ID работы: 11174358

мне ты нужён

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
341 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

«часть сороковая» или «и я тебя люблю»

Настройки текста
       Арсений никогда не чувствовал себя по-настоящему счастливым.        В детстве, когда он учился лучше всех, когда умел абсолютно всё, когда имел огромный круг друзей, счастья у него не было. Потому что он делал всё, чтобы порадовать родителей.        В подростковом возрасте, когда он впервые влюбился, когда впервые попробовал алкоголь и сигареты, когда съехал от родителей, счастья у него не было. Потому что всё это приносило боль. Безответная влюблённость, отвращение к себе из-за вредных веществ в организме, неспособность выживать без денег родителей. Всё это заставляло его страдать.        В начале взрослый жизни, когда у него появилась столь желанная семья, счастья у него не было. Потому что не смотря на вечно улыбающуюся жену, радостную дочку, ему чего-то в этой жизни не хватало. Что-то раздирало его сердце изнутри и это не давало ему спокойно жить, быть счастливым.        Год назад, когда у него в запасах имелось только разбитое в щепки сердце, разрушенная из-за почти незнакомого парня психика, страх остаться в одиночестве и боязнь собственной квартиры, счастья у него не было. Потому что его сломали. Он больше не верил, что достоин счастья.        Сегодня, когда он просыпается из-за лёгкого толчка в грудь от любимого человека, а перед глазами и есть этот самый любимый человек, Арс понимает - счастье у него есть. И теперь он знает, что у настоящего счастья зелёные глаза.        Как уже было сказано, Антон неосознанно толкнул своего возлюбленного в грудь сквозь сон. И это уже было какой-то своеобразной привычкой. Почему-то он так делал каждый раз, когда ему снилось что-то плохое. И это было своеобразным знаком для старшего. Знаком, что нужно срочно обнять парня и разбудить поцелуем. Если же толчка не было, значит всё не настолько плохо и лучше не стоит будить, а то будет потом Шаст ходить, как маленькое и злое облачко.        — Тош, я рядом, - тихо шепнул Попов, обнимая младшего и мягко целуя его в пятнышко на носу.        — Я знаю, - уже на автомате ответил Шастун, после чего зевнул и крепче обвил чужую талию руками. Он где-то слышал, что спать в обнимку это дико неудобно. Он с этим явно был несогласен, так как если он ни разу не обнял своего любимого ночью, то это повод для этого самого любимого задуматься, где он успел накосячить. Вот например, в последний раз когда Арс остался без ночных объятий был как раз после того, как он вернулся с засосом от Алёны. Так что это уже маленькая подсказка к тому, что нужно бежать исправляться. - Как тебе спалось?        — Замечательно, - улыбнулся Попов. И ведь не соврал даже. - Днём спится намного лучше.        — Значит будем теперь спать днём, - беззаботно пожимая плечами, сообщил Шастун. Он сонно потянулся и вновь прижался к груди старшего, чтобы прислушиваться к его сердцу.        — Сегодня точно нужно будет спать днём, потому что мне вечером на работу нужно ускользнуть.        — Я уже и забыл, что тебе работать нужно, - как-то слишком расстроено вздохнул Шаст. - Как думаешь, когда я через месяц вернусь, Матвиенко забудет про мою ориентацию? Или уволит на совсем?        — Даже если уволит, то и чёрт с ним, - Арс махнул рукой, после чего всё-таки сел на кровати. - А теперь у нас с тобой разговор есть.        Антон сначала улыбнулся, так как после сна мало что мог сообразить, но в конце концов нахмурился, непонимающе смотря на возлюбленного.        — Эти твои фразы меня пугают, я серьёзно, - парень нервно хмыкнул.        — Не бойся, всё нормально, - Арсений успокаивающе улыбнулся и взял младшего за руку. - Утром приходила Ира. Она предложила не отдавать Кьяру Алёне, а отдать ей и Оксане.        Мужчина отчётливо увидел, как глаза Шастуна округлились, а брови полезли на лоб.        — Серьёзно? - удивлённо переспросил он.        — Абсолютно. Ну и я хотел посоветоваться с тобой. Ты ведь.. Часть семьи, как никак.        Антон улыбнулся от этих слов и потянулся к Арсу, крепко обнимая его за шею. Так они просидели несколько минут, пока младший всё-таки не подал голос.        — Я польщён этими словами, но решать должен ты, - парень аккуратно провёл большим пальцем по щеке Арсения, смотря тому в глаза. - Я не могу указывать тебе, что делать с твоей дочерью. Но знай, что я поддержу любое твоё решение.        — Любое? Просто я уже знаю, что хочу ответить, но мне нужно знать, что ты действительно поддержишь все мои решения, - Попов положил свою ладонь поверх руки Шастуна и прижал её к своей щеке сильнее.        — Я буду рядом в любом случае. Что бы не случилось и что бы ты не решил, - ободряюще улыбнулся младший, наблюдая как Арс ластиться об его ладонь.        — Тогда можно я позвоню сейчас Ире и скажу, что решил?        В ответ лишь уверенный кивок. И тогда старший облегчённо вздохнул, после чего взял телефон и нашёл номер Кузнецовой. Нажав на кнопку вызова, мужчина прислонил телефон к уху, не отрывая взгляда от зелёных глаз напротив.        — Алло, Ира? Я принял решение насчёт твоей просьбы, - как только Арсений услышал из динамика голос девушки, он сразу перешёл к делу. - Вы можете удочерить Кьяру.        Попов не уверен, что слышал, что говорила Кузнецова в ответ. Он даже не помнит, отвечал ли он ей хоть что-нибудь. Но зато он отчётливо помнил, как засияли глаза Шастуна в этот момент. Он вмиг радостно улыбнулся, пододвигаясь ближе и аккуратно обнимая своего парня за талию. А Арс при виде счастливого Антона сам улыбнулся. Что бы парень там не говорил, было очевидно, что в глубине души он надеялся, что Арсений сделает именно этот выбор. И нет, он на это надеялся не из-за собственного эгоизма, нет. Шаст просто понимал, что так будет лучше для всех. Обе его подруги будут счастливы, так как у них будет дочка, о которой они мечтали, хоть они вместе не так уж и давно. Его парень будет счастлив, потому что не придётся вечно метаться между двумя людьми. Кьяра будет счастлива, так как ей ничего не будет грозить и она сможет вырасти такой же хорошей, как и Ира и Оксана. Ну и, так уж и быть, сам Антон будет счастлив. Он в этом уверен.        — Да, хорошо, спасибо. До скорого, - Арсений сбросил вызов, отложил телефон на тумбочку и, наконец-то, обнял младшего в ответ. - Я люблю тебя.        — Ты уверен, что потом не пожалеешь об этом? - тихо спросил Шастун, утыкаясь носом куда-то в ключицу старшего.        — Уверен, - Попов мягко коснулся губами чужой макушки. - Полностью.

