Бьорн
19 сентября 2021 г., 17:40
Случайный мальчик, которого Бьорн подцепил в клубе и привез домой, остановился и замер, сидя на нем сверху.
— Что?!
Бьорн вздохнул и закатил глаза, отворачивая голову. Ну, еще один.
— Ты в таком шоке, будто я признался, что нацик.
— Да лучше б так! — у парня, который еще минуту назад стонал, оседлав его, и терся о его член, на глаза навернулись слезы, как у глубоко оскорбленного человека.
Да-да. Опять произошло «святотатство». Бьорн поклялся себе, что это был последний раз, последняя попытка.
Der letzter Versuch.
— Ну тогда слезай, — спокойно ответил Бьорн и стал наблюдать, как соскочивший с него парень лихорадочно собирает свои шмотки.
— На что ты вообще надеялся? — тот почти кричал. — Ты себя видел? Меня видел?
Бьорн сел на кровати. Он с влажным резиновым чвоком стянул с члена презерватив и потянулся за пачкой сигарет.
Хлопнула дверь спальни, и из прихожей донесся звук лихорадочно дергаемой ручки двери входной.
— Открой мне!
С сигаретой во рту, полностью голый, Бьорн медленно подошел ко входной двери и отщелкнул два замка. Парень, посторонившись, поднял на него глаза, уже несколько стыдясь закаченной истерики:
— Может, хочешь...
— Не хочу, — Бьорн равнодушно открыл перед ним дверь.
Парень еще раз окинул взглядом его тело и сглотнул:
— У тебя еще стоит...
— Не важно, — Бьорн затянулся сигаретой, выдыхая с кривой усмешкой, — вали давай.
Мюнхен казался большим, но не мог сравниться с Берлином. Если ты здесь родился, то разница очевидна. Гей-клубов навалом, но они не дотягивали до столичных, переполненных приезжими.
Бьорна знал весь город. Но его секрет и по сей день был секретом. Тема не была смешной. Да и сам Бьорн смешным не был. Такому рассказу в любом случае не поверили бы. Но Бьорн знал, что где-то глубоко внутри гей-тусовки он был притчей во языцех. О нем говорили только шепотом и только лучшему другу на ушко:
«Я слышал, он хочет быть внизу».
На следующих выходных, как обычно, он пил пиво с Гюнтером, сидя за дальним столом бара. Его друг был абсолютным активом, но рядом с Бьорном любил пожеманничать. Гюнтер обладал даром влюблять в себя, часто менял партнеров и, если возле него не было Бьорна, общался совсем в другом ключе.
— Как успехи? — нараспев спросил Гюнтер, поддев друга плечом.
— Никак, — ответил Бьорн с нечитаемым лицом.
— Может, уже бросишь эту затею? — вздохнул Гюнтер. — За чем тебе для этого мальчик, а? Купи дилдо и будь счастлив.
Гюнтер искренне переживал за Бьорна. И все пытался ему помочь, хотя сам не был фанатом этой затеи.
— Сколько можно повторять, Гюнтер, — Бьорн нахмурился.
Гюнтер закатил глаза:
— Ты так монахом станешь. Сколько уже ищешь? Полгода?
Бьорн усмехнулся.
— Почти.
Гюнтер бездумно помешивал трубочкой коктейль.
— Может, хоть сейчас ты меня послушаешь и найдешь, наконец, ровню? Какого-нибудь взрослого...
— Ровню? — Бьорн посмотрел на друга с улыбкой.
Гюнтер закатил глаза:
— Ну хоть по возрасту.
Бьорн в шутку удивился.
— Хоть по возрасту? Точно! И как же мне это в голову не пришло! Просто склеить такого же старпера!
Они засмеялись, но смех быстро угас. Гюнтер посмотрел Бьерну в глаза.
— Все. Завязывай. Все знают, кто ты. И видят. У тебя все сучки на блюдечке. Так бери.
