ID работы: 11174358

мне ты нужён

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
341 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

«часть тридцать третья» или «может переспим?»

Настройки текста
Примечания:
       Антону спалось просто отвратительно. Он просыпался от любого шороха, а если учитывать то, что дети в возрасте Кьяры очень любят ворочиться во сне, то просыпался парень буквально таки каждые пять минут. И после каждого пробуждения он хотел только пойти к Арсу. Потому что хотелось попасть в чужие объятия, хотелось успокоиться, хотелось почувствовать себя в безопасности. Потому что как бы там ни было, а Шастун нуждался в этом чувстве безопасности, которое дарил ему Попов.        Да, Шаст совсем не выспался и просыпался от любого шороха. Но когда утром на него запрыгнула Кьяра, он проснулся далеко не сразу.        — Антон? Надо поговорить, - абсолютно серьёзно заявила девочка, пытаясь открыть глаза старшего вручную. В конце концов парень проснулся окончательно, сонным взглядом смотря на Попову.        — О чём? Который час вообще? - Антон хотел уже потянуться за телефоном, чтобы посмотреть на время, но Кьяра его остановила.        — Почти двенадцать дня. Я проснулась час назад и отпросилась у папы к тёте Ире, - девочка наконец-то слезла с бедного Шастуна. И только тогда последний заметил, что она одета в уличную одежду.        — Что? Зачем? - Антон нахмурился, откидывая одеяло и наклоняясь к Кьяре. Стоп, что? Когда на нём успело оказаться одеяло? Шастун посмотрел на него, а после улыбнулся. Оно из комнаты Попова-старшего. Они вдвоём под ним спали. А значит, это именно мужчина его укрыл.        — Я хочу извиниться перед тётей Оксаной за то, что обидела её. А у тебя будет время помириться с папой, - Попова пожала плечами, беря расчёску с тумбочки и расчёсывая свои волосы.        — Извини за такие вопросы, но разве ты не рада, что мы поссорились? - Шаст опустил взгляд, рассматривая свои руки. Ему, конечно же, стыдно за такие вопросы, но он слишком сильно хочет спать, чтобы думать о правильности своих слов.        — Я хочу, чтобы папа был счастлив. Он становится добрым, когда счастлив, и разрешает мне есть сладкое и смотреть телевизор перед сном, - Кьяра положила расчёску в рюкзак со своими вещами и повернулась к Антону. - Когда ты на несколько дней уходил, у папы душа болела и он грустил. Я не хочу, чтобы это случилось снова.        Шастун кивнул, провожая уходящую девочку взглядом. Вот и что у неё за мания перенимать привычки от отца? Что он, что она уходят сразу же, как только скажут что-то важное. С этой мыслью Антон вновь укрылся одеялом, облокачиваясь на спинку кресла и прикрывая глаза. Лучше притвориться спящим, пока Кьяра не уйдёт, потому что ему предстоит очень серьезный разговор с её отцом.        Входная дверь хлопнула спустя пять минут. До этого было отчётливо слышно голос Иры, Кьяры и, еле еле, Арсения. Но даже от этого тихого голоса внутри Антона что-то сдавило, то ли от радости, то ли от обиды. В конце концов, понимание того, что Арс ему, возможно, изменил, всё ещё не ушло.        Как только Шастун понял, что Попов остался один, он сразу замотался в одеяло и направился на кухню, так как если бы он обдумывал всё, то явно испугался бы ещё больше.        Арсений вновь выглядел уж слишком потрёпанным, как это было после их первого поцелуя и после того, как Антон ушёл с дома. И снова младшему стало безумно жалко Арса, ведь он такого не заслужил. Но в сердце всё равно что-то клевало и не позволяло Шасту сдвинуться с места. К большой его радости, Попов сам обратил на него внимание.        — Антош? - тихо позвал мужчина. Антон слабо кивнул, будто бы подтверждая, что это действительно он. Кажется, Арсению именно это и нужно было, так как в следующую секунду он подошёл вплотную к младшему и упал на колени, лбом утыкаясь в бедро парня.        Арс сейчас напоминал собаку. Побитого, пьяного пёсика, который накосячил перед хозяином и теперь пытается загладить свою вину.        — Антош, прошу, прости меня. Не уходи, пожалуйста, - Попов приподнялся на коленях и легонько потёрся щекой об чужой живот, смотря умоляющим взглядом в глаза Шастуна.        Последний уже успел неплохо так покраснеть, так как вся эта ситуация дико его смущала. Да и он совершенно не знал, как ему реагировать на это. С одной стороны, хотелось сесть рядом с Арсением, крепко его обнять, поцеловать и простить всё на свете. С другой, непонятно откуда взявшийся засос на шее старшего, который периодически бросался в глаза, не давал Антону покоя.        — Я бы не изменил тебе никогда, прошу, поверь. Я слишком сильно люблю тебя, солнышко, и не поступил бы с тобой так никогда, - Арс беспомощно простонал, нащупывая руку младшего и цепляясь за неё, как за якорь. - Да, я был у Алёны, но я с ней не спал. Туда пришёл мой бывший и действительно пытался меня затащить в постель. Я сбежал оттуда, но он всё равно оставил этот блядский засос. Мы даже не целовались, эта хрень на моей шее - это единственное, что случилось. Я не изменял тебе, кот мой любимый, поверь.        — Я верю, Арс, верю, - ну вот. Шастун окончательно сдался и опустился рядом на колени, всё таки крепко обнимая Попова.        — Я не хочу терять твоё доверие. Прости, что подверг его, - Арсений виновато опустил взгляд, прижимаясь к Антону. - Я очень виноват перед тобой. Но я бы никогда не позволил себе изменить тебе. Я люблю тебя до безумия, я не могу без тебя жить, не могу без тебя спать, не могу без тебя дышать. Я зависим от тебя. И если мне придётся тебя потерять, то только если ты сам захочешь уйти, а не если я накосячу. Я знаю, что я долбоёб, я не имел права так сбегать от тебя, но я хотел поговорить с Алёной насчёт Кьяры. Ира узнала, почему Кьяра тебя не любит, а я был просто в бешенстве. Я хотел покончить с этим раз и навсегда, но сделал только хуже. Тош, любимый мой, прости.        — Арс, тебе нужно пойти отоспаться. Ты не трезвый, - это всё, что Шастун смог из себя выдавить, так как к горлу подступил комок. Единственное, в чём он сейчас был уверен, так это в том, что Попов действительно не изменял и не изменит ему.        — Я без тебя никуда не пойду. Идём спать, - старший, чуть покачиваясь, поднялся и протянул руку Шасту. Тот смог встать без посторонней помощи, но всё равно пришлось ухватиться за ладонь Арса, так как он слишком неуверенно стоял на ногах. Скорее всего, это было даже не от двух бутылок вина, а от того, в каком состоянии он их пил. Антон сам не раз за собой замечал, что если ему плохо и он выпивает, то пьянеет он сильнее, чем при хорошем настроении.        До кровати оба дошли без каких-либо происшествий, если не учитывать того, что как только Шастун лёг, так сразу же Попов умостился под его боком, утыкаясь лбом в его живот. А младшему не оставалось ничего, кроме как обнять его.        — Я тебя очень сильно люблю, - прошептал старший, прижимая парня к себе за талию.        Ответа не было, но его знали оба. Не смотря на то, что оба сомневались в том, что Антон может ответить тоже, они всё равно были рады, что всё разъяснилось.

