон же, ещё ничего не подозревающий, вернулся к сервировке стола.        — Антон, можешь повесить мой рисунок на холодильник, пожалуйста? - зайдя на кухню, попросила Кьяра, действительно держа в руках какой-то рисунок. Этим она застала Шастуна врасплох, так как тот не привык, что она к нему вообще обращается.        — Конечно. Можно посмотреть? - получив утвердительный кивок, Антон улыбнулся и забрал листок бумаги, разворачивая его.        Конечно же, он не сразу понял, что там происходит - там был просто набор по-детски нарисованных человечков. В одном углу были четверо, один из которых был ниже других, а в другом два совсем маленьких человека, которые находились за нарисованным холмом.        — Это я, мама, папа и Ира. Она хорошая, прямо как мама, - с гордостью сообщила девочка, показывая на «передних» людей. - А там, совсем совсем далеко, ты и Оксана. Она не такая плохая и страшная, как ты, но такая же зануда. Почему ты живёшь не с ней? Она тебе больше подходит, чем папа.        — Да, я понял, - перебил Попову Шастун, откладывая рисунок на плиту. - Беги в комнату.        Кьяра радостно кивнула и сразу же убежала. Антон же решил не медлить, достал телефон из кармана домашних штанов и, найдя в контактах номер Ирины, позвонил ей.        — Алло? Антон? - девушка ответила далеко не сразу, что было для неё довольно странно. Да и голос у неё был какой-то расстроеный. - Ты по поводу рисунка, я права?        — Да, именно, - Шаст опустился на диван, устало потирая глаза. - Не знаешь, что на Кьяру нашло?        — Я тут ни при чём, она это сама нарисовала и притащила сегодня утром, - из динамика раздался тяжёлый вздох, слетевший с губ Кузнецовой. Кажется, не один Шастун устал от этого всего. - Я сама в шоке, на самом деле. Почему она тебя так невзлюбила?        — Я с её любимым папой встречаюсь, ничего удивительного, - Антон усмехнулся. Так иронично. Папа Кьяры не только для неё любимый. - Меня больше интересует, чем ей так Оксана насолила?        — В том то и дело, что ничем. Тем более, Окси была с ней намного добрее, чем я. В итоге я всё утро пытаюсь её успокоить после этого рисунка и комментариев Кьяры насчёт него. Она у меня слишком близко к сердцу всё принимает, - где-то на фоне послышалось либо раздражённое, либо расстроенное «э-эй!». Не трудно было догадаться, кто только что подал голос, поэтому Шастун лишь посмеялся. Как бы там ни было, а он рад за свою бывшую девушку. - Антон, может поговори с Арсом? Я ему уже объяснила, что выяснила всё, что в моих силах, но мне кажется что там есть проблема ещё в чём-то.        — Что? Ты о чём?        В то время, как Ирине приходилось придумывать отмазку, чтобы не оказаться потом виноватой, Арсений самостоятельно решил провести разговор с Кьярой, так как это всё ему очень сильно не нравилось, так что он пришёл в комнату к дочери сразу же после того, как переоделся.        — Кьяра, солнышко, иди сюда, - сев на кровать Поповой, обратился к ней мужчина. Девочка почти момент села рядом, внимательно смотря на своего отца. - Нам нужно поговорить.        — О чём? - наклонив голову и похлопав длинными ресницами, поинтересовалась Кьяра. Арс усмехнулся. А ведь он тоже иногда так делает, но только при Антоне. Только рядом с ним он может быть любым.        — Об Антоне, - ответил Арсений, замечая изменения в лице младшей. - Почему ты его так не любишь? И не говори, что он тебе не понравился, ты к нему плохо относилась в первый же день.        Какое-то время Попова молчала. Она опустила голову, то рассматривая одеяло под собой, то накручивая длинные волосы на пальцы. Она делала всё, что угодно, лишь бы только не отвечать, но выбора у неё не было.        — Кьяра?        — Мама перед тем, как меня отдать тебе, говорила, что тот, кто с тобой живёт, это враг. И этот враг ненавидит её, меня и тебя. А ещё она сказала, что он спит с папой ради денег, - девочка говорила обо всём этом, будто это абсолютно обычное дело. И мимолётно это могло даже показаться милым. В конце концов, она ведь даже не знала, что выражение «спит с папой ради денег» сказано не в прямом смысле этих слов.        — Ты поэтому не позволяла мне с Антоном спать? - нахмурившись, уточнил Арсений. И в ответ чёртов кивок.        — А ещё мама сказала, что из-за того, с кем ты живёшь, ты нас бросил. Ты предал маму и меня? - Кьяра подняла взгляд, полный наивности, на отца. Последний устало покачал головой и выбежал из комнаты. Он так больше не может.        Телефон обнаруживается в спальне Шастуна и Попова на столе, а нужный прямо сейчас контакт находился почти в самом верху списка - имя на «а», как никак.        — Ого, Арсений, сколько лет, ско..        — Алёна, какого хуя? - никаких приветствий, никаких вопросов о жизни. Просто сразу к теме.        — Ты о чём, Арсений?        — Мне Кьяра рассказала, что ты ей наговорила про мою личную жизнь. Ты совсем ахуела или что? - Арс ужасно злился. Прямо сейчас ему дико хотелось ударить кулаком в стену, чтобы хотя бы боль смогла привести его в чувства. Но если он сейчас даст волю эмоциям, это точно услышат все. И услышит его дочь. Услышит Антон. - Ты понимаешь, что у меня своя жизнь, а у тебя своя? Нахуй ты врёшь?        — Попов, если ты думаешь, что я буду говорить с тобой об этом по телефону, то ты ошибаешься. Если тебе так хочется выяснить отношения - пожалуйста, приезжай ко мне. В ином случае я не намерена тратить на тебя своё время.        Услышав после этих слов гудки, Арсений разозлился только сильнее. Но Алёна права. Нужно обсудить всё вживую.        Спустя буквально таки пять минут Арс зашёл на кухню уже переодетый в уличную одежду, быстро поцеловал Антона в щеку, бросил что-то вроде «у меня дела» и сбежал, оставляя своего шокированного возлюбленного наедине со своим ребёнком.

