ID работы: 11174684

life stories

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

ужин

Настройки текста
Примечания:
      Вечер воскресенья. На улице темнеет теперь намного раньше. В открытые окна задувает прохладный предосенний воздух. Я сижу на диване в его гостиной, освещенная лишь светом от экрана макбука. Дан готовит ужин на кухне. Сквозь легкую джазовую музыку, льющуюся из динамиков его телефона, до меня доносятся звуки равномерного постукивания кухонного ножа по разделочной доске. Погруженная в работу, свои мысли и эти звуки я словно медитирую. Даже в мой выходной команда решила погрузить меня в дела, на этот раз надо выбрать платья для фотосессии. Переписываюсь с Олей в мессенджере, переходя по всем ссылкам, которые она мне присылает.       Время пролетает незаметно. Чай в кружке давно уже остыл. Глаза щиплет от яркого экрана. Отвлекаюсь на шипение в сковороде. Сразу же рецепторы улавливают этот вкусный запах. Сглатываю слюну в предвкушении невероятно вкусного ужина. Перевожу взгляд на спину моего мужчины. В теплом желтом свете, в этой его растянутой серой майке и с растрепанными кудряшками он выглядит таким уютным и домашним. Весь погружен в процесс готовки, добавляет свои любимые специи в блюдо, пританцовывая в такт мелодии и пробуя на вкус что получилось. Смотря на него такого домашнего, я осознаю, как важны эти моменты для меня. Мне доставляет удовольствие наблюдать за ним, когда он погружен в любимое дело, будь то работа или готовка. И в такие моменты я понимаю, как сильно люблю его. Я очень соскучилась по нему за эти периоды разлуки. Пишу Оле, что полагаюсь на ее выбор и полностью ей доверяю в этом вопросе, откладываю ноутбук в сторону. Поправляю лежащий на плечах плед, в который укутал меня Дан, переживая что меня продует из-за открытого окна, хватаю чашку с остывшим липовым чаем и тихо поднимаюсь с дивана. Бесшумно ставлю чашку на стол и обнимаю Дана со спины, пока он перемешивает овощи в сковороде. Оставляю поцелуй между лопаток и трусь щекой о спину, сильнее обвивая руками его торс.       — Я соскучилась, — тихо начинаю я, просовывая голову под его рукой.       Дан обнимает меня и целует в макушку.       — Я тоже очень соскучился по тебе, — гладит меня по руке. — Вечно тебя похищают у меня, а ведь это я должен похищать тебя у них. — мягко смеется и целует меня в нос.       Под такими его ласками я растекаюсь словно лужица. Люблю его до безумия. Мои глаза сейчас светятся счастьем словно гирлянда на новогодней елке.       — Скоро будет готово, — говорит Дан, когда видит мой нетерпеливый взгляд и как я с интересом заглядываю в сковороду. — Моя вечно голодная девочка.       Щурюсь и показываю ему язык. Разглядываю его улыбку и тянусь с поцелуем. Смеется, но все же прижимается к моим губам с характерным причмокиванием. Прижимает меня спиной к себе, вручая лопатку.       — Ты не упускаешь возможности научить меня готовить я смотрю, — смеюсь, смотря как Дан накрывает мою руку и учит правильно мешать овощи. — Дан, я думаю это дохлый номер.       Смеется, но все же не выпускает мою руку из своей. Раскачиваемся в такт музыке, прижимаясь друг к другу как можно ближе. Шепчет мне на ухо какие-то пошлости от чего я заливаюсь смехом еще больше. Оставляет поцелуи на моей шее, отвлекаясь от готовки.       — У нас так пригорит ужин, — шепчу я, ощущая его руку на животе. — Чем тогда будешь кормить свою «вечно голодную девочку»? — напоминаю ему как он меня назвал.       — Десертом, — томно проговаривает он, а мои зрачки расширяются от его тембра и нахлынувшей страсти.       Я уже готова была согласится, но исходящий запах от блюда заставляет перевести взгляд на плиту. Взвешиваю все аргументы, сглатывая слюну и переводя взгляд снова на Дана. Его взгляд искрится, он уже знает, что я решу, и смеется.       — Балан, так нечестно! — возмущаюсь я. — Нельзя заставлять меня выбирать между сексом с тобой и едой, приготовленной тоже тобой! — озвучиваю, закусывая губу. — Ты слишком хорош и там, и там.       — Нет-нет-нет, не прокатит, я же знаю, что мысленно ты выбрала еду, — целует меня, выключая плиту. — Но все же напомню, что для вас всегда десерт в подарок от нашего заведения.        Дразнит меня.       — Ладно, доставай тарелки, уже все готово.        Я подхожу к кухонным шкафчикам, которые висят слишком высоко для моего роста. Тянусь на носочках за тарелками, подтягивая их пальцами. Моя взяла, тарелки удалось захватить, но мой взгляд падает на бокалы, которые находятся еще выше. Смотрю на Дана, который занят смешиванием блюд и перекладыванием салата в миску. Расставив тарелки на столе, снова подхожу к шкафчику, смотря на эти недосягаемые бокалы. За стулом идти не хочу, поэтому залезаю на стол коленками. Дан, увидев эту картину, смеется, подходя ко мне.       — Я хочу вино, — поворачиваюсь к ему, объясняя ситуацию. — Ты будешь? — достаю для нас бокалы.       — Снимай меня теперь отсюда, у меня руки заняты, — снова обращаюсь к Дану, чувствуя его руки на талии.       Благодарно целую его, чувствуя пол под ногами, ставлю бокалы на стол и бегу к холодильнику, где с прошлого раза осталась недопитая бутылка молдавского вина. Дан уже наполнил тарелки едой и разливал вино по бокалам. Садимся за стол, желая друг другу «приятного аппетита». Я закатываю глаза от удовольствия, как только пища отправляется в мой рот, мыча как это вкусно. С восхищением смотрю на Дана, который расплылся в благодарной улыбке. Не понимаю за что мне достался такой мужчина. Чокаемся с ним бокалами, проливая немного вина на стол и смеясь.       — Вы еще не выпили, Тина Григорьевна, а уже проливаете, — подтрунивает надо мной.       Обращение на «вы» стало нашей фишкой еще со времен Голоса, когда я с перепугу обратилась так к Дану, а он в свою очередь теперь не перестает шутить по этому поводу. Но мы к этому настолько привыкли, что это добавляет в наши отношения пикантности и страсти.       — Это все вы, Дан Балан, и действие вашей магии, — томно отвечаю я, игриво смотря на него из-под ресниц.       Прицел. Выстрел. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.