ID работы: 1117459

Последние несколько дней

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
остатки сна улетучивались, на смену им приходили мысли просыпающегося мозга. как же не хочется просыпаться...Ладно надо вставать, а то опять опоздаю на работу. я открыл глаза и не понял сразу, где нахожусь. я резко сел в кровати и осмотрелся - белые стены и потолок. сижу на койке, рядом тумбочка. открыв тумбочку, я нашел свои личные вещи. "...-сынок, иди обедать! -хорошо, мам, иду!. встаю из за рабочего стола, улыбаясь иду на кухню.в голове становиться мутно, воздуха не хватает. держась за косяк двери сползаю вниз и падаю на пол. отключаюсь..." звук открывающейся двери заставил меня "вынырнуть" из воспоминаний. я обернулся и увидел мужчину лет пятидесяти. он был лысым, с морщинами на лбу, в очках и белом халате. я отошел от тумбочки и сел на кровать, кивком поздоровавшись с доктором. - добрый день, молодой человек. как самочувствие? - здрасте, док. все нормально. а какого собственно хрена я здесь делаю? - вы не помните? - он поднял брови в изумлении - вас доставили сюда вчера вечером, вы были без сознания. - так что со мной произошло, вы можете нормально объяснить?! - успокойтесь. мы провели общую диагностику и обнаружили у вас опухоль головного мозга. если не сделать опера.... - док, вы что, так шутите? какая к черту опухоль? я здоров! - можете нам не верить, но это так. у вас опухоль размером с апельсин. я ухмыльнулся и с насмешкой посмотрев на доктора спросил: - ну и сколько мне осталось? - несколько дней, может день, может неделя, никто точно не знает. - и вы меня отсюда не отпустите? - боюсь, что нет. ладно, мне надо продолжать осмотр. если что-то потребуется скажите об этом мед. сестре, она передаст мне. он вышел и закрыл за собой дверь. я лег на спину и пытался осознать услышанное. нет, этого не может быть! у меня только все пошло нормально с работой, с Лили. в голове было пронзительно пусто. полежав так мину десять я встал и еще раз открыл тумбочку. в ней был мой телефон, наручные часы и икона. денег и паспорта конечно же не было. ну хоть одежду мою оставили. вспомнилась фраза из песни:"десять дней это так много, даже можно поверить в бога, не нужна мне милость божья, мне теперь уже ВСЕ МОЖНО!". а ведь правда, мне терять то уже нечего. лежать и гнить в больнице? пфф...не, это не в моем стиле. пойду-ка я отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.