ID работы: 11175080

Неожиданное небольшое отклонение

Джен
R
Завершён
93
автор
tuzik0va гамма
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Шпионы сообщили день, когда семья Роландов соберется в полном составе. Это было большое собрание, которое напоминало скорее званый ужин: длинный стол был в излишке заставлен едой, реками текло вино. Идеальный день для полного уничтожения. Первыми были атакованы слуги, чтобы те не успели доложить или помочь. Убийцы атаковали неожиданно и молниеносно. Многие и не поняли, как умерли, так и упали с подносом в руках или спеша отнести новую бутылку красной жидкости лишились головы. Брызги крови летели со всех сторон. Хоть это и было со стороны похоже на резню, однако слуг семья Моланов убивали быстро. Особо жестокая расправа от рук семерых человек, целенаправленно шедших сквозь это безумие, ждала людей в зале собраний. Резко открывшаяся дверь стала неожиданностью для Роландов. Патриарх сразу же узнал одного из трех людей, которые шли впереди. Это был другой патриарх - Рон Молан, глава дома Моланов. Кубок, наполненный вином, выпал у него из рук, когда семеро человек кинулись в россыпную, убивая каждого, кто попадется им на глаза. Он не успел среагировать, отдал приказ слишком поздно. Буквально на секунду отвлекся, чтобы выхватить свои клинки, как перед ним оказалось лицо его бывшего приятеля, которого он когда-то предал. Взгляд патриарха Моланов мог сказать о многом. Например, сейчас он видел, что тот не даст ему просто умереть. Бывший патриарх семьи Роландов уже был готов сделать выпад в сторону жуткого старика, как кто-то сзади резко ударил его по сонной артерии. В зале, заполненного звуками вонзающегося в мясо железа, нельзя было разобрать и крика, но всего на одну минуту, когда члены клана Роландов кажется различили в этой суматохе звук падающего тела своего патриарха, тишина оглушила их, а вместе с тем и весь зал. За спиной их главы стаяла аловолосая убийца. Она улыбалась, оглядывая результат своих действий. Напротив девушки стоял седовласый мужчина с жуткой улыбкой, похожей на её собственную. Люди, что оказались рядом со своим патриархом ближе всего, хотели помешать этим двоим, но им преградил путь другой мужчина, который одним взмахом двуручного меча убил сразу несколько человек, а остальных раскидал в стороны. Те люди, что решили обойти мечника со стороны, встретили свою судьбу от той самой красноколосой девушки. Короткие стилеты молниеносно вонзались в горло её жертв. И только мужчина, что прикрывал её также, как она его, слышал её тяжелое дыхание. В считанные мгновения всё было кончено. Кровь не могла окончательно впитаться в ковры и продолжала растекаться, словно вино по скатерти, тихо хлюпая от каждого шага. Черные одежды убийц также скрывали кровь на людях дома Моланов. Рон наблюдал за молодыми людьми, которые когда-то были всего лишь детьми, которых он вырастил. То, как его сын заботился о Молодой Госпоже, напоминало ему те дни, что были наполнены теплом и светом, заботой о сыне и молодой жене. Бикрокс поддерживал Кайлу, пока они отправлялись обратно в их штаб. С помощью магических бомб Снежана и Елизар убедились, что их клан не оставит никаких следов своего пребывания, а Даниил принес бывшего главу клана Роландов в специально отведенную комнату в подвале. Главу посадили на стул и привязали. Кайла с Роном заняли специальные места, рядом с ними устроилась четвёрка, а Бикрокс встал рядом с Главой побежденной семьи. Елизар настроил, чтобы через устройство видеосвязи картинка транслировалась на огромном экран в главном зале заседаний. Допрос начался.

***

Откровенничать бывший патриарх начал не сразу. Сначала главу Роландов разбудили с помощью ледяной воды. Как Бикрокс и думал, увидя камеру, он не стал ничего говорить. Бикрокс надел сразу две пары белых перчаток перед тем, как принялся выдергивать ногти. У него был большой опыт в пытках. Перед тем, как наносить глубокие порезы по всему телу бывшего главы, он приготовил целебные зелья, чтобы вливать их в него и оставлять новые порезы. В скором времени не только ему, но и «зрителям» было видно помутнение в глазах Роланда. Осознание вновь вернулось к нему, когда раскаленный жезл коснулся первого кровоточащего пореза. Тогда же и первый крик сорвался с его уст. Это заняло довольно много времени. И все это время из комнаты слышались ужасные крики человека, но для людей из дома Моланов эти крики были музыкой, которой они наслаждались. Они перепробовали много ещё каких пыток, но в конечном итоге, Бикрокс и все, кто видели это, наконец-то получили откровение от главы Роландов. - Да что ты хочешь, сумасшедший старик!?.. Нхх!... Да, мы уничтожили твой дом, но у нас не было выбора! Чертовы отродья, что б вы сдохли тогда! Мы осознали всё, мы решили бежать!! Кто же знал, что здесь обосновался ты со своим выродком!? Ахахахаха!! – из груди главы извергались странные не членораздельные звуки, похожие отдаленно на смех и улулюканья зверей. - Но перед побегом нам удалось узнать, что первая дивизия руки собирается на этот континент. Мы понимали, что сможешь лишь немного отдохнуть здесь от Руки. Ахахахжажа какие же мы были неудачными. Глава семьи Роландов зашёлся истеричным смехом. Бикрокс, дождавшись конца его истерики, продолжил задавать вопросы: - Когда они собираются прийти сюда? - Через два месяца, - ответил он и вновь зашелся в истеричном смехе. Елизар выключил устройство видеосвязи, а Бикрокс, ещё немного понаблюдав, повернулся к своему отцу. - Он больше ничего не знает. - Хорошо, - Рон приблизился к сошедшему с ума главе семьи. Жуткая улыбка так и не сошла с его губ. Он одним слажаным движением прекратил его мучения. На этом завершилось полное уничтожение семьи Роландов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.