Бьорн отрицательно качнул головой.
— Мы уже об этом говорили. Мне больше не интересно.
Гюнтера не то чтобы злила, но точно раздражала эта позиция. Как секс может быть неинтересным?
— Но трахать меня, было интересно, не правда ли? — съязвил он. Тот единственный случай, когда они переспали, до сих пор отзывался глухой досадой.
Бьорн улыбнулся и молча выпил пива.
— Не ответишь мне? — Гюнтер вдруг включил флирт, который, как они оба знали, был насквозь ироничен.
— Да, было интересно, — ответил Бьорн, вдруг серьезно посмотрев на него.
— Давай повторим? — тоже вдруг посерьезнев, предложил Гюнтер.
Бьорн тут же потянулся к нему и взял за горло.
— Хочешь, чтобы я тебя снова трахнул тебя, сучка?
Это была игра. Междусобойчик. Почти внутренний мем. Гюнтер ни разу не был «сучкой». Напротив, это был очень, очень гордый мужчина.
— Да, да, пожалуйста, — вразрез со здравым смыслом и своими привычками мурлыкнул Гюнтер, в шутку изображая трепетного пассива.
Бьорн вздохнул и отпустил.
— Я больше не могу так. Я хочу настоящего, Гюнтер.
— Да я сто раз слышал про твое пресловутое настоящее, — Гюнтер пожал плечами. — Но твинки не умеют нагибать. Тем более таких, как ты. От минета хоть не отказываешься?
Бьорн улыбнулся.
— Отказываюсь.
***
Йенс вытаращил глаза.
— Ты хочешь сказать...
— Да! — ликующе сказал его друг и сосед по общежитию Штефан.
— Ты точно имеешь ввиду Бьорна? Бьорна Фидлера?
Штефан ударил себя по лбу ладонью.
— Я тебе уже сто раз говорил «ДА!»
Йенс часто заморгал. Речь шла о главе администрации мэра Мюнхена, который, как говорят, собирается стать мэром. Как минимум баллотироваться на следующих выборах.
— Это просто не укладывается в моей голове...
Штефан ликовал от того, что он поразил товарища и, в каком-то смысле, даже похвастался тем, что оказался у такого человека в постели. Хоть и печальным концом.
— И что теперь? — растерянно спросил Йенс, — он просто будет искать дальше?
— Ну... думаю, так. Как еще?
Йенс рухнул на подушку и вздохнул:
— Поверить не могу, что ты закадрил Фидлера.
— Это он меня закадрил, — Штефан с гордостью вскинул подбородок.
Йенс, закусил губу и завистливо спросил:
— Каким он был?
Штефан поднял бровь.
— Что ты имеешь ввиду?
Йенс зарделся, очевидно стесняясь вопроса.
— Ну... Тело... Не знаю... Член...
Штефан захохотал.
— Тебе описать его член?
Йенс засмеялся, смущенно закрыв лицо руками.
— Знаешь что, — Штефан склонился к нему. — У него все превосходно... Великолепный депутатский хуй...
— А-А-А! Ну хватит! — Йенс задергался как будто от щекотки. — Прекрати!
— Ты сам спросил, — Штефан с улыбкой отстранился, но та быстро пропала. — Блядь, если бы он не был... Вот таким... Как было бы хорошо. Такой мужик пропадает.
Йенс открыл лицо и нахмурился.
— Если бы он не был таким, то это был бы уже не он. И ничего он не пропадает. Он просто... Другой.
Штефан поднялся с его кровати и стал переодеваться, обидевшись:
— Ага. Альтернативно одаренный. Вот пойди и трахни своего прекрасного Бьорна, если у тебя есть яйца ткнуть огромного мужика лицом в подушку. От одного взгляда на него мурашки по коже.
— Ну все, закрыли тему, — Йенс взволнованно повернулся к стене, — спокойной ночи.