***

       Арс возвращался домой с полной головой беспокойства, страха и волнения. Хоть толковой причины, чтобы бояться, ему не дали, но он сам уже прекрасно справился с тем, чтобы накрутить самого себя.        Дело в том, что пока Арсений был на работе, ему позвонил Антон. И, казалось бы, вроде ничего такого он не сказал, но это очень насторожило старшего. Потому что раньше таких звонков не случалось.        — Антош? - прижимая телефон к уху с помощью плеча, ответил Попов. - Ты чего не спишь? Поздно ведь.        — Не спится мне, - коротко объяснил Шастун. - Я тебя не слишком отвлекаю?        — Нет-нет, всё в порядке. Сегодня людей меньше, чем обычно. Все разъехались по курортам всяким, видимо. Матви.. Сергей Борисович сказал, что возможно отпустит нас немного раньше, - с улыбкой сообщил Арс, облокотившись на барную стойку, возле которой действительно не было никого.        — Ну тогда я точно тебя дождусь, - хоть старший этого и не видел, но он почти полностью был уверен, что Антон сейчас кивнул и усмехнулся.        — Тебе отдыхать надо. Ложись спать, - Арсений прикусил губу. Хоть он и говорил это просто потому что заботился о парне, в голове всё равно возникли воспоминания о том, как то же самое говорила мужчине его бывшая жена. Очень вовремя, да?        — Я подожду тебя. Нам нужно поговорить, - внезапно начав говорить тише, ответил Шаст.        — Ты меня пугаешь. Всё хорошо? - Попов настороженно нахмурился. Он решил даже не спрашивать, о чём будет разговор. Это его волновало намного меньше.        — Да, просто хочу поговорить, - Шастун вновь вернулся к той же громкости, что и до этого. - Я скучаю.        — Мы виделись всего несколько часов назад, солнышко, - Арс мягко улыбнулся, будто бы эту его улыбку мог увидеть младший.        — Я знаю, знаю. Просто привык, что ты рядом, - Антон пожал плечами, рассматривая свои руки, на которых не было сейчас даже колец.        — Я всегда рядом. Даже если не физически, ты в любой момент можешь мне позвонить, - Арсений нахмурился, так как заметил, что за ним наблюдает Сергей. Последний ничего не говорил, не подходил, просто наблюдал. И это на самом деле мешало бармену спокойно развивать ту мысль, которая сейчас у него появилась. - Ладно, иди отдыхай, я скоро уже буду. Люблю тебя.        — Давай, целую.        И сейчас Попов почти дрожал, пока поднимался в собственную квартиру. Потому что боялся, что Шастун себе выдумал чёрт возьми чего. Но в итоге не всё оказалось настолько страшно, как уже напридумывал себе старший.        Когда Арс закрыл входную дверь и зашёл в спальню, Антон сидел на кровати в одной только футболке и читал какую-то книжку, которая явно просто подвернулась первой под руку. Арсений улыбнулся, так как всё это выглядело уж слишком домашним, и принялся переодеваться. Как только на нём остались только домашние штаны, он сразу нырнул под одеяло к младшему, садясь рядом с ним.        — Ты слишком устал? - спросил Шастун, закрывая книгу и откладывая её на тумбочку.        — Усталость подождёт. Ты меня пугаешь, - Попов аккуратно взял ладонь Шаста в свои руки и сжал её.        — Я просто хотел бы поговорить с тобой. Ты сам говорил, что в отношениях полезно иногда обсуждать то, что волнует, - парень прислонился щекой к чужому плечу. - Во-первых, я вижу, что конкретно тебя что-то волнует. Ты когда на работу собирался, ты был каким-то задумчивым. Я хочу, чтобы ты со мной делился тем, что у тебя на душе. Понимаешь?        — Понимаю, кот, - Арс вздохнул, прижимая возлюбенного к себе.        Безусловно, он доверял Антону целиком и полностью, но.. Почему-то внутри мужчины поселилась уверенность в том, что он должен помогать младшему справиться с его проблемами, а со своими разгребаться самому. Арсений не хотел показывать, что его что-то гложет. В первую очередь, он понимал, что Шастун будет волноваться, если будет видеть переживания старшего. И последнего это очень сильно пугало. Но Шаст прав. Они должны делиться. Должны доверять.        — Меня волнует, что я всех подставляю, - начал Попов. Он почувствовал, как парень тянет его к себе, поэтому просто опустился к его коленям, почти сворачиваясь в комок и упираясь лбом к бедро. - Если бы я когда-то не переспал по своей тупости с чужим человеком, то Алёна бы не наговорила глупостей Кьяре и Кьяра не захотела бы в итоге от тебя избавиться таким жестоким образом. Я вчера искал в интернете, что может случиться от апоморфина, который тебе подсунула Кьяра. Боже, Тош, если бы у тебя была какая-то болезнь, ты бы уже был мёртв. Тебя чуть не убил мой ребёнок и в этом виноват я. Потому что это я наглупил в молодости. Это я не уследил за ней. Это я не объяснил ей, что Алёна врёт. И теперь из-за того, что я не смог нормально воспитать Кьяру, я подставляю Иру и Окс. А если с ними что-то случится? Если у них без присмотра останется что-то похуже апоморфина? Я просто себе не прощу. Я не могу простить и то, что ты из-за меня мучился, а тут я подвергаю опасности ещё двух людей. И это даже не конец моим волнениям, но это уже потом.        Оба парня замолчали. Сначала это казалось правильным, но вскоре успокаивающая тишина переросла в нечто тревожное, давящее на подсознание. И тогда Арс всё-таки перевернулся на спину, ложась головой на подушку. А Антон будто только этого и ждал, так как в следующий момент он уже сидел на чужом животе.        — Помнишь, ты мне как-то сказал, что я слишком часто пытаюсь обвинить себя даже в том, к чему я не имею никакого отношения? - наклонившись к лицу старшего, напомнил парень. Арсений коротко кивнул, на подсознательном уровне укладывая руки на всё ещё обнажённые бёдра возлюбленного. - Так вот, я теперь говорю тебе то же самое. Ты не можешь быть виноват во всём, потому что не ты один участвовал во всём этом. Ира и Оксана сами захотели взять к себе Кьяру. Я сам захотел быть с тобой не смотря на сложности. Алёна сама выбрала путь, который принёс боль тебе, ей, Кьяре. Да всем вообще. И ты не должен винить себя в том, что Кьяра как-то не так воспитана. Не ты её воспитывал и не тебе себя винить за то, что она.. Выросла столь жестокой. Поэтому не мучайся из-за того, к чему отношения ты не имеешь. И да, я всегда найду способ использовать твои же слова против тебя самого.        Попов тихо посмеялся куда-то в шею Шастуна, аккуратно прижимая его к себе за бёдра. Младший лишь потёрся своей щекой об чужую, чтобы таким образом хоть немного его поддержать.        — Спасибо тебе, родной, - мягко поцеловав парня в шею, поблагодарил его старший.        — Это ещё не всё, ещё не спасибо. Ты сам сказал, что что-то ещё тебя волнует. Выкладывай, - Антон положил обе руки на щёки Арса, заставляя смотреть себе в глаза. Тот тихо вздохнул, еле заметно покраснел, но взгляда не отвёл.        — Я боюсь, что твоё предложение расстаться никак не связано с повышенной температурой, - прошептал Арсений, взглядом бегая по лицу младшего. - Боюсь, что ты всё ещё об этом думаешь.        