***

       Сказать, что Шастун разволновался не на шутку - ничего не сказать. Конечно же, он понимал, что Попов мог ему таким образом отомстить за то, что сам парень уже дважды ушёл без какого-либо объяснений. Но ведь старший не был таким человеком. Он бы не мстил. Наверное.        В любом случае, Антон ужасно сильно переживал за Арса, так как понятия не имел, куда тому понадобилось уехать так срочно. Сначала в голову пришла мысль о том, что он или Кьяра могли забыть что-то у Иры. Но вот, прошло уже два часа с того момента, как Арсений уехал, а Ирина, которой Шаст звонил уже раз пять, до сих пор с ним не пересекалась. При том, что квартира Кузнецовой находится в двадцати минутах езды отсюда. И это на самом деле пугало. А ещё пугал глухой звук удара, что донёсся из другой комнаты. Поэтому Шастун отбросил панику насчёт Попова-старшего, вместо этого начиная панику насчёт Поповой-младшей.        Когда Антон забежал в комнату девочки, то не обнаружил её. Зато Кьяра находилась в спальне своего отца. Парень решил не задумываться о том, почему возле их шкафа лежит табуретка, а верхний шкафчик открыт. Вместо этого он сразу подбежал к плачущей девочке, оценивая ситуация. Из-под платья выглядывала разодраная коленка, из-за чего старший запаниковал ещё сильнее - это ведь на его ответственности.        Шастун, решив хоть что-то начать делать, осторожно поднял Попову на руки и понёс её на кухню, так как именно там находилась аптечка. Посадив девочку на диван, парень набрал стакан воды, нашёл аптечку и вместе с этим всем опустился на колени перед младшей. Она недоверчиво попыталась отодвинуться.        — Нужно промыть ранку, чтобы она зажила, - сообщил Антон, находя в аптечке ватный диск и промакивая его водой.        — Будет больно? - вытирая слёзы со щёк, спросила Кьяра.        — Я буду аккуратен, - Шаст улыбнулся от того, насколько Попова сейчас напоминает его самого, аккуратно приложил ватный диск к пострадавшему колену и свободной рукой принялся искать зелёнку.        Пока Антон легонько дул на рану и наносил на неё зелёнку, Кьяра сидела молча. Она просто наблюдала за старшим, так как брыкаться сейчас точно не хотелось.        — Ты добрый, - внезапно сообщила девочка, пересиливая себя в этот момент. Конечно же, она не хотела говорить этого, но пришлось. - А ты правда папу любишь?        Шастун хотел без раздумий сказать «да, люблю». Потому что именно так и есть. Но, как бы там ни было, но на подсознательном уровне он не хотел говорить об этом слух. Возможно, его чуйка была права, но об этом чуть позже.        — Твой папа мне очень дорог, ведь он помог мне стать счастливым, - и ведь самое интересное, что Антон ни капли не врал сейчас. - Он у тебя очень хороший.        — Да, я знаю, - Кьяра с гордостью подняла голову, уже и позабыв о боли. - Может, пойдём порисуем?        Шаст улыбнулся и кивнул, идя за уже успевшей убежать Поповой. Когда он пришёл, девочка уже сидела на полу с каким-то альбомом и карандашами.        Как только Антон сел на кровать рядом с Кьярой, где-то в голове промелькнула мысль - может, ещё не поздно наладить с ней отношения? Стоит вспомнить даже сегодняшнее утро. Когда Арс говорил о том, что если его дочь и его парень подружатся, то он будет счастливее всех, он прямо таки светился. Он смотрел на младшего с такой мольбой, что действительно хотелось приложить все усилия, чтобы как-то стать одной семьёй.        Шастун наклонил голову, наблюдая за Поповой. Она полная копия того человека, в которого парень влюбился, но она не вызывает у него таких трепетных чувств. Значит, Шаст мог быть полностью уверен в том, что полюбил он мужчину не за внешность. Конечно, Арсений очень красивый, как и его дочь. Но ведь Антону он понравился только в тот момент, когда Арс ему открылся и показал настоящего себя. И тогда младший смог открыться в ответ, хоть и не до конца.        Шаст с улыбкой на лице вспомнил нежные прикосновения Попова к нему. Это ведь ненормально, когда один человек так сильно любит другого, верно?        Антон прикусил губу. Любит. Он ведь любит своего парня. И сегодня, как только Арсений вернётся домой, он ему об этом обязательно скажет. А сейчас он слишком устал.

