ID работы: 11174584

Сучка наоборот

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Йенс

Настройки текста
      С того момента, как Штефан рассказал ему про Бьорна, Йенс не мог выбросить из головы образ этого мужчины. Но во всех сценах Бьорн — топ. При всем желании представить обратное он не мог и каждый раз злился на себя, на свои стадные привычки, на узость мысли. Примитивное воображение. Когда Бьорн показывался на телевидении, Йенс не мог дышать. Ну как, как такого развернуть?       Каждый уик-энд, тусуясь в клубе со своим другом, он пытался разыскать Бьорна, но, видимо, тот не был завсегдатаем этого места. И Йенс будто бы играл в змейку, охотясь на точку, которая случайно и лишь на миг появлялась то тут, то там. Но словить ее было невозможно.       Йенс хотел немногого — встретиться с Бьорном. Поговорить, поулыбаться ему. Он не хотел идти дальше. Боялся. Если судить по рассказу Штефана, тот был тактильный, то есть с первой же минуты поощрял прикосновения, поцелуи...       Этого было бы вполне достаточно, но Йенс ужасно боялся разочаровать Бьорна, как разочаровал Штефан. Боялся быть вышвырнутым. Боялся стать таким же, как все.       — Кое-кто весь вечер на тебя пялится, — улыбнулся Гюнтер, — на три часа.       — Видел, — коротко ответил Бьорн, мало интересуясь парнишкой у стойки.       — Как думаешь, он знает?       Бьорн пожал плечами.       — Мне все равно. Знает или нет, я не буду больше пытаться. Да и пора бы уже на работе сосредоточиться.       — А он хорошенький, — хищно подметил Гюнтер. — Может, его я и подцеплю.       — Валяй, — небрежно отмахнулся Бьорн.       Впрочем, когда его друг поднялся из-за столика и направился в сторону любопытного парня, Бьорн не удержался и проследил за Гюнтером взглядом.       — Ну что ж, — сказал Бьорн самому себе и вызвал такси.       Гюнтер открыл дверь перед мальчиком, который представился Йенсом, и с улыбкой пригласил войти.       — Willkommen.       — С-спасибо, — Йенс до сих пор не мог понять, как он здесь оказался. Почему согласился уехать с другом Бьорна? Теперь что? Остаться при нем, чтобы познакомиться с самим Бьорном? План какой-то сомнительный.       — Хочешь выпить? — Гюнтер галантно помог ему снять куртку.       — Э... наверное, — Йенс начал жалеть о том, что сделал. Он не хотел этого мужчину. Совсем. Тот был очень хорош и во всех смыслах приятен, но сердце было не на месте. Не он.       — Что-то ты совсем потерянный, — Гюнтер улыбнулся.       — Можно, я уеду? — вдруг спросил Йенс, оборачиваясь. В конце концов он же не проститутка. Тут все по согласию.       Гюнтер удивился, а потом вздохнул с улыбкой.       — Дай угадаю. Нужен Бьорн?       Йенс стыдливо кивнул.       — Прости, что так вышло, мне не стоило ехать... — Йенс кивнул на ширинку Гюнтера. — Могу.       — Конечно можешь, — сдержанно ответил тот. — Но не нужно. Скажи лучше, что тебе в нем нравится больше? Деньги, статус или внешность?       Йенс так растерялся, что сказал наобум.       — Статус.       И тут же спохватился.       — Нет! То есть... Все вместе!       Гюнтер расхохотался.       — Несчастное создание.       Йенс закрыл глаза руками:       — Я уеду прямо сейчас.       — О нет, цыпа, — Гюнтер подошел поближе и погладил Йенса по голове, — прямо сейчас ты скажешь мне, чего хочешь на самом деле.       Йенс молчал.       — Просто под него?       Йенс молчал.       — Быть с ним?       Йенс молчал.       — Нагнуть?       — Нет! — Йенс залился краской.       — А-а-а, — протянул Гюнтер. — Но ты в курсе, я вижу.       — Я не понимаю, о чем ты, — соврал Йенс.       — Ты не в зоопарке, малыш, — сказал Гюнтер с опасной улыбкой. — Просто посмотреть и погладить эту зверушку не получится.       — Думай что хочешь, но я просто хотел познакомиться и все, — нахмурился Йенс. —Он интересный человек.       