Шастун грустно улыбнулся, после чего мягко коснулся своими губами чужих. Попов почти и не отвечал на поцелуй. Он просто поддавался действиям Шаста и осторожно сминал его бёдра. И только когда младший почувствовал, что Арс под ним хоть немного расслабился, он отстранился, но всё равно их лица находились непозволительно близко друг к другу.        — Я действительно скидываю это именно на температуру. Потому что первая мысль, которая меня тогда посетила - это то, что если мы расстанемся, то всё станет хорошо. Ты вернёшься в свою семью, о которой мечтал всегда, и будешь счастлив. Я ведь больше всего хочу твоего счастья, ведь я тебе жизнью обязан за то, что ты для меня сделал. Я даже не сразу понял, что если мы расстанемся, то я просто снова превращусь в какого-то курящего алкаша, который почти не спит из-за работы и который боится есть или спать из-за страхов. Я об этом не думал. В моей голове была только мысль о том, что я так могу сделать тебя счастливым. Погоди, я договорю, - Антон коротко поцеловал Арсения в губы, чтобы тот даже не думал его перебивать, и продолжил. - Но вот потом, когда мне стало легче физически, я разбирал в голове эту ситуацию, и до меня кое-что дошло. Во-первых, ты ведь развёлся с Алёной ещё задолго до того, как вообще узнал о моём существовании. Значит, у тебя было целых… Два? Целых два года, чтобы вернуться к Алёне и Кьяре. Если бы ты хотел, ты бы это и сделал. Поэтому, если так подумать, раз ты не вернулся к ним ранее, то не вернулся бы и после нашего расставания. И тем более, если ты не был счастлив с Алёной ранее, значит и не был бы счастлив сейчас. Во-вторых, ты был прав, мы с тобой прошли такой огромный путь, что если бы я сейчас настоял на нашем расставании, то я был бы просто конченым долбоёбом. Рушить ту всю лесенку доверия, которую мы строили с таким трудом, было бы самой огромной моей ошибкой. Так что хочу сказать, что этой всё действительно было от того, что у меня мозг видимо перегрелся. Я не знаю, как бы я жил дальше, если бы ты согласился разойтись. Просто почему-то я подумал, что ты хочешь отдать Кьяру только потому что не хочешь меня как-то травмировать. Но потом дошло, что в такой ситуации ты бы не стал выебываться и если бы хотел выбрать Кьяру, то сделал бы это. Поэтому забудь о том, что я предлагал. Пожалуйста. Я на самом деле не хочу с тобой расставаться, это просто была попытка сделать, как мой нестабильный мозг считал нужным.        Попов прикусил губу, так как все те слова, которые он хотел произнести, из головы выветрились целиком и полностью. Он совершенно не знал, что делать и что говорить, поэтому он просто положил ладонь на затылок Шастуна и мягко прижал его к себе. Шаст будто только этого и ждал, так как с готовностью уложил голову на чужое плечо, щекой потираясь об обнажённую ключицу.        — Спасибо за твою поддержку, - еле слышно прошептал Арс, чтобы только его возлюбленный мог это услышать. - Люблю тебя больше всего на свете.        Антон готов был ответить то же самое в ту же секунду. Он уже приоткрыл рот, чтобы сказать столь желанные слова, но вновь его что-то остановило. А именно он почувствовал, что на его висок стекло что-то влажное, что Арсений пытался всеми силами скрыть.        Шастун приподнял голову, взглядом натыкаясь на одинокую мокрую дорожку на щеке Попова. Младший мягко улыбнулся, губами коснулся этой самой дорожки и аккуратно стёр её кончиком пальца.        — Глаза слезятся. Может, температура? - посмеялся Арс, прикрывая глаза и прислоняясь щекой к руке парня.        — Или может ты просто тоже человек и имеешь право на чувства, - Антон соприкоснулся лбами с Арсением, не убирая руки, к которой так ластился старший. - Я рад, что ты со мной этим всем поделился.        — Эти вот ваши разговоры по душам - это моё слабое место вообще, - возмущённо фыркнул Попов, хотя всё равно продолжал улыбаться.        — Значит будем по душам разговаривать чаще. Ты говорил, что в отношениях это важно, - больше ничего не говоря, Шастун почти невесомо коснулся губ старшего, нежно его целуя. Слова обоим казались сейчас как никогда лишними. Оставались только поцелуи и мысли. Один из них в мыслях повторял «как же я люблю тебя», а второй - «как же я дорожу тобой». И эти мысли казались интимнее всего, что могло когда-либо случиться.

***

       Антон чувствует себя садистом иногда. Хоть он ничего и не делает, но он себя так чувствует. А всё потому что в те моменты, когда Арсений возвращается с работы, он очень уставший. И парню как-то по-садистски нравятся эти моменты. Потому что старшему всё равно, кто и как спит. И эта ночь не стала исключением, в итоге чего Шаст остался спать в той же позе, в которой разговаривал с Поповым - верхом на нём, прижимаясь к его груди. И даже неизвестно, кто от этой позы больше получал удовольствия. Но в итоге утром пришлось это всё прервать, так как Шастуну кто-то позвонил.        Младший устало зевнул и как можно более аккуратно слез с Арса, забирая вибрирующий телефон и уходя с ним в другую комнату.        — Алло? Это Антон?        — Да, это Антон, - парень оглянулся, чтобы убедиться, что Арсений не проснулся, и зашёл на кухню, прикрывая за собой дверь.        — Доброе утро, тебя Полина беспокоит, - девушка по ту сторону облегчённо вздохнула, так как поняла, что дозвонилась всё-таки туда.        — Ой, привет, - Шаст тихо посмеялся. - Я спросонья вообще не узнал даже твой голос.        — Я тебя разбудила? Чёрт, прости пожалуйста, - Поля виновато улыбнулась, хоть её собеседник этого и не мог увидеть.        — Не извиняйся, я просто спать долго люблю. Ты по делу звонишь?        — Вообще, да. Ты сегодня сможешь встретиться?        Антон задумался. Он свободен буквально всегда, но он только пришёл в себя после случившегося и хотелось бы всё же отдохнуть. Но вдруг больше шанса не будет?        — Да, конечно, смогу. Как насчёт через полтора часа в «Забыли сахар»? Да, том, который… Да, ты всё верно поняла. Тогда до встречи? Пока.        Шастун улыбнулся и отложил телефон. Как же его радует то, в какую сторону течет его жизнь. Но сейчас ему нужно подумать о том, чтобы приготовить завтрак Попову, а то давно он этого уже не делал.        Пока Шаст готовил, он даже не вспоминал, что штанов на нём сейчас нет. Вспомнил он об этом только когда почувствовал, как сзади его обнял сонный Арс.        — Ты такой домашний, - с улыбкой сообщил мужчина, мягко сжимая тонкую талию Антона руками.        — И тебе доброе утро, - младший повернул голову и коротко поцеловал Арсения в щеку, от чего тот только шире улыбнулся. - Ты не против, если я сегодня схожу погулять с подругой?        — М-м? - Попов сначала не понял, что от него требуется, поэтому лишь прищурил глаза, как лисёнок. В итоге его осенило и он махнул рукой. - Не против, можешь идти. Я говорил уже, что ты у меня очень красивый?        — Говори-ил, - протянул Шастун, тихо посмеиваясь от того что руки старшего проскользнули под его футболку, поглаживая талию.        — А сейчас говорю ещё раз. Ты безумно красивый. Особенно когда вот так вот, - Арс уложил голову на чужое плечо, руки опуская на обнажённые бёдра Антона и мягко их сжимая. - Я люблю тебя.        — И я тебя люблю.        