ID работы: 1117459

Последние несколько дней

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
куда бы теперь сходить? ну не знаю. домой возвращаться не охота, значит сниму номер в гостинице. кстати, вот она, через дорогу. бизнес-район все таки. перейдя дорогу не по переходу я зашел в этот небоскреб и огляделся - тут даже в холле было очень роскошно!подойдя к рецепшн я поздоровался с милой девушкой -здравствуйте - привет. хотел снять номер. у вас президентский свободен? - да, свободен, вам на сколько? - до утра. часов так до десяти - президентский люкс до десяти утра. хорошо. номер 142, с вас десять тысяч. я достал из кармана пачку денег, отсчитал десятку и положил ей на стол. в ответ она протянула мне ключ. - а где у вас тут лифт? перегнувшись через стол, она указала направление. я поблагодарил ее и пошел к лифту. пока ждал, я улыбался своим мыслям - хорошая же форма одежду у персонала - без верхних пуговиц. двери разошлись в разные стороны и я шагнул в кабинку лифта. нажав на кнопку нужного этажа я стал ждать.дверь распахнулась и я прошел в свой номер. я не сдержался и вслух сказал: -ахринеть... номер занимал весь этаж! это было что-то невероятное. я обошел все комнаты и первое, что сделал это скинул с себя вещи и пошел в ванну. она была размером где-то десять квадратных метров! джакузи занимало половину ванны. я залез в нее и начал набирать воду. я закрыл глаза и расслабился. неужели можно отдохнуть просто так, не переживая, что к тебе кто-то может прийти или позвонить? о господи, какой же это кайф....належавшись вдоволь я встал и вылез из ванны. вытершись полотенцем я оделся и пошел валяться на огромной кровати. на полке лежал плеер, я взял его и найдя в интернете свой плей-лист включил случайную песню. "А я как заколдованный пялюсь в горизонт - Я никогда не видел моря, А там на небе только о том и говорят Какие там рассветы, какой закат..." хм, а я ведь и правда никогда не видел моря. сейчас в моей жизни идет счет на часы...последний прием ванны, последняя песня, последняя мысль об этом. вдруг мне внезапно пришла в голову мысль, что я должен увидеть море. мысль, от которой уже не избавиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.