ID работы: 11174684

life stories

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

банка

Настройки текста
Примечания:
      Она была сильной. Со всеми трудностями и неудачами справлялась сама. Всегда. Принять чью-то помощь ей было сложно. Она надеялась только на себя, ведь так её воспитали, так ее научила жизнь. Но потом появился он… и все банки с туго затянутыми крышками пришлось открывать ему.       Пока она искала в ящике со столовыми приборами оставшиеся в ее «списке» открывалки и консервные ножи, раскладывая их в определенной последовательности, чтобы открыть ту несчастную банку с огурцами, Дан, зашедший на кухню, чтобы выпить воды, на автомате подошел к столу, где находился предмет мук Тины Кароль и с легкостью открутил крышку. Тина, услышав характерный и такой желанный звук, повернулась к источнику, удивленно смотря на мужчину. Мужчину же напряг такой удивленно ошарашенный взгляд девушки, но посмотрев какой арсенал «оружия» был разложен за ее спиной, все встало на свои места.       — Зачем это все? — протягивая открытую баку, спросил Дан. — У тебя же есть я.       Запечатлев поцелуй на лбу отправился дальше что-то напевая себе под нос.       Тина стояла все также неподвижно, пытаясь понять что сейчас произошло. Переводя взгляд с открытой банки в руках на лежащие на столе приборы открывания различного вида в ее голове словно что-то щелкнуло. Фраза Балана все крутилась у нее в мыслях. Она теперь не одна. Ей есть на кого положиться. О ней заботятся и помогают. Такой будничный жест в виде открытой банки произвел на нее колоссальное впечатление. Она столько лет «боролась» с этими банками, баллонами, сильно закрученными крышками на бутылках, сколько было порезанных пальцев, осколков. У нее были все виды открывалок и консервных ножей, начиная от электрических и заканчивая разнообразными народными методами.       Сгребая в охапку приборы и скидывая их в кухонный ящик, Тина с улыбкой взяла новую банку какого-то сока, купленного, кажется, в Казахстане, и отправилась с ней к Дану, тестировать его способность открывать неподдающиеся ей банки.       — Открой, — протягивая сок работавшему за ноутбуком Дану с улыбкой на лице. Дан, не обращая внимания на то, что он открывает, одним движением не прикладывая особых усилий, вскрыл бутыль.       — Невероятно, — завороженно смотря на открытый предмет прошептала Тина, забирая бутыль из его рук и убегая на кухню.       — Третий баллон я не буду открывать! — послышался голос Дана из гостинной.       — Будешь! — принеся два наполненных соком стакана и поставив один из них на столик рядом с ноутбуком, ответила девушка. Усаживается на колени к мужчине, обхватывая его шею одной рукой, а второй подносит стакан к губам, отпивая содержимое и облизывая языком оставшиеся капли. От таких действий Дан невольно сглотнул и потянулся к манящим губам.       — И Жемуку теперь кормишь ты, — останавливая его порывы продолжала Тина, — Я с этими банками плохо справляюсь.       — У нее же корм в пакетиках, — опешил Дан, вспоминая чем кормил кошку в последний раз.       — С сегодняшнего дня она перешла на консервы, — ответила Тина, затягивая Балана в поцелуй и не давая ему опомниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.