Несколько секунд оба парня стояли не двигаясь. Шаст пытался понять, как так получилось, что эта фраза, которую он не мог выдавить из себя чуть больше месяца, вылетела так резко и так спокойно. А Попов ничего не пытался понять. Из-за того, что он только что проснулся, он вообще не мог ничего понимать, не то чтобы пытаться это сделать. Но когда до него всё-таки донеслась сказанная Шастуном фраза, он завис ещё сильнее.        — Что? - Арсений аккуратно повернул парня к себе, взглядом бегая по его лицу.        Младший прикусил губу. Ну вот. Он сказал это. То, что он оттягивал до максимума и на что Арс даже уже и не надеялся. Это случилось. Больше нечего боятся. Поэтому он лишь пожал плечами.        — Я тебя люблю, - Антон улыбнулся, смотря на счастливые искорки в голубых глазах напротив.        Попов действительно не мог в это поверить. Поэтому пока он ещё не отключился от этого мира от резкого выброса радости в голове, он крепко обнял Шастуна, своими губами впиваясь в чужие. Младший ответил незамедлительно, сразу же зарываясь пальцами в чёрные волосы мужчины и углубляя поцелуй. Не успел он что-либо сделать, как Шаста подхватили на руки и усадили на стол, а его футболку уже беспощадно сжимали чужие пальцы.        Когда Арсений отстранился, он выглядел счастливее, чем кто-либо на этом свете. Он широко улыбался, с каким-то растерянным удовольствием блуждал руками по телу Антона, взглядом бегал по всему, чему можно было. Но он был счастлив. И это было более чем очевидно.        — Теперь это утро точно лучшее, - шёпотом сообщил Арс. Он посмеялся чему-то себе, после чего отошёл от младшего, зарылся в собственные волосы и несколько раз подпрыгнул, от чего его парень хихикнул. Ну и разве этому ребёнку может быть двадцать восемь лет?        — Ты так рад, что я в этом признался? - Шастун смущённо покраснел, зачем-то сжимая ноги вместе, так как сидеть на столе с раздвинутыми обнажёнными ногами было слишком неловко.        — Я не просто рад, я счастлив, - Попов подошёл к приоткрытому окну, прислонившись к нему. - Меня любят!        — Если бы знал, что ты так с ума сойдёшь, то признался бы намного раньше, - Шаст слез со стола, подошёл к старшему и крепко обнял.        — Не признался бы. Ты сказал это тогда, когда был полностью в этом уверен. А это именно сейчас, - Арс взял руки Антона в свои и коснулся губами костяшек. - Раз такое дело, то я хочу пригласить тебя на свидание. Я хотел ещё несколько дней назад, но мне помешали.        — С чего вдруг так внезапно? - Шастун удивлённо наклонил голову.        — Может, я хочу стать романтичным? - Попов пожал плечами.        — Ты и так романтичнее некуда. Но всё равно я согласен. Я весь твой, - младший наклонился и чмокнул Арсения в губы.        — Значит вечером, когда ты вернёшься с гулянок, тебя будет ждать что-то романтичное. Но это не точно. Во всяком случае, я постараюсь, - как можно более уверенно и убедительно сообщил Арс. И Антон ему верит. Потому что любит.

***

       Арсений волнуется. Волнуется, как школьник перед выпускным, как девственник перед сексом, как невеста перед свадьбой. Таких примеров может быть ещё очень и очень много, но самый лучший - он волнуется, как влюблённый мужчина перед свиданием с любимым человеком. Потому что именно это и происходит.        Антон вернулся домой ещё пол часа назад. Он сразу же схватил что-то из спальни и убежал в ванную, даже не поздоровавшись с Арсом, который весь день провёл в гостиной, так как именно там и планировал провести всё это действо. В конце концов, в публичны места им выходить не совсем уместно.        Попов не сделал ничего особенного. Он всего лишь купил небольшой подарок, приготовил небольшой ужин, зажёг сотни тысяч несколько свечей и оделся поприличнее. Он всё ещё помнил, как реагировал Шастун на тот костюм, в котором старший пришёл к Утяшевой, поэтому он сейчас красовался в чёрном костюме и чёрной рубашке. Оставалось только сделать что-то с волосами, которые действительно отросли уже слишком сильно. Мужчина решил не выдумывать ничего такого, поэтому просто причесался и начал надеяться, что гнездо на его голове не вырастет в самый ответственный момент, который сегодня и так будет навалом.        Когда Антон вышел из ванной, он выглядел куда лучше по мнению старшего - на нём красовалась белая рубашка и тёмные джинсы. И один только вид парня почти свёл Арса с ума, а влажные после душа кудри так и манили к себе.        Что бы там не говорила Арсению его самовлюблённость, он понимал, что его парень намного красивее его самого. И старший был безумно горд, что ему достался такой красивый человек. Причём красивый он был не только снаружи, но и внутри.        — Ты прекрасен, - Попов улыбнулся, как только Шаст подошёл к нему ближе. Мужчина осторожно взял младшего за руку и приоткрыл дверь в гостиную, заходя туда спиной вперёд.        Когда Антон увидел всё это, у него перехватило дыхание. Он с улыбкой смотрел на все эти свечи, на столик посреди комнаты, и не мог сдержать рвущегося наружу счастья. Ему всё ещё с трудом верится, что всё это действительно с ним происходит. Это ведь так непривычно. Так странно.        — Перед тем, как мы сядем, я хотел бы кое-что тебе подарить, - напомнил о своём существовании Арс. Он прикусил губу от переживаний и достал из кармана штанов маленькую коробочку, нервно крутя её в руках. - Ты вчера позвонил мне и сказал, что скучаешь. Я подумал, что было бы неплохо подарить тебе что-то, что могло бы всегда напоминать о том, что я рядом. И ничего лучше, чем это, я не нашёл. И раз уже такое дело, то хотелось бы приподнести это немного по-особенному.        С этими словами Арсений опустился на колени и открыл коробочку, в которой спокойно лежало чёрное кольцо с маленькой голубой луной.        — Будем считать, что это своеобразное предложение руки и сердца, - Попов нервно посмеялся. Даже при свете одних только свечей было видно, что он смущённо покраснел. Казалось бы, это всегда было привычкой Шаста. С кем поведёшься, того и наберёшься. - Только тут я предлагаю тебе быть со мной до конца. Конечно, я бы сделал тебе предложение выйти за меня уже сейчас, но у нас страна такое не одобряет, поэтому пусть будет так.        Шастун тихо вздохнул и опустился на колени рядом. Он несколько секунд подумал, после чего осторожно достал кольцо и надел себе на безымянный палец. Так будет символично.        Сложно передать словами, что сейчас чувствовал Арсений. У него руки дрожали, дыхание сбивалось, взгляд бегал по его возлюбленному, а в глазах то и дело мутнело. Антон прекрасно видел всё это, поэтому не нашёл способа правильнее, чем просто поцеловать старшего, после чего прижаться своим лбом к его.        — Всё хорошо, я не кусаюсь, - услышав тихий смешок, младший улыбнулся.        — Я говорил тебе когда-то то же самое, помнишь? - шёпотом спросил Арс, наконец-то убирая пустую коробочку подальше и беря ладонь парня в свою.        — Конечно помню. Я тебя боялся когда-то так, что любой маньяк тебе позавидовал бы. Я даже думал, что ты меня преследуешь, чтобы изнасиловать, избить и убить, - Шастун положил свободную руку на чужую шею, притягивая мужчину к себе. Хотелось чувствовать друг друга ближе. - Сейчас я тебя совсем не боюсь. Потому что знаю, что ты - родной. Так что моя очередь убеждать тебя, что меня боятся не нужно.        — Я не боюсь, просто переживаю, что ты меня из-за моей излишней любвеобильности и ванильности пошлёшь куда подальше, - коротко коснувшись губами чужих губ, Попов пожал плечами.        — Не пошлю. Сегодня можно всё, - с этими словами Шаст поднялся и потянул к себе старшего, который встал следом. - Я там заметил шампанское.        — Время идёт, а ты до сих пор не против выпить при любой возможности, - Арс цокнул языком, но всё равно с теплотой улыбнулся, принимаясь к открытию бутылки. Когда ему это удалось, он разлил напиток по заранее заготовленным фужерам и передал один Антону.        — У меня, вообще-то, радость огромная, я могу себе позволить это отпраздновать, - младший показал Арсению безымянный палец с кольцом и отпил немного шампанского.        — Ты там говорил, что беременный. А тебе не вредно выпивать? - хмыкнул старший, легонько соприкасаясь фужерами с Шастуном и выпивая следом.        — Да иди ты, - Шаст махнул рукой и, допив залпом напиток, отставил сосуд. Он дождался, пока Попов сделает то же самое, взял его за руку и потянул в свободное от стола и дивана пространство в комнате. Зеленоглазый положил одну руку на плечо Арса, а второй сжал чужую ладонь, прижимаясь к старшему. - Похуй, что музыки нет. У нас романтика.        Арсений посмеялся, но возражать не стал - он мягко обвил чужую талию свободной рукой и принялся осторожно покачиваться, имитируя медленный танец.        — Знаешь, если бы мне кто-то когда-то сказал, что я буду встречаться с человеком моего пола, который на восемь лет старше меня и который заставляет меня плавиться от количества нежностей и ванильностей, я бы этого человека переебал чем-нибудь, - честно признался Антон, кладя голову на чужое плечо.        — Спасибо за признание, это очень мило, - закатив глаза, поблагодарил Арс. - Если бы мне сказали, что я буду встречаться с молодым, красивым и в целом идеальным парнем, я бы начал долгий путь самосовершенствования, так как хотел бы быть достойным этого человека.        — Тебе не нужно совершенствоваться, чтобы быть достойным идеального человека. Ты только такого и достоин, значит будет тебе идеал, - с некой грустью в голосе уточнил Шастун. Конечно же, себя он никогда в жизни не считал и не будет считать хотя бы наполовину идеальным. Такой он человек.        — Не будет, а есть. И он сейчас меня обнимает, - Попов улыбнулся.        — Только ты можешь говорить и делать такое огромное количество чего-то милого и быть безнаказанным. Такое количество ванили запрещено законом, - Шаст легонько укусил своего возлюбленного в шею.        — Ну тогда не буду больше, - Арсений изобразил грустное лицо. - Буду грубым, злым и жесто...        — Нет! - не успел старший договорить, как Антон уже бросился к нему на шею и крепко обнял, всем телом прижимаясь к нему. - Я люблю ванильного Арса. Не нужно злого.        Брюнет прикусил губу. Тот парень, который его сейчас так сильно обнимает, он ведь ещё совсем ребёнок. И всё равно, что ему двадцать. За счёт того, что ему пришлось слишком рано повзрослеть, у него не было времени на нормальное детство, поэтому он и ведёт себя так именно сейчас. Но Попов только рад. Рад, что именно рядом с ним Шастун почувствовал, что может спокойно наверстать то, что когда-то было им упущено.        — Как думаешь, что нас ждёт дальше? - внезапно решил спросить Арсений, пока его руки обвивали чужую талию.        — Ты о наших отношениях? - дождавшись утвердительного кивка, Антон задумался. - Тяжело сказать. Ну, мне кажется, что у наших отношений довольно неплохое будущее, если учитывать то, что мы смогли перебороть ту хуйню, которую нам жизнь подбрасывала. Мы помогли друг другу и за счёт этого можем вместе пробираться через другие трудности. «Винкс, только вместе мы сильны!». Ладно, всё, прости. Если серьезно, то мне действительно кажется, что у нас впереди ещё долгая и счастливая жизнь. Во всяком случае, я не позволю тебе так просто от меня избавиться. Даже не думай. Неа. Не уйду я никуда.        — И не надо, кот, - Арс задумчиво уткнулся взглядом в потолок. Действительно. Сейчас, когда они смогли вместе пройти через действительно сложные моменты их жизней, им ничего не страшно. Потому что они смогут перебороть всё.        — А ты что думаешь? - решил уточнить Шаст. - Что нас в будущем ждёт?        — Думаю, что мы проживём своё «долго и счастливо» на все девяносто девять процентов. А этот один останется для всяких мелких проблем, которые нельзя будет отнести к «счастливо». Но мы с ними легко справимся. Купим себе когда-нибудь квартиру побольше, или может даже целый дом, заведём каких-нибудь животных, будем жить вместе и радоваться жизни. В общем, всё как у самых обычных среднестатистических русских семей, - Попов мечтательно прикрыл глаза, после чего резко распахнул их. - Это не касается темы, но не могу понять, как тебе мог понравится этот мой костюм. Мне эта рубашка совсем не идёт ведь.        Шастун нахмурился, пытаясь понять, шутка это или нет. Когда же он наткнулся на полный серьезности взгляд, он громко засмеялся.        — Господи, какая же ты заноза, - покачал головой Антон, после чего накрыл чужие губы своими. Арсений решил не медлить и не спорить, поэтому сразу поцеловал парня в ответ.        Он целует нежно, неторопливо. Арс обхватывает сначала верхнюю губу, потом нижнюю, и только после этого решается коснуться их языком, проталкивая его в чужой, поддатливый рот. Младший дугой жмётся к нему в попытке ощутить больше ласки. Он руками блуждает по торсу Попова, пальцами натягивает рубашка, тяжело вздыхает в чужие губы. Ну вот. Пора.        — Ты будешь сильно против, если мы поедим позже? - Шастун отстранился и кивнул головой в сторону столика.        — Завтра разогреем и поедим, - старший усмехнулся. - А почему интересуешься?        — Я тебе говорил, что как только мне станет легче, так сразу я тебя в постель затащу, - Шаст беззаботно пожал плечами, после чего отошёл от возлюбленного и принялся гасить свечи. Возможно, это выглядело бы, как забота, если бы старший не знал, что парень делает это, чтобы не было видно его покрасневших щёк.        — Ты уверен, что хочешь? - переспросил Арс. Он, конечно, не против, но он всё ещё переживает за состояние объекта своего обожания. Вдруг ему и первого раза хватило, чтобы возненавидеть всё, что связано с постелью?        — Уверен. Я точно тебя хочу, - закончив со свечами, Антон вновь подошёл к мужчине, взял его за руку и потянул в сторону спальни. А Арсений.. А что Арсений?        А Арсения дрожью прошибает по всему телу от того, сколько откровенности было в тоне его возлюбенного. Старший опускает взгляд и смотрит. Смотрит на тонкую, бледную руку Шастуна, на которой красуется одно единственное кольцо. Смотрит на то, как эта рука сжимает его собственную.        