ID работы: 1117459

Последние несколько дней

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
открыв дверь моей палаты ногой, я вышел в коридор. прогулявшись по нему до лестнице я стал спускаться. на встречу мне поднималась мед.сестра , занимающая чуть ли не весь проход. я ели как протиснулся, не задев ее. наверно ко мне в палату идет, значит у меня есть минуты три, что бы сделать отсюда ноги. первый этаж. козырнув охраннику на выходе я оказался на крыльце. это был незнакомый мне район. немного подумав, я вернулся к охраннику и завел с ним разговор: - здрасте, а вы тут что охраняете? он немного повернул голову в мою сторону и ничего не ответил. я пристально смотрел на него - что тебе надо - сказал он голосом без интонаций. посмотрев на его кобуру я сделал крайне удивленный вид. - а что это у вас к ноге пристегнуто? поняв, что я от него не отстану он сказал: - это пистолет. ты не разу пистолета не видел? - нет, не видел. - сделав глаза полные азарта - а можно посмотреть? он спокойным движением достал его и держа за ствол передал мне. я принял этот "подарок" и стал его разглядывать, как будто это был не пистолет а бриллиант. тут же я сделал серьезное лицо и засунув ствол в карман быстро побежал, рассчитывая на далеко не атлетическую фигуру охранника. встав у дороги я стал "голосовать". остановился бомбила, я быстро сел в машину и захлопнул дверь. - меня тот мужик хочет убить, газуй же! машина быстро стартовала зжигая резину. - а вам куда ехать то надо? - ну не знаю...вези в центральный банк, что ли. - ок больше он не задавал никаких вопросов. тихо играло радио. минуток через пять мы прибыли на место. -спасибо! я вылез из авто и хлопнув дверью пошел в банк. водитель вылез и стал что-то кричать вслед, я не оборачиваясь показал ему жест из среднего пальца и пошел дальше.автоматические двери расплылись в разные стороны. угу, тоже мне блин центральный банк. да в Гадюкино центральный магазин и то богаче выглядит! ну что, блин, за банк? слева кассы, справа стена с лавками. ну да ладно. я достал пистолет и выставив с ним руку вверх сказал: - так, короче это ограбление, деньги все быстро сюда, иначе пистолет не игрушечный! девушки на кассах засуетились и стали доставать деньги и класть их на прилавок. направив пистолет на них, я повернулся лицом к камере видео наблюдения и стал с ней разговаривать: - ну а что мне еще делать, это мое первое ограбление, я волнуюсь как-будто на первом свидании. вот, даже ладошки вспотели. зовут меня Руди, по призванию я юрист... я глянул на кассу, все было готово. -жаль, что приходится прерывать наш разговор, но мне пора. пока, удачно провести день! подойдя, я собрал пачки крупных купюр себе в карман и выходя из банка крикнул на прощание: - а теперь можете вызывать копов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.