ID работы: 11174684

life stories

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
      Пасмурный хмурый день. За окном моросит дождь, слегка завывает ветер. Идеальная погода для конца октября. Сегодня Хеллоуин и мы с тобой собрались провести его не так как обычно. Из года в год мы в этот день были заняты — разнообразные съемки, планы, поездки. Но на сегодня ничего не было запланировано и мы собрались целый вечер смотреть фильмы. Наедаться всякой дрянью не наш стиль, мы же ни какие-то там подростки, да и у тебя диета. Составлять списки твоя тема, поэтому ты отвечала за меню нашего вечера. В мои обязанности вошло выбрать фильмы и реализовать выдуманное тобой меню. — Дан, почему ты всегда отказываешься от моей помощи? — ты сидела за барной стойкой, пристально наблюдая как я нарезаю тыкву для пирога. — Ты опасна. — Это не так! Я поранила тебя всего раз… два, — делаешь сосредоточенное лицо, пытаясь вспомнить сколько шрамов мне оставила. — Я помогала тебе много раз! — Два раза и оба раза меня поранила, поэтому просто наблюдай. — Я люблю смотреть как ты готовишь, — подпираешь ладошкой щеку и следишь на моими действиями. — А я люблю когда ты смотришь, — целую тебя в лоб, на что ты фыркаешь как ёжик.       Я настолько увлёкся процессом готовки, что даже не заметил как в квартире стало подозрительно тихо. Это было пугающе, ведь ты словно маленький ребёнок, если в доме тихо, то значит ты чем-то увлечена и последствия обычно шокирующие. Я услышал шорох в прихожей и, вытирая руки о полотенце, пошёл на звук. — Давай вырезать тыквы! — не успел я выйти из-за угла, как ты налетела на меня с тыквой в руках. — Я позвонила Паше и он привёз несколько штук из моего огорода.       Смотрю за твою спину и вижу ещё три тыквы на полу. — Ты опасна с ножом в руках! — разворачиваюсь, пытаясь убежать от этой неугомонной женщины. — Ну Дан! Я буду осторожна! — догоняет меня на кухне, оставляя тыкву на столе. — Я не дам тебе нож, — подходит все ближе ко мне, кладя руки на грудь. — Тина, даже не пытайся! — осторожно водит пальчиком по груди и смотрит тем самым взглядом, от которого я всегда плавлюсь и выполняю все ее причуды. — Только под моим чутким руководством, — сдаюсь, соглашаясь с ней и молясь, чтобы все пальцы остались на месте, как мои так и ее. Она пищит от радости и чмокает меня в губы. Ну точно ребёнок.       Помогаю ей вычистить тыкву и даю самый маленький нож, на что получаю ее грозный и обидчивый взгляд. Пока она рисует ручкой шаблон, я расправляюсь со второй тыквой и тоже рисую страшную рожицу. Видя как она пытается вырезать намеченный шаблон, прихожу ей на помощь, иначе придётся бежать за перекисью водорода. — Беги за своими свечами, — шепчу ей на ухо, видя конечный результат.       Зажегши внутри свечи, я поставил тыквы на пол, чтобы при просмотре фильмов они были на виду. — Даник, ещё одну хочу. — Хватит двух, смотри как хорошо смотрится, — мысленно надеюсь, что она согласится. — Нет, ещё одну маленькую, — смотрит грустным взглядом, держа в руках маленькую тыкву, и я понимаю что вкладывает она в это совершенно другой смысл. — Чтобы как семья… — Тогда надо и четвёртую, тогда точно как семья, — обнимаю ее, зная как много эти слова для неё значат.       Вырезаем ещё две тыквы, но уже с более веселыми рожицами и ставим их рядом с большими. — У нас все получится, — тихо говорю, видя что Тина не отрывает взгляд от тыквенной «семьи». Обнимаю ее и не выпускаю из объятий. — Таймер на кухне сообщает, что наш пирог уже готов и ждёт когда ты его попробуешь, — стараюсь разрядить обстановку, уводя ее на кухню.       