ID работы: 11175080

Неожиданное небольшое отклонение

Джен
R
Завершён
93
автор
tuzik0va гамма
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
В кабинете Кайлы накопилось много бумаг, нуждающихся в её внимании. Она приступила к работе через несколько дней, после того как окончательно выздоровела. Разобрала письма и отчеты. Тут раздался стук в дверь. - Войдите, - Кайла не оторвалась от бумаг. - Госпожа, - в кабинет вошёл Елизар. - Я получил сообщение, что ваш брат приехал на территорию семьи Убарр. Девушка всё же отодвинула свою работу, чтобы просто посмотреть на мага. Она надеялась, что Кэйл скоро навестит свою сестру. Это грело ей душу. - Происшествия? - Не было, - коротко ответил он. Кивнув, Кайла продолжила разбирать документы, будто отложила их только ради одного этого единственного вопроса. Наступила минута неловкой тишины, пока мужчина в плаще рассматривал свою госпожу. На самом деле она была не против ещё о чем-нибудь поговорить, но работы правда было слишком много. Но она всё ещё чувствовала на себе взгляд зеленых глаз. - Что-то ещё? – спросила она не выдержав. - Да... - Госпожа! - в кабинет ворвалась Снежана. Она была вся красная и запаханная. Она выглядела очень необычно для самой себя. Кайла резко подскочила. - Что случилось? - Агх... - Снежане нужно было отдышаться, но она пыталась передать информацию как можно быстрее, даже задыхаясь. - Мы получили... Информацию насчёт новой группировки!.. - Снежана, успокойся потом скажешь. Елизар поддержал блондинку под локоть, чтобы она смогла опереться на него и немного прийти в себя. Кайла налила ей стакан воды из кувшина. Снежана кивнула, она постаралась отдышаться, прежде чем говорить. Через минуту она смогла продолжить. - Только что пришло сообщение от группы... Они смогли установить личность этой группировки. На самом деле - это семья убийц, точнее одна из пяти главных на Восточном континенте. Семья Роландов. - Эти подонки! - резко сказал Елизар, сжав кулаки. - Что?... От шока Кайла села на место. Её голова заболела от всех мыслей. - Угх… Немедля сообщите Бикроксу и Рону. Они должны срочно прийти сюда. - Этим займусь я, госпожа! - глаза мужчины сверкнули зелеными искрами. - Хорошо, Елизар, - девушка коротко вздохнула. - Снежана, мне нужен полный устный доклад...

***

Через 10 минут в кабинет вошли Рон и Бикрокс. - Спасибо за доклад. Снежана, найди и позови всю остальную четверку сюда. - Да, госпожа. Блондинка вышла из комнаты. Рон и Бикрокс поняли, что дело серьезное. И они убедились в этом, когда Кайла произнесла лишь одну фразу: - Это семья Роландов. Лицо Рона сразу же исказилась в ужасной гримасе: «дежурная» улыбка дворецкого не скрыла его злобу. Чтобы немного успокоится он сжал свои клинки. Бикрокс же нервно сжимал свой меч, хотя, зная его, Кайла могла сказать, что его эмоции были гораздо более разрушительнее, чем у его отца, который тоже пытался сохранить хладнокровие. - Они прямо-таки просят нашего внимания, - постаралась сказать девушка спокойно. - Мы раз и навсегда искореним эту гадость, - проговорил Рон и уголки его губ растянулись в зловещую улыбку, предвкушающую кровь. Бикрокс же только кивнул. В кабинет наконец зашла главная четверка. Снежана и Елизар зашли одновременно и выглядели запыхавшимися. Но, тем на менее, они сделали небольшой поклон. Кивнув им, Кайла первым делом спросила: - Надеюсь, Снежана ввела вас в курс дела? – только удостоверившись, она начала говорить. - Всё своё внимание мы уделим Роландам. Мы уничтожим их одним точным ударом. Бикрокс, немного успокоившись, подошёл к жене и взял слово. - Все знают свои роли. Подчиненные Снежаны и Лилии добудут информацию. - Тренировки не ждут, - проговорил Рон, смотря на Даниила с кровожадной улыбкой. - А группа Елизара займется нашим оснащением и позаботится о путях отхода, - закончила Кайла, чуть улыбаясь. Они обсудили свой жуткий план. На этом все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.