***

       Пока Антон с Арсением спали, на улице уже началась гроза. Дождь лил, как из ведра, и молнии вспыхивали почти что каждую минуту. От грохота грома и проснулся младший. Какое-то время Шастун пытался уснуть обратно или хотя бы отдохнуть, так как слишком хорошо было лежать под тёплым боком мирно спящего Попова. Но в конце концов Шаст понял, что это плохая идея, так как после каждого громкого звука он вздрагивал, а это могло разбудить старшего, а этого парню совсем не надо.        Арс обнаружил своего возлюбленного спустя пол часа возле окна, пока тот молча наблюдал за непогодой на улице. Он смотрел то на дождь, задумчиво всматриваясь в большие капли, то на людей, которые от этого же дождя пытались убегать, но в итоге всё равно намокали. Где-то в голове у Шастуна проводилась ассоциация самого себя с этими людьми. Сколько бы он не пытался уйти от мысли о том, что Попов мог с кем-то переспать, он всё равно этой мыслью пропитывался целиком и полностью.        Шаст понимал, что это не даст ему покоя. Он будет думать об этом слишком много времени, хотя мог бы просто быть счастливым с Арсом. Но в итоге парень будет целовать Арсения и видеть кого-то другого. Будет обнимать его и видеть кого-то другого. Будет..        Антон тихо вздохнул. А есть ли хоть какая-то вероятность того, что он может быть уверен в своём молодом человеке? А что, если Шастун будет вот так тянуть с близостью в связи со своей нестабильной психикой, а Попову это всё надоест и в конечном итоге он.. Ну..        Эти мысли прервал резкий раскат грома, из-за которого Антон вздрогнул и отступил на шаг назад, прижимаясь к стоящему рядом Арсению. Последний так же ушёл в свои мысли, но всё равно крепко обнял парня, целуя его в висок.        — Хочешь посмотреть что-нибудь? - тихо спросил Арс охрипшим после выпивки голосом, на что младший кивнул. Может так будет и лучше. Может так будет легче отвлечься.        В итоге, когда они оба оказались на диване напротив телевизора, где шёл какой-то сомнительный фильм, Шастун в его сторону даже не смотрел. Он сидел рядом с Поповым, подогнув под себя ноги и прижимаясь к груди старшего в поиске хоть малейшей капли любви. Мужчина его в этом плане не обделял и крепко обнимал за плечи, иногда касаясь губами к виску. Но даже это не помогло Шасту почувствовать себя лучше. Но он знал, что может помочь.        Антон понимал, что у Арсения есть потребности, и эти потребности будут усиливаться с каждым днём, что младший будет оттягивать неминуемое. Но где-то в голове парня поселилась уверенность в том, что если это неминуемое не оттягивать, то эти потребности не будут проявляться так сильно рядом с кем-то другим.        Мысленно Шастун трижды ударил себя по голове. Какого хрена он вообще позволяет себе думать о Попове, как о каком-то животном, которое не контролирует свои инстинкты?        — Арс? - тихо позвал Антон.        — Да, котёнок? - хоть этот человек и мучился от головной боли после похмелья, но он всё равно умудрялся дарить любовь близкому. Удивительно.        Вместо ответа Шаст прильнул к губам старшего, притягивая его к себе за шею. Арс не сразу понял, откуда вдруг такая напористость, но всё равно ответил на поцелуй, после чего опустил руку на талию парня и нежно сжал её. От этого действия младший готов был поклясться, что таял каждый раз. Но пока он слишком сильно не ушёл в свои мысли, нужно было отстраниться и задать вопрос:        — Может.. Переспим?        Может, это было плодом воображения, а может это действительно случилось, но казалось, будто Арсений в этот момент подавился воздухом. Он шокировано поднял брови и приоткрыл рот, всем своим видом показывая, что к таким вопросам он явно не был готов.        — Что, прости? - Попов наклонил голову, не понимая, шутка это или серьёзный вопрос.        — Давай переспим, - уже увереннее повторил Антон, пододвигаясь ближе к Арсу. - Я к этому готов.        — Ты серьёзно? - Арсений усмехнулся. Он, конечно порой может чего-то не заметить, но своего возлюбленного он знал, как облупленного. И так же мужчина знает, что его партнёр уж точно к этому не готов. Но парень слишком уж настойчиво кивнул, пытаясь выглядеть как можно более уверенно. - А если я проверю, действительно ли ты готов?        — Проверяй, - Шастун лишь пожал плечами, тем самым вызывая у Попова улыбку. Этот малёк блефует.        Арсений решил так просто не отступать и потянул Антона к себе, одной рукой спускаясь вниз по его спине и проскальзывая под резинку штанов, а второй касаясь чужого живота под футболкой. И уже в тот момент, когда ладонь Арса расположилась на ягодице младшего, последний начал мелко подрагивать, рукой цепляясь за плечо мужчины.        Попов тихо посмеялся и покачал головой, убирая руки и притягивая Шастуна чуть ближе к себе.        — Никогда больше не ври мне, Антош. Тем более о таких серьёзных вещах, - Арсений мягко поцеловал парня в макушку. - Это твоё поведение случайно не связано с нашим недоразумением?        Антон поднял голову, смотря в глаза напротив. Если он сейчас соврёт, Арс это поймёт, верно? То есть он в итоге всё равно узнает правду, но в случае вранья он расстроится.        — Хуй с тобой. Связано. Напрямую, - Шастун скрестил руки, разочаровано отворачиваясь от Попова.        — Не хочешь мне рассказать, что тебя тревожит?        Шаст готов был зашипеть от отчаяния. Вот и почему этот человек так на него действует? Почему даже после своей утренней попойки он умудряется быть таким проницательным и до безумия заботливым?        — Я боюсь, что пока я тут буду с девственностью морально прощаться, ты уже не сможешь терпеть. Найдёшь кого-то лучше, опытнее, и без каких-то страхов, - Антон виновато опустил голову. И сейчас Арс готов был поклясться, что если бы его возлюбенный был щенком, то почти всегда ходил бы с опущенными от обиды ушками. - Да и я понял, что когда у нас дойдёт до первого раза, я могу всё испортить.        — Антош, иди сюда, - Арсений притянул младшего к себе, позволяя облокотиться на себя спиной, крепко обнял его и носом зарылся в чужие кудрявые волосы. - Будем считать, что это сказка на ночь. Начнём с твоей опытности-неопытности. Вот смотри, у меня всего было два половых партнёра. Алёна и.. И Дима. Оба были опытными. Алёна успела чуть ли не со всеми парнями с универа переспать в самых разных местах, пока не встретила меня. И сказать, что мне было некомфортно с ней - ничего не сказать. Я даже не знаю, что было не так. Просто осознание того, что у меня с ней нет ничего особенного, ведь всё это уже у неё было с другими, меня волновало. А о Диме ты и так уже слышал. Он находил кого-то нового каждую неделю, а если учитывать то, что он был слишком активным подростком, не сложно догадаться, что думал он только о себе. Я после каждого раза с ним шёл в слезах отстирывать простыни от собственной крови. Не пугайся ты так, заяц, - заметив, как Шастун вздрогнул и заворочился в его руках, Попов прижал его к себе крепче и поцеловал в затылок, после чего продолжил. - Я это всё к чему? Мне не нужен хрен пойми кто с хрен пойми каким опытом. Мне комфортно с тобой из-за множества причин, и одна из них - это то, что я знаю, что что бы ты не сделал по отношению ко мне, это будет чем-то новым. И тем более мне нравится понимать, что я стал для тебя тем человеком, с которым хочется набраться опыта. Я больше всего хочу стать для тебя комфортным человеком, потому что ты для меня уже таковым стал. Поэтому прошу, не волнуйся насчёт этого. Теперь перейдём к твоим страхам. Я недавно подумал, ты столько лет не мог перебороть свой страх и как-то даже упоминал, что на себе крест поставил в плане постельной жизни. А что, если ты и не должен бороться с этим один? Что, если через это нужно пройти вместе? И поверь, мне только льстит, что для помощи ты выбрал именно меня, кот. Насчёт последней твоей фразы - не испортишь ты ничего. Я ведь буду с тобой рядом. И прошу тебя, не торопи так события. Мы встречаемся слишком мало, чтобы ты доверился мне так сильно. Да и мне не нужны отношения, которые будут зациклены на постельной близости. Мне не нужен человек, который будет опытным во всём. Мне не нужен человек без своих особенностей. Мне нужен только ты. И не надо меня за ванильность осуждать, я тут тебе в любви сознаюсь.        Хоть Арсений этого и не видел, но Антон улыбался. Он еле ощутимо сжимал руку Арса, которой тот обвивал его плечи, и просто улыбался от того, насколько сильно ему повезло. Да, парень слишком быстро упал в этот омут, но упал к правильному человеку.        — Спасибо тебе. Я тебя сильно такими разговорами достаю? - Шастун ассоциировал себя с каким-то маленьким ребёнком, когда чуть повернулся к Попову и уткнулся подбородком в его грудь, смотря почти щенячьим взглядом в голубые глаза.        — Даже наоборот. Мне приятно, что ты со мной говоришь на темы, которые тебя волнуют, - Арсений при виде чужой улыбки сам невольно улыбнулся, после чего коснулся губами щеки Антона.        — А ты не будешь против, если я поговорю с тобой ещё на одну волнующую меня тему? - Шаст нахмурился, вспоминая о действительно тревожном для него вопросе.        Шастуна слишком сильно волновало то, что сказал ему Матвиенко. А конкретно его пугала мысль о том, что не только этот человек является гомофобом. Вообще-то, та страна, в которой они сейчас находятся, категорически не одобряет такие отношения, как у Антона и Арса. И тем более такие отношения не одобряет большая часть населения. И это пугает.        — Сергей Борисович попросил, чтобы я два месяца не ходил на работу. Я проболтался ему насчёт своей ориентации, а он оказался гомофобом. Сказал, что ему нужно два месяца, чтобы успокоиться, - Шастун, игнорируя удивленный взгляд Попова, пожал плечами и уткнулся в шею старшего.        — Ты сильно переживаешь из-за этого? - Арсений зачем-то начал мягко поглаживать плечи Антона, будто бы пытаясь успокоить. Но тот был более чем спокоен, а это не могло не радовать.        — Не сильно. Меня просто поначалу пугало, что мы никогда не сможем вести себя, как обычная пара, при людях. А потом дошло, что этого и не нужно. Мне хорошо и дома, - Шаст улыбнулся, словно довольный ребёнок, сильнее прижимаясь к Попову.        — Меня радует, что тебе хорошо у нас, - старший умилённо улыбнулся. - Ты так похож на кота.        Шастун на это лишь продолжил ластиться к возлюбленному, игнорируя свои мысли, которых в голове было слишком много. Ему слишком стыдно, чтобы углубляться в это всё. Стыдно за то, что ещё несколько минут назад он собирался переспать с Арсом только из-за того, что боится измены.        Как бы там ни было, Антон Арсению доверяет. Почти полностью. Даже не смотря на Кьяру, которая ненавидит парня. Даже не смотря на чужой засос на шее старшего. Даже не смотря на прошлое Шаста. Он доверяет. И будет готов ко всему. Через месяц будет готов точно. А пока что он хочет насладиться тем местом, где ему комфортно. И, кажется, не только ему.

я огнями ослеплен, я без тебя забыл что значит сон. я тону во тьме ночной я доверяю лишь тебе одному.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.