Арсений поднимает взгляд и видит взгляд Антона. Он смотрит на него с полной уверенностью в глазах, хотя сам мелко подрагивает. Он улыбается, ведёт за собой в спальню, закусывает губу от предвкушения. Он его.        Как только за ними закрывается дверь, Арс осторожно тянет младшего ближе к себе, больше не медля ни секунды. Он мягко целует зеленоглазого в губы, почти сразу же углубляя этот поцелуй.        Попов целует хоть и напористо, но всё так же нежно, как и каждый раз. Потому что он всё ещё хочет осторожничать. Хочет показать, что ничего без чужого разрешения он не будет делать.        Мужчина подцепляет край чужой рубашки, не отрываясь от любимых губ, и начинает осторожно расстёгивать пуговицы. Такое чувство, будто он это делает каждый день, так как избавил он младшего от рубашки неощутимо даже для него самого. Но зато действия последнего отчётливо ощущались - Шастун так сильно дрожит, когда стягивает с чужого тела пиджак и вытягивает заправленную рубашку из джинс, что эта дрожь передаётся и Попову. И нет, никто из них не боится. Они оба во всём уверены.        Когда Антон всё таки справляется с надоевшими пуговицами, он бросает чужую рубашку на кресло, где уже лежал пиджак и его собственный элемент одежды, он вновь берёт Арса за руку и ведёт за собой. Он падает на кровать и тянет старшего за собой, закусывая губу от соприкосновения двух обнаженных торсов. Арсению остаётся только приподняться на руках и в который раз осмотреть своего до безумия красивого возлюбленного. И снова этот затуманенный от вспыхнувшего желания взгляд. И снова эти покусанные почти до крови губы. И снова эта вздымающаяся от тяжёлого дыхания грудь. И снова эти дрожащие руки. И всё это Попов безумно сильно любит.        Арсений ещё раз взглядом проходится по чужому лицу, после чего медленно расстёгивает ширинку джинсов и стягивает с тонких ног такую ненужную сейчас вещь. И почему-то сейчас кажется правильным снять всё, что вообще оставалось на Антоне. Потому что просто хочется, а младший даже и не против.        Арс словно зачарованный касается кончиками пальцев к щиколотке парня, ведёт рукой выше по ноге, чуть сжимает чужое бедро, перемещает ладонь на торс, вырисовывает никому, кроме него самого, неизвестные узоры на животе. Он так медленно поглаживает тело Антона, что тот невольно выгибается навстречу таким лёгким ласкам и тяжело вздыхает, пытаясь сдержать рвущийся наружу стон. У него это удается плохо, так как когда ладонь старшего мягко сжимает его талию, он тихо выстанывает его имя.        Арсу кажется, что этот парень - это тот самый омут, в котором водятся черти. Потому что не может такой милый, скромный, тихий и стеснительный человек так изящно выгибаться и стонать так красиво. И если Шастун действительно омут с чертями, то Попов не против с головой в него нырнуть. И это он и делает. Он целует напористо, глубоко. И в то же время тело Шаста вновь реагирует безотказно. Антон отвечает на этот поцелуй не менее требовательно. Он зубами впивается в родные губы, жмётся к старшему вплотную, ногами обвивает его бёдра, дрожащими руками пытается сделать хоть что-то с конкретно так надоевшими штанами на чужом теле. Парню жарко, и это никак не связано с летом на улице.        Арсений не хочет отстраняться. Но ему приходится это сделать, когда он чувствует, как младший прижимается задом к его паху. Тогда Арс вновь неосознанно имитирует толчок, но на этот раз это не вызывает у Антона растерянности. Последний наоборот тихо стонет, откинув голову назад. И тогда у старшего срывает крышу и он всё-таки поднимается с кровати. Попов за раз снимает всю оставшуюся на нём одежду, чтобы больше не пришлось отстраняться, и отворачивается к тумбочке, в которой всё ещё лежала смазка. Как удобно.        — Блять, - обернувшись, тихо выдыхает Арс. Он почти теряет дар речи и не находит ничего более подходящего, чем это слово. Всё потому что Антон сейчас превзошёл самого себя. Он одной рукой сжимал локоть сидящего рядом Арсения, а второй уж слишком медленно касался себя там, при этом непозволительно широко раздвигая ноги. Возможно, именно в этот момент старший понял, что из этого омута ему вынырнуть не суждено никогда.        Попов вновь распологается между чужих ног, нависая над Шастуном и перехватывает его приоткрытые губы своими. Он уже не терпит, он целует жадно, потому что хочется большего. Он опускает одну руку ниже и накрывает ею чужую ладонь, сжимая член младшего и ловя губами тихий стон.        — Ты просто невероятный, - шепчет Арсений, ненадолго отстраняясь и смотря на своего возлюбленного. Где-то в глубине души мужчина не понимал, что он такого сделал, чтобы этот ещё недавно невинный мальчик мог сейчас вот так раздвигать ноги и смотреть на него вот таким взглядом. Это так странно, так непривычно, но в то же время так прекрасно. Потому что Антон не стесняется, когда он в таком положении. Да, его щёки покрасневшие, но это далеко не от смущения, а от его собственной разгоряченности. Он тяжело дышит, закатывает глаз от прикосновений чужих рук, нетерпеливо толкается в кулак Арса, тихо стонет и иногда почти умоляюще всхлипывает. А всё потому что он уже знает, что дальше будет хорошо. Ему не нужно успокаиваться, не нужно себя убеждать. Он уверен, что не будет больно.        — Арс, может на этот раз.. Ну.. - Шастун поднял одну руку и несколько раз покрутил пальцем, пытаясь намекнуть на смену позы. И Попов понял с полуслова. Потому что чувствует своего возлюбленного.        — Ты же в прошлый раз говорил, чтобы...        — Это я просил меня в первый раз так не ставить. Сейчас я этого хочу. Ставь, - Шаст попытался перевернуться, но не получилось. Он уже разморенный и расслабленный от действий старшего. Вот и что он с ним делает?        У Арсения руки дрожат от этой просьбы. Он осторожно сжимает чужое гладкое бедро и переворачивает Антона, помогая тому подмять под себя подушку. Арс шумно сглатывает и тяжело вздыхает, когда младший упирается коленями в кровать, ноги шире раздвигает и прогибается в спине. Он сейчас открытый, доступный. Он доверяет. И это видно.        — Ты теперь будешь каждый раз убегать в ванную, когда захочешь меня соблазнить? - Попов улыбнулся и провёл кончиками пальцев вдоль по позвоночнику, после чего коснулся рукой ложбинки между ягодиц.        — Хочу, чтобы всё было идеально, - тихо объяснил свою позицию Шастун, стараясь дышать ровно, хоть это и было сложно, учитывая такие действия мужчины.        — Идеально, прямо как ты?        Шаст хотел ответить что-то, но вмиг забыл об этом, так как почувствовал невесомый поцелуй в районе копчика. Старший аккуратно прикусывает нежную кожу под ягодицей, чем вызывает сдавленный стон. Эти действия уж очень смущали младшего, но не так сильно, как то, что случилось дальше.        Не успел Антон вообще что-либо сказать или сделать, как Арсений разводит его ягодицы и проталкивает язык внутрь. Парня словно током прошибает, у него колени разъезжаются и он почти сваливается на кровать, но старший не позволяет ему этого сделать, придерживая за живот и удерживая в прежнем состоянии.        — Блять, ты бы хотя бы предупреждал о таком, Арс, - шумно выдохнул младший. - Я к такому готов не был.        — Прости, - отстранившись, извинился Попов, в качестве извинения касаясь губами одного из позвонков Шаста. - Я не буду тогда. И без того неловко.        — Неловкость - моё второе имя, - тихо хихикнул Шастун. - Можешь.. ну, продолжить? Эй, я хоть и не вижу твоей рожи сейчас, но точно знаю, что ты хочешь заставить меня это сказать вслух. Даже не смей, мать твою.        — Ты всегда такой злой, когда дело до секса доходит? - Арсений поднял бровь, заинтересовано наклонив голову.        — Это ты мне скажи, я только с тобой этим занимался, - Антон покраснел, так как снова почувствовал касание чужого языка в очень уж откровенном месте. - Ладно, прости, я просто нервничаю.        — Да я же пошутил, ангел. Не злой ты. В любом случае, я тебя любым люблю, - Арс улыбается, наклоняется чуть ниже и вновь скользит языком между чужих ягодиц.        Шастун дрожит в его руках, жмурится от странных, но далеко не неприятных ощущений, с силой сминает в пальцах подушку под собой и тихо скулит. Он себя ассоциирует сейчас с собакой, ведь и поза, и звуки весьма подходили, но эти мысли исчезли, когда одной рукой Попов сильнее сжал бедро Шаста, а второй снова обхватил его член. Ещё тогда всё казалось терпимым, но всё вышло из-под контроля, когда старший умудрился языком, безошибочно и с первого раза, надавить на комочек нервов, от чего парня почти подбросило.        — Блять, что ты… нахуй тебе такой язык длинный? - Антон сильнее прогнулся в спине и, откинув голову, хрипло простонал.        — Чтобы всех своих любовников уметь довести до вот такого состояния, - отстранившись, сообщил Арсений. Он потянулся к смазке и выдавил намного себе на пальцы. Но в итоге он остановился, когда увидел непонимающий взгляд младшего. - Это была шутка. Спокойно, кот.        — Пиздец просто, ахуенная шутка, я от смеха сейчас разорвусь, - фыркнул Шастун и отвернулся, обнимая подушку.        — Антош, ну я действительно пошутил, - Попов наклонился, мягко целуя младшего в плечо. - Прости. Я люблю только тебя. И так всегда будет.        — Я тоже шутил, вообще-то. Я же не долбоёб, я тебе доверяю. Но я тебе за твои эти шутки обязательно отомщу, - Шаст хмыкнул и нетерпеливо поёрзал бёдрами. - Давай уже.        — Уверен? Может, лучше..        — Арс, ты меня довёл уже до крайней точки. Я сейчас тебя так хочу, что ещё немного и умру, - Антон кинул нетерпеливый взгляд на Арса через плечо. - Сделай уже хоть что-нибудь, прошу тебя.        Арсений понимает, что спорить сейчас - это не лучший вариант. Поэтому он лишь осторожно проталкивает уже смазанный палец в младшего. Последний сдавленно стонет, так как снова на него накатилась волна удовольствия.        — Сука, как ты умудряешься попадать с первого раза именно туда, - сжав собственные волосы до боли, прошипел Шастун. Увидев это, Попов свободной рукой убрал одну ладонь младшего и переплёл пальцы, прижимая запястье к подушке.        — Не причиняй себе боли. Я и так боюсь, - прошептал Арс. Он осторожно протолкнул второй палец, вплотную прижался к спине Антона и поцеловал его в шею, чтобы было спокойнее.        — Я не стеклянный, не разобьюсь. Серьёзно, это же не в первый раз, значит так сильно осторожничать не… Ёбаный ты в рот, какой же ты.. - почувствовав, как старший начал мягко массировать пальцами ту самую точку, парень сильнее задрожал и что-то неразборчиво промычал.        — Это не первый раз, но и не десятый. Всё равно есть риск сделать тебе больнее, чем до этого, - как только Арсений понял, что младшему совсем не больно, он добавил третий палец, но не прекратил надавливать на простату, чтобы точно было приятнее. От этих действий Антон сжал ноги вместе и проскулил в подушку.        — За эту хуйню я тоже отомщу. Только ты такие мучения приятные устраивать можешь, - Шастун вхслипнул от уже болезненного возбуждения, дрожа ещё сильнее. И тогда Попов понял, что тянуть дольше нельзя. Младший действительно уже на грани. Значит, пора.        Голубоглазый наконец-то вынимает пальцы, прислушиваясь к разочарованому вздоху со стороны Шаста. Старший снова берётся за смазку, на этот раз смазывая уже собственный член. И тогда Антон понимает, что сейчас всё и произойдёт.        — Арс? - парень оборачивается через плечо и смотрит. Смотрит с огромным желанием, огромной любовью и совсем небольшим страхом. Он кивает на руку, которой Арсений сжимает его ладонь. - Можешь не убирать её? Мне так спокойнее.        Арс кивает и, наклонившись, максимально нежно целует его, чтобы успокоить. И снова он убеждается в том, что его возлюбленный всегда будет переживать. Казалось, будто это в его крови.        Попов кладёт правую руку на чужое бедро, левой успокаивающе сжимая ладонь Шаста, и как можно более медленно входит.        Пиздец. Снова горячо. Снова мягко. Снова обволакивающе. Снова узко. Снова идеально.        Арсений прикусывает язык, правой рукой успокаивающе проводя по спине младшего. Сейчас, когда последний находится в такой позе, мужчине отчётливо видно его напряжённые от неприятных ощущений лопатки. Ему больно, и это очевидно.        — Тош, солнышко, расслабься, - шёпотом просит Арс. Он наклоняется вплотную к парню и обвивает его талию рукой, неосознанно начиная целовать все доступные ему в такой позе участки тела - плечо, шею, затылок, мочку уха, позвонки. И всё это в надежде, что станет лучше. - Потерпи минутку, сейчас станет легче.        Антон болезненно хныкнул, но всё равно несколько раз кивнул, потому что своему возлюбленному он верит на все сто процентов.        Но Попов всё равно видел, как Шастун прижимался к подушке в попытке уйти от боли, хоть сделать он с этим ничего не мог.        В конце концов, когда Арс смог войти до конца, Антону удалось расслабиться окончательно. Всё потому что он чувствовал, что хуже не будет, а значит скоро станет приятнее. Ну вот и почему как языком и пальцами в него лезть, так Арсений до простаты добирался сразу, а когда младшему только это и нужно, так уже нужно ждать? Следом за этими мыслями Шаст услышал тихий смешок. Он хотел уже было возмутиться, так как это ужасно сильно смущает, но Попов объяснил всё намного раньше:        — Я тут кое-что нащупал, - с улыбкой сообщил Арс, беря вторую руку Антона в свою и кладя её на живот младшего, внизу которого что-то выпирало.        — Какого… - расстеряно прошептал Шастун, чуть надавливая на выпирающий из его живота бугорок. Услышав сдавленный стон, слетевший с губ Попова, парень тоже тихо посмеялся. - Ты во мне сквозную дыру сейчас протрахаешь.        — Не бойся, я всё сделаю аккуратненько. Готов?        Поняв, что этой своей «находкой» он помог Антону чуть расслабиться и дал время привыкнуть, Арсений решил больше не медлить, тем более что парень уверено кивнул. Старший выходит и плавно толкается обратно. Арс двигается очень неторопливо, максимально мягко, пытаясь оттянуть время, чтобы объект его обожания мог точно привыкнуть. В конце концов, Попов наконец-то попадает по той точке, которая смогла заменить боль на наслаждение, и тогда Шастун испускает довольный стон. Но до младшего очень скоро доходит, что ускоряться его возлюбленный не собирается, поэтому он осторожно сжимается вокруг голубоглазого, заставляя того простонать от неожиданности и упереться лбом ему в плечо.        — Если я из-за таких твоих выходок кончу прямо в тебя, то виноват сам будешь, - прошипел Арсений, но всё-таки начал двигаться быстрее. Ему даже не нужно было вслух объяснять, чего требовал его молодой человек этим действием. Он всё понял и без слов.        — Можешь и в меня, я не про.. - не успев закончить фразу, Антон громко простонал. Его любовник не прогадал, когда вместе с наростающим темпом приноровился каждый раз попадать по простате.        Они оба абсолютно полностью упускают тот самый момент, когда ещё недавно терзающая Шастуна боль сменилась мучительным удовольствием и когда сам парень начал двигаться бёдрами навстречу. Попов даже не хотел вспоминать, когда именно наступил тот момент, так как был полностью увлечен видом своего возлюбленного. Его Антон сейчас извивается, словно змея на горячем камне. Он выгибается непозволительно сексуально. Он хрипло стонет, что для Арсения являлось сейчас самым любимым звуком. Он иногда переходит на негромкий вскрик, когда Арс слишком сильно надавливает на комок нервов. Он кусает и без того истерзанные губы. Он откидывает голову, тем самым разрешая целовать и покусывать свою безумно красивую шею. Он то жмурит, то закатывает глаза от удовольствия. Он пытается дышать ровно, хоть это и невозможно сейчас. Он сильнее впивается в подушку одной рукой, пока вторая всё ещё лежит на его животе. Он сильнее ноги пытается раздвинуть, чтобы чувствовать Арса ближе. А последний от всего этого теряет голову и рассудок, но всё равно старается двигаться аккуратнее. И это замечает младший.        — Не сдерживайся, Арс. Я в порядке, - тихо шепнул Шастун в перерыве между стонами.        С этими словами Арсений отключается от этого мира окончательно. Он сильнее сжимает чужие руки, которые всё ещё находятся под его ладонями. Он с каким-то странным удовольствием наблюдает, как поясница младшего прогибается всё сильнее и сильнее. Он теряет остатки здравого разума, входит грубее, резче. Он замечает, что парень под ним не подаёт ни единого признака того, что ему больно, страшно или неприятно. Он тихо рычит, когда слышит срывающиеся с чужих губ фразы, которые слишком уж характерны для фильмов для взрослых - «быстрее, Арс», «сильнее, пожалуйста». Он пытается удержать Антона, так как у того ноги разъезжаются, как будто у него на коленях коньки, а на кровати лёд. Он убирает руку с чужого живота и перемещает на член младшего, начиная двигать рукой в такт движениям собственных бедер. Он даёт себе волю, толкаясь глубже и тем самым принуждая Антона сорваться на громкие стоны окончательно.        — Арс, - в качестве предупреждения выдыхает Шастун и телом вжимается в кровать, кончая в руку старшего. Парень дрожит, словно осиновый листик. Он не открывает глаза, плотно их зажмурив. Он дышит тяжело, как загнанный зверёк. И он замечает, как Попов начинает останавливаться, и тогда шепчет: - Давай уже.        Арсению хватает всего нескольких толчков, так как в момент, когда он входит до самого упора, Антон сжимает его внутри себя. И тогда Арс замирает, с тихим стоном изливаясь в возлюбленного.        Рука, на которую Попов опирался, совершенно перестаёт его держать и подкашивается. Чтобы не раздавить Шаста, старший выходит из него, тяжело вздыхает и тянется за салфетками с целью хоть чем-то себя занять. Антон тем временем совсем не двигается, мелко подрагивая и будто ожидая чего-то.        Арсений заметил, что его возлюбленный после оргазма уж очень задумчивый. Он смотрит куда-то вбок, размышляет о чем-то. А может, просто пытается сфокусировать взгляд. Во всяком случае, в этот момент он ещё красивее, чем когда-либо. Весь красный, вдумчивый, уставший.        Попов улыбается собственным мыслям, достаёт одну влажную салфетку из упаковки и протирает свои испачканные части тела. Внимательно посмотрев на чуть покрасневшую задницу Шастуна, старший пожимает плечами, наклоняется и вновь проталкивает туда язык. Ну не пихать же ему туда салфетку, верно?        Антон хотел возмутиться, но понял, что это плохая идея, поэтому лишь обессиленно охнул и расслабился в ожидании того, когда же Арс закончит своё дело.        С этим Арсений справился более чем быстро. Он ещё и успел аккуратно смазать задний проход младшего мазью, чтобы не болело сильно, пока сам парень боролся с тем, чтобы не отключится от усталости. Попов хотел уже было оставить его в покое, но оставалось ещё одно место, которое нужно «очистить». Поэтому он осторожно перевернул поддатливого Шастуна на спину и быстро слизал белую субстанцию с его же члена, пока «владелец» не успел возмутиться, хотя тот даже не собирался - он только вздрогнул от неожиданности. И только тогда старший лёг рядом и укрыл возлюбленного одеялом.        Они лежали молча несколько минут. Каждый думал о своём, каждый хотел озвучить свои мысли, но каждый понимал, что это дастся слишком тяжело. Арс понимал, что если сейчас озвучит то, что крутится в его голове, то будет казаться ребёнком. А Антон понимал, что если сейчас озвучит волнующий его вопрос, то придётся признаться, что он сорвал голос. Но всё-таки один из них решился на разговор быстрее.        — Говоришь, любишь меня? - расстягиваясь в довольной улыбке, переспросил Арсений, поворачивая голову к младшему. Последний тихо засмеялся, после чего всё таки придвинулся к возлюбленному вплотную и положил голову на его грудь.        — Люблю, конечно, - осевшим голосом ответил Шастун. Попов нахмурился, слыша непонятную хрипотцу, но парень лишь махнул рукой. - Забей, это того стоило.        — Я не слишком переборщил? - уже более взволнованно поинтересовался Арс. Когда младший отрицательно покачал головой, он облегчённо вздохнул. - Мне просто показалось, что я слишком уж грубый.        — Мне понравилось. Всё было шикарно, - Антон улыбнулся, закидывая одну ногу на чужие бёдра. Арсений в ответ на это мягко поцеловал его в висок и опустил левую руку на коленку парня, правой прижимая возлюбенного к себе. - Как думаешь, соседи будут жаловаться на то, что мы тут устроили?        Настала очередь Попова безразлично пожимать плечами:        — Забей, это того стоило.        Шастун посмеялся, сильнее прижимаясь к такому же мокрому телу, как и его собственное.        — Арс? Можно вопрос? - Шаст поднял голову, смотря на своего парня. Последний кивнул и заинтересовано взглянул на младшего. - А мы теперь можем быть счастливы?        Арсений улыбнулся и коротко коснулся своими губами чужих, после чего нежно и успокаивающе провёл ладонью по бедру Антона.        — Конечно. У нас с тобой всё будет хорошо.        — Обещаешь?        — Обещаю.

побудь теперь со мной, давай встречать рассвет, я грезил мечтой - и вот снят запрет. ведь не мог я узнать, что случится со мной. я так рад жить страстью, каждый сердца стук мой твердит - да, я так рад побыть любящим, каждый божий день, что живу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.