ID работы: 11174684

life stories

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
      Выходной. У нас за долгое время появилось свободное время. После концерта я узнала от Пашки, что наши планы изменились и у меня выпало целых два дня выходных. Узнав такие потрясающие новости, мне не терпелось рассказать о них Дану, который последние несколько месяцев трудится без выходных и вместе мы проводим неимоверно мало времени. Напечатав в мессенджере о том, что завтра я буду уже в городе и постараюсь сразу же приехать к нему, мне моментально пришел ответ о том, что он очень ждет меня и сильно соскучился.       Ночью, пока я ехала в машине, мы созвонились с ним по видеосвязи. Наш любимый вечерне-ночной ритуал на период, когда мы редко видимся.       — Ты чего не спишь еще, малыш? — протирая глаза, произнес Дан. Судя по обстановке на фоне, он был еще на студии. Уж очень хочет успеть все сделать и не подвести людей.       — Я не усну без разговора с тобой, ты же знаешь, — темнота салона скрывает меня от него, из-за чего прошу водителя включить свет. — Родной, ты еще на студии…       — Да, задержался сегодня, чтобы провести эти выходные с тобой. Мы уже почти закончили, осталось по мелочи и через пару часов буду дома. Как прошел твой день? Как концерт?       Меня накрывает волной теплоты и нежности от его слов. Он старается сделать для меня все. Мне дико приятно от такой заботы.       — Все хорошо, день замечательный, — я расплываюсь в улыбке и вспомнив о событиях дня, тянусь к подаркам. — Ты представляешь мне подарили кенгуруша! — подношу игрушку к экрану и прижимаю ближе к себе. — А еще летучую мышь, ну то есть тебя, — смеюсь, показывая другой подарок.       Дан смеется с милой мягкой игрушки и в который раз повторяет, что наши фанаты не сдаются. Хочет сказать что-то еще, но его окликают вошедшие в комнату с какой-то просьбой.       — Малыш, я должен идти. Я очень скучаю по тебе и жду нашей встречи, позвони как доберешься домой. А пока пусть тебя охраняют наши протеже, — смеется, указывая на лежащие на мне игрушки. — И, пожалуйста, очень тебя прошу, поспи хотя бы немного, тебе надо набраться сил.       Надуваю губы в знак столь короткого разговора, знаю, как его это тревожит, но ничего не могу с собой поделать — я очень соскучилась по нему.       — Ты тоже поспи хотя бы пару часов, Даник, и поменьше кофе, прошу тебя, — он прячет от меня свой стыдливый взгляд, я ведь знаю его привычку пить по шесть семь стаканчиков кофе, шепчет что обещает и отправляет мне поцелуй в камеру, желая спокойной ночи. — До завтра, обнимаю.       Блокирую телефон, снимая наушники. Усталость затягивает в свои сети и глаза сами закрываются от тяжести произошедшего за день. Откидываю кресло назад и, найдя удобную позу, засыпаю.       Водитель разбудил меня, когда мы уже поворачивали к дому. На часах 7 утра, значит приеду к Дану пораньше, что меня очень радует. Прошу водителя отнести вещи и немного подождать, пока я соберусь. Забегаю в дом, бросая в гостиной подаренные игрушки. Несусь наверх, чтобы переодеться и собрать вещи. По пути вспоминаю какие вещи остались у Дана с прошлого раза, улыбаюсь своим мыслям о том, что надо взять хоть пару своих футболок, чтобы не терроризировать гардероб Дана. Хватаю нужные вещи с полки и бегу обратно, забегая на кухню, чтобы взять фрукты. Запихиваю все в спортивную сумку и снова спешу. Разворачиваюсь уже возле двери, понимая, что забыла своих подаренных «друзей», запихиваю их тоже в сумку и бегу к воротам.       Уже в машине судорожно ищу ключи от квартиры Дана, поднимаю извиняющийся взгляд на водителя, говорящий что придется ехать обратно, на что он, смеясь указывает на боковой карман, где лежат ключи. Я выдыхаю и издаю нервный смешок. Мне и правда уже нужен отдых.       Приезжаю к Дану около девяти. Осторожно открываю дверь, боясь его разбудить. Бесшумно снимаю обувь, проходя на кухню, чтобы выложить собранные дома груши в вазу. Кидаю сумку с вещами на диван и иду в спальню. Заглядываю в комнату. Дан еще спит, зарывшись лицом в мою подушку. Такой милый и расслабленный, что так и тянет к нему. Аккуратно ложусь на кровать, боясь потревожить его сон. Целую лежащую на моей подушке ладошку и любуюсь чертами лица, не скрытыми подушкой.       — Я так рад, что ты дома, — бубнит мой мужчина в подушку, даже не открывая глаз, — только давай еще немного поспим.       Накрывает меня своей рукой, притягивая ближе к себе. Утыкается носом в мои волосы и размеренно дышит, снова погружаясь в сон. Окутанная его объятиями вместо одеяла, я тоже засыпаю. Просыпаюсь от колючих поцелуев. Хмурю носик и открываю один глаз. Слышу тихий смех Дана и получаю легкий поцелуй в губы.       — Колючий, — шепчу я, накрывая ладошкой его небритую щеку.       Он затягивает меня в объятия, спускаясь поцелуями на шею и трясь об меня щетиной, под мой заливистый смех и крик «щекотно».       Дурачимся.       — Мне не передать словами, как я соскучился по тебе, — шепчет на ухо, пока я уворачиваюсь от его щетины.       — Я тоже. — поцелуй в подбородок. — Очень. — смотрю на него снизу вверх.       — И почему ты все еще одета?! — с вызовом смотрит на меня.       — Так некому раздевать было, — смеюсь с его реакции и чувствую его руки, забирающиеся под мою одежду. — А нет, не так быстро математика складывается.       — Математика складывается, — проговаривает вместе со мной окончание фразы и смеется. — У меня дежавю.       Вместе смеемся, вспоминая прошлый случай. Льну к его груди, поцелуями спускаясь к шее.       — Я голодная, Дан, — шепчу ему на ухо и дую губы, смотря грустным взглядом.       Дан смеется еще громче, подхватывая меня на руки, на что я протестующе стучу ладошкой по плечу, прося отпустить меня.       — Даник, ну спина же болит, зачем поднимать такие тяжести.       — Я носил и потяжелее, — смотрит на мою реакцию и закипающую ярость в глазах, смеясь продолжает, — Да все-все, я пошутил, ты не тяжелая вовсе.       Опускает меня на стул, целуя в лоб, пока я складываю руки, закрываясь от него и обижаясь, словно маленький ребенок.       — Малыш, ну я же пошутил, — гладит по рукам, — Эй, ну прости, я больше не буду так шутить, — садится возле стула и кладет свой подбородок на мои колени. — Тосты или блинчики?       С улыбкой смотрю на него, ну знает как меня задобрить. Зарываюсь в его кудряшки. Мой.       — Понял, значит тосты, — улыбаясь, восклицает Дан.       Выучил все мои жесты и интонации.       Пока я завариваю нам чай, Дан уже заканчивает с приготовлением тостов.       Завтракаем в разговорах, рассказывая друг другу все произошедшие события. Тянусь к нему рукой, чтобы вытереть масло в уголке губ, и в который раз думаю, что он вымазывается специально. Хитро щурюсь на свою догадку, и он тянется ко мне с поцелуем, подтверждая ее. Хитрый любимый кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.