***

       Когда Арсений вернулся домой и позвал своих сожителей, а с комнаты Кьяры донёслось раздражённое «чш!», мужчина довольно таки сильно насторожился. Вдруг она уже успела убить его возлюбленного и сейчас проводит над ним какие-то сомнительные ритуалы?        Всё оказалось намного проще - пока девочка сидела на полу и что-то увлечённо рисовала, на её кровати дремал Антон, свернувшись в комочек. Арс умилённо улыбнулся и, поцеловав каждого из присутствующих в комнате в макушку, ушёл в свою спальню. Ему нужно переодеться и сделать ещё кое-что.        Буквально спустя десять минут, когда Попов вышел из своей комнаты, ему на пути встретилась его дочь. Последняя сразу же уловила, что её отец какой-то грустный, поэтому решила взять ситуацию под свой контроль.        — Если я тебе скажу, что Антон милый, тебе станет лучше? - поинтересовалась Кьяра, зачем-то чуть покачиваясь из стороны в сторону.        — Конечно станет, - Арс усмехнулся, взял дочь за руку и повёл на кухню, так как хотел своим родным приготовить ужин.        — Я сегодня упала и разодрала коленку. Антон сделал так, чтобы не болело, - девочка запрыгнула на диван на кухне и указала на ушибленную ногу.        — Не болит? - Арсений несколько секунд с обеспокоенным выражением лица смотрел на место ушиба, но в итоге лишь с облегчением вздохнул, когда младшая отрицательно покачала головой. - Значит, тебе сегодня было весело?        — Да. Антон не следит за каждым моим шагом, а значит доверяет, - будто бы невзначай уточнила Кьяра.        — Вот когда подрастёшь, тогда я и перестану тебя так опекать. А пока что ты моя маленькая дочка, - Попов улыбнулся и подмигнул девочке, приступая к готовке.        На приготовление семейного ужина ушло чуть больше полу часа. За это время Попова уже успела рассказать вообще обо всём, о чём только знала, лишь бы только поболтать с грустным папой. А последний лишь иногда посмеивался, так как был очень сосредоточен. К сожалению, эта сосредоточенность ему не помогла и он забыл открыть форточку перед тем, как зажечь огонь на плите. В итоге на кухне было жарко, как в аду, и пришлось открывать уже окно нараспашку, а последний рулон бумажных полотенец ушёл на то, чтобы Арсений мог вытереть пот с лица и шеи.        В тот момент, когда на кухне стало уже хоть немного легче, в другой комнате уже проснулся Антон. Услышав голос Арса, младший неосознанно улыбнулся, а где-то в его животе зашевелилось щемящее чувство нежности. Он, как тот самый человек, который ранее не знал удовольствия сразу после пробуждения, сейчас мог точно сказать, что это лучшее, что с ним случалось. После сна приятнее всего понимать, что где-то в квартире находится человек, который тебя любит и который ждал, пока ты проснёшься. Вдохновлённый этими мыслями, Шастун поплёлся на кухню, чтобы наконец-то сказать Попову то, что должен был сказать уже давно, и чтобы бесстыдно сбежать в спальню сразу после этого.        — Доброе утро, солнышко, - Арс улыбнулся, даже не поворачиваясь к пришедшему парню, ведь он слышал, что тот идёт. - Вернее, доброго вечера.        — И тебе того же, - помахав рукой Кьяре, Антон подошёл к Арсению и крепко обнял его со спины, прижимаясь щекой к плечу. Младшему, который вечно мёрзнет, сейчас стало слишком хорошо.        — Выспался? - Попов обернулся к Шастуну и обнял в ответ, губами касаясь его виска.        — Не очень. Может, сейчас пойду обратно спать, - с закрытыми глазами ответил Шаст. Вот сейчас казалось, что он вполне себе может уснуть прямо стоя, облокачиваясь на возлюбленного.        — Люблю тебя, - широко улыбаясь, сказал Арс.        Парень хотел ответить. Хотел сказать «и я тебя люблю». Хотел увидеть столь ожидаемую радость на чужом лице. Но Антона остановил какой-то комок, вставший поперек горла и не позволяющий сказать хоть что-то. А всё потому что как только он открыл глаза, его взгляд уткнулся в алеющий засос на шее Арсения.

чувства будто пар изо рта - в воздух летят, маска снята. мы не досчитали до ста, в этой любви всё изо льда. и так холодно пальцам твоих мыслей касаться. как опять не влюбляться, в тебя не влюбляться, скажи?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.