Счастье вечно?
12 сентября 2021 г., 16:39
Так красиво перебираешь пальцами, любуясь на золотые капли дождя в бликах солнца. Смотришь куда-то далеко, мечтаешь, представляешь что-то большее. Родинки на пальцах превращаются в кляксы под небольшим давлением воды. Ты так чудесно улыбаешься.
Мои щеки горят рядом с тобой, чувствуешь это смятение? Вот здесь в груди, теплится и разрастается с каждой секундой, потрогай - обожжешься.
Разве в такие моменты не положено просыпаться? Прямо сейчас, давай Эн проснись, ну же! Реальность полная отчаяния отступила, пришло время томного наслаждения, растекающегося по коже, заползающего внутрь, глубоко , к самым тонким материям.
Оторвать от тебя глаза сейчас-преступление: кусаешь слегка обветренные губы, вытераешь остатки воды с кожи, проводишь руками по мокрым волосам , еще не таким длинным, как ты хотел, но все же эти кудряшки не оставят меня и во снах. С силой притягиваешь к себе, целуешь.
Забыла, я все забыла.
Забыла насколько счастливой была с тобой, забыла как твои мозолистые ладони пробирались под подол моего платья, пока я сидела на твоих коленях, пропуская очередной стон через гортань. Забыла как ты нежно оглаживал мою грудь, проходясь по затвердевшим соскам и носом вырисовывал узоры на шее, забыла как ты любил меня той ночью. Я забыла тебя. Навсегда.
Неопределенность всегда страшила меня, пугала до чертиков, я боялась потерять контроль, пустить все на самотек. Голова болит, колени ломит, а лучше не становится. Ни-ко-му. Убеждаю себя, что притягиваю совершенных людей. Как бы не так, Эн, как бы не так...
Злюсь. На кого? Черт знает. Переняла твои глупые привычки, начала читать, увидела себя другой. Но я ли это? Да?... Мысли о тебе бьют в голове набатом, разрезая ниточки с реальностью тонкими маникюрными ножницами, аккуратно обрезая последнее, что могло меня отрезвить.
Провожу параллели, ошибаюсь, исправляю, а толку. Ты все такой же мудак, я все также влюблена. Мне нужно было сказать это, убедить себя, что плохой ты, а не мои детские травмы, отрицающие любые адекватные отношения.
В тебе так много английского, красивая сумка, очки, чай в пакетиках с бергамотом, осанка, зонт , припрятанный где-то за пазухой, широкие классические штаны и привычка уходить не предупредив. Все это ты так лаконично сочетаешь, что приторно на языке. Забываешь о днях рождениях, семейных праздниках, помнишь о частой смене погоды и чашке чая между субботой и воскресеньем. Многозначительное молчание - золото в твоем понимании. И как редко ты смотришь на звезды, пытаясь узнать в этом что-то высокое.
А тебе то этого хочется? А я тебе нужна? Классный секс, пару ночей вместе, медленный танец и цветы, все что ты мне оставил. Воспоминания превратятся в сияние улыбки на моем лице, цветы завянут, а ты так и не вернешься, даже коротким сообщением в мессенджере. Быстрей бы все это закончить. Снится война, но война только у меня с самой собой. Вечно непроходящая аллергия и твой поцелуй на лопатке.
Молчим, потому что глубже копать слишком страшно, разговоры ни о чем уже приелись и стали слишком символичны для нас.
Такая красивая сказка с грустным концом. О запутавшемся мальчике , который так и не смог уснуть счастливым.
Я здесь. Я сейчас.
Ты где-то там, где-то потом.