ID работы: 11175080

Неожиданное небольшое отклонение

Джен
R
Завершён
93
автор
tuzik0va гамма
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Успокоившись, Кайла приняла решение проверить нынешние дела и ситуацию. Отложив тарелки и приборы от себя, она начала подниматься. - Госпожа! Утешавший девушку маг был недоволен. - Елизар... – не смотря на внутреннее состояние, Кайла казалась холодной и совершенно отстраненной. - Помоги мне подняться. - Но Госпожа... - Я всего лишь хочу прогуляться, - девушка мило улыбнулась магу. - После этого сразу же вернусь в кровать. Елизар недоверчиво заглянул в её до сих пор красные припухшие глаза и, сдавшись, помог ей подняться. - Я буду ждать вас за дверью. Поклонившись, маг вышел из комнаты. Быстро переодевшись в свободное платье, девушка вышла из комнаты и пошла к кабинету, в котором Главы принимали донесения и занимались вынужденной бумажной работой. Все слуги, что встречались им на пути, приветствовали свою Госпожу. Кайлу это еще немного взбодрило. Когда она дошла до дверей в кабинет, её тело резко остановилось. Её инстинкты среагировали раньше, чем она услышала шумное дыхание и тяжелые шаги. В кабинете было несколько человек не принадлежащих к их организации. Прислушавшись к чувствам лучше, она поняла, что скорее всего эти люди принадлежат группировке, следящей за состоянием преступного мира и являющейся его частью. Эти люди имели навыки скрытности, но… - У нас гости? - уголки губ Кайлы слегка приподнялись. - Мне ничего неизвестно. Кивнув ему, Кайла открыла двери кабинета и зашла, Елизар не последовал за госпожой. Бикрос и Рон не показали удивления её появлению. А вот люди, принадлежащие организации, управляющей преступным миром в центральном регионе Роана, по началу были недовольны, что их прервали. Ровно до тех пор, пока они не увидели девушку. Их навыки скрытности намного сильнее уступали способностям её семьи. - Ваше Величество! Вся группа тут же преклонила колени. Кайла лишь кивнула им и подошла к родным. - Что ты тут делаешь? – Бикрокс казался недовольным, шепотом переговариваясь с Кайлой. - Ты все ещё должна быть в кровати. - Знаю, но я доверилась своему чутью и пришла. Тем более, что я тоже имею право присутствовать на докладе. Или ты меня выгоняешь из-за слабости? – спросила строго девушка. - Ах... Ты пришла как раз вовремя. - Отлично, - Кайла резко выпустила воздух через нос, маскируя смешок. Бикрокс незаметно улыбнулся Кайле, после чего перевёл свой взгляд на гостей. - Вы можете начинать. - Да, Ваше Величество! На нашей территории появилась новая преступная организация. Мы так и не смогли найти на них информацию. Ощущение, будто она появилась внезапно. "Эта организация должно быть очень могущественна. Невозможно появиться так внезапно и не оставить следов. Это очень странно," - подумала Кайла и переглянулась с дуэтом Моланов. Те выглядели задумчиво. Это можно было легко понять если вы, конечно, хорошо их знали. Кивнув своим мыслям, Кайла решила ответить группе людей: - Продолжайте слежку и постарайтесь узнать, кто у них главарь и откуда у них средства заметать следы. В случаи чего срочно докладывайте нам все. - Будет сделано Ваше Величество! – группа поспешила удалиться под пристальным взглядом Моланов. Девушка выдохнула, когда они ушли. Она была слегка раздражена. - Уххх... Новая организация. Только этого нам не хватало! - проныла Кайла, садясь на стул и массируя виски. - Для разведки нужно послать более компетентный отряд, - лицо Рона оставалось нечитаемым, пока он скорее всего думал о том, сколько придется убирать трупов. Бикрокс кивнул, соглашаясь со словами отца. - Так же стоит предупредить остальные регионы. - Что насчёт Руки? - решила всё-таки разузнать Кайла. - Пока, что никаких новостей, - Рон подошел к девушке со спины. - Ну хоть тут сюрпризов нету… Девушка пребывала в смешанных чувствах весь сегодняшний день, поэтому она не ожидала, что Рон предугадает её следующий вопрос и так обрадует ответом. - Молодой Мастер только выехал из столицы. Лицо Кайлы даже посвежело от этой новости. Они давно не расставались с братом на столь долгое время, и он наконец возвращается! - А теперь, когда ты все узнала, - повар присел рядом с ней на одно колено, - ты идёшь в постельку. - Н-но Бикрокс! – опешила девушка. - Ничего не знаю, ты все ещё болеешь. - Полностью согласен, - Рон улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Хпмф… - Кайла сложила руки на груди. - Предатели! Она отвернулась от них обоих. Сзади послышалось короткие, но добрые смешки и тут же знакомые руки обняли Кайлу. Та лишь сильнее надулась. Заметив это, Бикрокс уткнулся носом в макушку девушки, вдыхая запах любимых алых волос. - Хмпф! – оставалась непреклонна девушка. Наклонившись к её лицу, он заглянул в глаза своей возлюбленной и нежно поцеловал её. В первые мгновения Кайла из вредности не отвечала на поцелуй, хоть и позволила его, но после расслабилась и наклонилась ближе к мужу. Бикрокс отстранился первый, понимая, что не время и не место. Он улыбнулся так, как улыбается очень редко, когда его душа переполнена любовью и нежностью к ней. Щеки у них обоих горели. Кайла ответила ему такой же, но немного смущенной улыбкой. - А теперь ты хочешь в постельку... С этими словами Бикрокс взял на руки тихонько хихикнувшую ему на ушко Кайлу и понёс в их спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.