На кухне стоит запах пряностей и приправ. Достаю пирог и ставлю его перед Тиной, у которой в тот же миг глаза загораются. — А крем? — с хитрым прищуром смотрит на меня, пока я достаю из холодильника миску со взбитыми сливками. — Сделал как ты любишь — без сахара и побольше, — подтруниванию над ней.       Тина ждёт пока пирог остынет, чтобы украсить его взбитыми сливками, а я нарезаю морковь, зная что во время фильма ей точно захочется чего-то пожевать. — Знаешь, а наблюдать как ты готовишь с ложкой крема в руках намного увлекательнее. — Этой самой ложкой ты отвлекаешь меня от работы, — строго смотрю на неё, а она с хитрой улыбкой на лице продолжает облизывать чайную ложку. — Тоже хочешь крем? — смотрит на меня наивно и хлопает глазками. Играет. — Хочу, но не крем, — поддаюсь вперёд, сладко целуя ее губы. — Значит крема мне больше достанется, — смеётся и тянется пальцем к моим губам, вытирая с них крем.       Когда с приготовлениями было покончено, мы перешли в гостиную. Пока я сидел и выбирал фильмы, предложенные онлайн кинотеатром, Тина уже улеглась на диван, укрывшись пледом и подставив к себе поближе тарелки со снэками. Решив, что сперва не стоит шокировать ее жесткими ужасами, первыми фильмами я выбрал старые «добрые» ужастики, по типу Битлджуса и Семейки Адамс. Но как оказалось после просмотра, этой женщине нужны фильмы более суровые и кровавые, поэтому она выбрала первый попавшийся со «страшной картинкой» — как она выразилась. Не прошло и двадцати минут как она прижалась спиной ещё ближе ко мне, а следующие пять минут смотрела фильм, прикрывая глаза ладонью. Наблюдать за ее реакциями было намного интереснее, чем за происходящим в фильме. — Какой следующий посмотрим, выбирай, — спросил я. — Любой, но не такой страшный и сделай потише, — она отвернулась от экрана, что дало мне возможность выбрать фильм ещё кровавее и страшнее, чтобы понаблюдать за ней побольше.       Спустя полчаса Тина поняла, что фильм я выбрал ещё страшнее и что совсем не слежу за развитием событий, так как не смог ответить на ее вопросы в процессе просмотра, и тогда меня поймали с поличным. — Ты специально выбрал фильм, чтобы мне было страшно, а сам даже не смотришь, — она развернулась ко мне, а я не успел вовремя отвести от неё взгляд. — Ты все это время смотрел как я закрываюсь руками от страшных моментов? — Нет, тебе показалось, я смотрю фильм. — И как зовут главного героя? — Майк, — назвал я первое пришедшее в голову имя. И это стало моей ошибкой. — Дан! — Тина стукнула меня по плечу. — Ладно! Да, я не смотрел фильм, потому что наблюдать за тобой намного интереснее, ты так мило зажмуривала глаза. — Тина отвернулась от меня, посильнее натягивая на себя плед, что означало, что она обиделась. — Малыш, ну прости, я же не виноват, что ты у меня такая красивая, что мои глаза хотят смотреть только на тебя.       Я поцеловал ее в щеку и начал спускаться вниз по шее к плечу. Я чувствовал, что тело Тины расслаблялось, повторил свои действия ещё раз, но уже цепляя мочку уха. — Ну все, ты разбудила Дракулу, — томно проговорил я и укусил ее за плечо.       Ахнув, Тина развернулась ко мне возбужденная и с горящими глазами. В яром порыве я накрыл ее губы страстным поцелуем. Не отрываясь от ее губ, принялся стягивать майку с ее тела. Как только мои руки дошли до ее груди, она резко меня остановила: — Дан, ну не при тыквах же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.