ID работы: 1117459

Последние несколько дней

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
утро наступило быстро. проснувшись, я позволил себе еще поваляться в постели. на часы я даже не смотрел - некуда было спешить. рядом с кроватью стоял поднос с завтраком. открыв крышку я вдохнул в себя аромат жаренной курочки. отложив крышку в сторону, я взял ножку с золотистой хрустящей корочкой и надкусил. было очень вкусно и через 5 минут от курицы ничего не осталось. нехотя встав, я пошел в ванну и открыв кран вымыл жирные руки и лицо. накинув на себя в коридоре куртку, я вызвал лифт и спустился вниз. мельком глянув на табло циферблата я отметил, что проспал на два часа дольше, чем заплатил. плевать, доплачу. подойдя к девушке на рецепшен я поздоровался и доплатил. решив, что делать тут больше нечего, я чмокнул ее на прощание и вышел на улицу. день был классный, может быть это мое последние утро...но не будим о плохом! мой курс на море! на северное побережье! на чем бы поехать? да хоть на чем! "МНЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ МОЖНО!" прогулявшись вдоль припаркованных машин я нашел ту, что мне понравилась. к тому же она была не заперта, сегодня определенно мой день! сев в роскошный салон автомобиля я настроил спинку сиденья и зеркала под себя. я выехал из "кармана" и дал газу. в зеркало заднего вида, я увидел, как бывший владелец машины вызывает копов. минут через семь сзади меня раздались звуки сирен. хорошо, что на трассе машин было мало и я мог спокойно петлять между ними. "хвост" плелся сзади и что-то кричал в рупор. я открыл окно и прокричал им: - пошел ты! они открыли огонь по колесам, но стреляли "по-эстонски" напомнило даже старый анекдот: *** ночь. тишина во дворе. тут внезапно: ПАХ!-ПАХ! все жители повскакивали, к окнам. постояли - ничего, пошли назад спать. через три минуты опять: Пах-па-па-пах" все опять вскочили, свет повключали, к окнам. постояли, подождали, назад ушли. в третий раз так же: стрельба, все к окнам. тут женщина не выдерживает и кричит с окна многоэтажки: "да застрелите вы их уже наконец!" гробовая тишина. через минуту мент в рупор:"женщина, это вы сейчас к кому обратились?" *** я прибавил газу и оторвался от них. началась, блин, американская гонка. ехать было еще от силы минут десять. все шло гладко, я уже въехал в границу побережья и оставались считанные минуты...я услышал странный шум. я не сразу понял, что это: лопасти полицейского вертолета резали воздух, летя за мной. я свернул на пустой песчаный пляж и справляясь с заносами проехал на сколько мог далеко. я заглушил мотор и вышел из машины, оставив в ней деньги и пистолет. неспешными шагами иду и не могу оторвать взгляд от горизонта: тонкая линия песка и море...море упирающееся в небо и сливающиеся с ним. волны казались холодными и не довольными. сильно заболела голова. я подошел в плотную и зашел в воду в ботинках. а я как замороженный пялюсь в горизонт...сзади меня суетится спецназ и обыскав машину подходит ко мне. - ...я никогда не видел моря... я падаю на колени. в голове как-будто что-то разорвалось. последний раз смотрю на горизонт и заваливаюсь на бок. слеза катится по моей щеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.