ID работы: 11174769

Сестрица Баджи

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 31 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Мне хочется плакать, мне хочется смеяться Мне хочется прыгать, валяться и брыкаться Чтобы были друзья или хотя бы один Но я работаю как вол в моей тележке кокаин Я умру очень рано и я знаю об этом Может быть не весной, может быть ранним летом Я люблю слушать песни и костра нюхать дым Но нельзя мне отвлекаться, я везу кокаин Найк Борзов «Лошадка»

Кадзутора нерешительно мялся перед входом в дом Сано. За последние несколько лет он многое переосмыслил. Он попытался взять на себя ответственность за смерть Баджи Кейске, но сделать этого ему не дала Кимико. Та самая Кимико, которая раньше всех его друзей догадалась о его проблемах дома и часто звала его пообедать к себе домой, когда мальчишки разбегались посреди дня по своим семьям. Та Кимико, которой дважды пришлось рыдать в суде, когда он убил сначала её друга, а потом и стал причиной смерти её брата. Она каждый раз плакала, но не только из-за смертей близких. Но и из-за него. Они с Майки делали всё, чтобы помочь ему, несмотря на то что из раза в раз он причинял им всё больше боли. И вот теперь эти двое ожидали его по ту сторону двери в окружении его старых друзей. Кадзутора решился. Он глубоко вдохнул, откинул назад отросшие волосы и быстро постучал в дверь, мигом отвернувшись от неё. Он был смущён и не хотел, чтобы кто то это заметил. «Иду» - послышался голос Баджи из дома, по полу простучали костыли и она открыла дверь. - Кадзу… - Кимико осеклась. Чёрные развевающиеся на ветру волосы невольно всколыхнули воспоминания о брате. Она пообещала самой себе, что не будет вспоминать о нем сегодня, чтобы не смущать друга. Но стоило ей открыть дверь, она лишилась дара речи. По щеке скатилась слеза. - Кимико, я же сказал, что сам открою… - к проему подошёл Майки и также уставился в затылок старого друга. Кадзутора наконец повернулся к ребятам, не понимая, чем вызвал такую бурную реакцию. Майки подрос и его волосы тоже спускались уже ниже плеч. Кимико теперь казалась совсем крошечной. Не то что несколько лет назад, когда она возвышалась над многими знакомыми гопниками. - Привет, - Кадзу нервно почесал затылок, крепче вцепившись в спортивную сумку с немногочисленными пожитками. Он даже не стал заезжать домой. Всё равно отец не хотел видеть его. - Кадзутора, с возвращением! – улыбнулась Кимико, утирая непрошенную слезу, - ты так вырос. Даже выше Манджиро уже. - И что дальше, - фыркнул Сано, - Я же сказал тебе, малышка, сиди спокойно на диване. Полный дом людей, найдется кому дверь открыть. Здорово, Кадзутора. Проходи. - Малышка? – буркнул себе под нос парень, разуваясь. Но ребята уже не слышали его, возвращаясь в зал, где собралась вся верхушка Токийской Свастики. - Кадзутора! – Нахоя взорвал хлопушку прямо над ухом зека, стоило ему пройти в комнату, - Мы уже зажадлись. Присаживайся, мы с Соей принесли вкусного мяса из дома. - Рад, что ты наконец вышел, - мягко улыбнулся Дракен, - Осталось дождаться освобождения Пачина и вся банда будет в сборе, - Майки, севший рядом с Кимико, чуть крепче сжал её плечи. Девушка осторожно сняла с себя его руку и улыбнулась, давая понять, что всё хорошо. Чифую молча наблюдал за Кадзуторой, неуверенно присаживающимся за общий стол и принимающим рекомендации от близнецов по поводу закусок. Мицуя толкнул его ногой под столом и поднял брови. Майки четко дал понять, что поминать ошибки прошлого парню не стоит. - Так что, Кадзутора, - Мицуя непринужденно улыбнулся и подпер щеку рукой, - Чем думаешь заняться? - Так мы, вроде всё решили… - парень неуверенно взглянул на Чифую и проглотил кусок мяса. - Ты о чем? – Мицуя недоуменно обернулся к Мацуно и встретился с его искрящимся взглядом. - Мы решили, что вместе осуществим мечту Баджи о создании зоомагазина, - улыбнулся Чиф, - На самом деле, даже не верится, что это наконец возможно. Вот закончится учебный год и сразу же приступим, верно, Кадзутора? - Да, - парень улыбнулся. Сидящие за столом дружно выдохнули. Всё таки не все верили, что возвращение Кадзуторы из тюрьмы пройдет спокойно. - Прошлое в прошлом, верно? – улыбнулся Майки, протягивая руку другу через стол, - Ты натворил делов и достаточно ответил за них. Я рад снова приветствовать тебя в Токийской Свастике. Тем более что Вальхаллу мы давно поглотили. - О, и в какой отряд он пойдет? – спросил Дракен, открывая банку пива. - Станет новым капитаном третьего отряда, Кенчик. Это же очевидно. - Погодите, - вмешалась Кимико, - Но разве капитан третьего отряда не Кисаки? - Был, - Мицуя пожал плечами, - Но Майки прогнал его из свастонов на последнем собрании, как главного подозреваемого в покушениях на близких. - Вы прогнали Кисаки Тетту? – Кадзутора уронил палочки. Майки самодовольно кивнул, - Это вы зря… - А что, хочешь сказать, что он не приложил руку к Кровавому Хэллоуину? – выгнул бровь Дракен. - Это да, - Кадзутора почесал свою татуировку и вздохнул, - Но таких людей лучше держать поближе. Мы не знаем, на что он способен сейчас, когда его связь с тосвой оборвана. - Он не дурак. Он не станет становиться официальным врагом нашей банде или кому то из нас, - поставил точку Майки. - Солнышко, ты уверен?.. – Кимико с ногами забралась на диван, позволяя Сое нарисовать поросенка на одном из немногих свободных клочков гипса, - А что, если это развяжет ему руки? - В принципе есть такая вероятность, тем более что в прошлый раз ему не удалось… - начал было Дракен, но его перебили. - СОЛНЫШКО? – крикнул Чифую, - СЕРЬЕЗНО? МАЙКИ, ВЫ ЧЕ, ВМЕСТЕ? И НИКОМУ БЛЯДЬ НЕ СКАЗАЛИ? ДАЖЕ СУКА МНЕ? – сидевшие за столом выпучили глаза на покрасневшую Баджи. У Сои дернулась рука и он вышел за контур, - Я понимаю Майки, но Кимико! Мне то могла и рассказать! Мы же лапшу напополам едим! Я думал мы лучшие друзья! - Уймись, Чиф, - Мицуя, удивленный, но не сломленный, снова от души пнул друга под столом, - Не хотели говорить – значит не хотели. Это их дело. - Я, просто, сама толком не поняла ещё что происходит, - покраснела Кимико и поспешила перевести тему, - Кен, так что там у Кисаки не удалось? Тем же вечером, на крыше одного из Токийских зданий. - Я уверен, если нанести им разом такой удар, они уже не оправятся. - Насчет Эмы я тебя понял. Но при чем тут сестра того мертвого пацана? - О, она не просто его сестра. Её почитает за родню вся верхушка тосвы. Если она вдруг пропадет, они всё сделают, - блеснул очками Кисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.