Гюнтер пошел к бару и поставил два стакана на столик.       — Давай-ка выпьем.       Йенс удивленно прошел вперед.       Гюнтер усадил его напротив и заставил с собою чокнуться.       — У меня есть к тебе предложение.       Йенс поднял брови.       — Сыграем в игру, — загадочно улыбнулся Гюнтер.       Сердце Йенса подскочило. Этот разговор был неожиданной аркой в сюжете.       — Бьорн прямолинеен и нетерпелив, — начал Гюнтер. — Он ставит вопрос ребром прямо в первую ночь. Так и говорит: «Хочу быть внизу». И тут все сразу ломается. Потому что он кретин. Твоя задача — быть гибче.       Йенс вздрогнул.       — Я не понимаю, зачем ты всё это говоришь, — Йенс смотрел в свой бокал, — я все равно не...       — Не что? — перебил Гюнтер. — Не осмелишься?       — Ну конечно! — вспыхнул Йенс. — Разве не видно?       Тот посмотрел на него внимательно.       — Но ты как-то осмелился мне отказать сейчас.       — Кое-как! — воскликнул Йенс.       — Теперь я – твой мастер Йода, — Гюнтер откинулся в кресле и закинул ногу на ногу. — Так вот, когда он спросит, ты скажешь ему «да». Но уточнишь, это «да» ему надо заслужить.       Йенс выдохнул и махом выпил виски в три обжигающих глотка. Он зажмурился, закрывая рот кулаком, и поставил стакан на стол.       Гюнтер умилился.       — Просто скажи это. Давай порепетируем. Иди сюда. Сядь ко мне на колени.       Йенс последовал его команде: обошел стол и сел куда просили. Его щеки пылали от смущения.       — Я хочу быть снизу, — сказал Гюнтер, глядя ему в глаза.       Йенс сглотнул, собираясь с силами.       — Тебе придется это заслужить, — тихо сказал он, потупив взгляд.       — Так не пойдет, — Гюнтер качнул головой.       Йенс зажмурился, а потом выпалил:       — Заслужи это!       — Вот так! — поощрил Гюнтер. — В ответ он спросит: «что мне сделать», а ты скажешь: «отсоси мне».       — Я так не могу-у-у, — тихонько взвыл Йенс.       — Можешь! — уверенно сказал Гюнтер и понизил голос. — Можешь, потому что он отсосет тебе без колебаний. Его это сумасшедше заведет. Обнадежит.       Йенс упал головой тому на плечо.       — Я не смогу...       — Это не так сложно, как ты думаешь, — мягко сказал Гюнтер, отстраняя Йенса от себя. — Разве тебе не хочется, чтобы он это сделал для тебя?       Йенс слез с него и сел обратно.       — А что будет потом?       — Просто слушай меня, — Гюнтер загадочно улыбнулся, — делай как я говорю, и все будет как надо. Завтра я вас познакомлю. ***       На следующий день Бьорн снова сидел в клубе. Он не смог отказать, потому что Гюнтер редко его о чем-то просил. И если уж просил — значит, это важно.       Наконец Гюнтер появился в сопровождении того самого мальчика, с которым уехал прошлой ночью. Что, хочет тройничок?       — Познакомься, это Йенс, твой большой поклонник, — сказал Гюнтер, присаживаясь.       Йенс протянул руку Бьорну.       — Приятно познакомиться с вами.       Бьорн не пожал ее. Руки пожимают стоя, а у него не было ни малейшего желания вставать ради какого-то мальчонки. Тот сразу убрал руку и сел рядом с Гюнтером, потупив глаза.       — Йенс у нас просто герой, — начал Гюнтер, потрепав мальчишку по волосам. — Мало того, что мне не перепало, так он еще и заставил меня вас познакомить.       Бьорн сглотнул, услышав слово «заставил». Гюнтер, конечно, шутит. Но сердце все равно пропустило удар.       — Первый раунд с меня, — Гюнтер подозвал официанта. — Кто что будет?       — Виски, — сказал мальчик.       Бьорн удивленно повернул к тому голову. Виски? Не ебучее дайкири?       — Как тебя зовут, еще раз? — спросил он.       Мальчик уверенно посмотрел ему в глаза, часто дыша от волнения.       — Йенс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.