ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог, или меня не признали.

Настройки текста
Меня не признали. Да, кто же захочет признать монстра? Кто захочет разглядеть в монстре доброе сердце? Кто захочет стать верным другом монстра? А полюбить монстра? Не стоит говорить, что вы бы на месте жителей Конохагакуре не только бы признали и уважали меня, но и полюбили бы. Будь вы тут, то обходили бы меня десятой дорогой, как и остальные. Как только я проходил бы рядом с вами, вы точно оборачивались бы и кидали едкие фразы в мою сторону. Если бы я захотел поиграть с вашими детьми, вы бы тут же подхватили их на руки и понесли бы от меня подальше. Если бы я учился в одном классе с вашими детьми, вы бы перевели их в другую школу. Удивительно, как страх меняет людей! Монстр. Демон. Ничтожество. Урод. Как только меня не называли! И всем было глубоко плевать на то, что монстр это не я. И убийцей я никогда не был. А демон запечатан и сейчас сидит в своей темнице, размахивая своими хвостами и яростно сверкая глазищами. «Я не монстр!» - сколько раз я повторял эти слова? Это не важно. Ведь всё равно их никто не хотел слышать меня. Никому не было дела до моих слов. А ведь я был всего лишь ребёнком. Никому не хотел причинить вреда. Единственным моим желанием было найти человека, способного принять меня таки, каким я есть. Вся моя жизнь – сплошной провал. Хотел стать Хокаге? Хотел, что бы меня признали? Хотел найти друзей? Стать сильным? А вот фиг тебе, дорогой наш Наруто Узумаки! Попытался стать сильнее? Так единственный друг ушел из деревни и стал нукенином. Признание? Да о каком признании могла идти речь, если все с самого детства испытывают к тебе ненависть? Как можно работать в команде, где друг презирает меня, а девушка, которую люблю, испытывает ненависть ко всему, что относится ко мне? Вы хоть представляете, как больно улыбаться, когда любимая лезет к твоему другу? Как больно слышать от вас все эти упрёки? Как больно стараться для деревни, люди в которой не ценят твоих действий? Какая боль была в моём сердце после того, что вы все сделали? Хоть кто-то подошёл ко мне после битвы с Пейном? Когда я, чёрт возьми, спас деревню от разрушения? Хоть кто-то поблагодарил меня? Нет. Все только упрекали меня. Говорили, что если бы не я, то на деревню никто бы и не напал! А после войны все осознали, какая сила запечатана во мне. Люди стали всё чаще избегать меня… Они стали ненавидеть меня всё сильнее. Ведь из-за меня началась война. Людям легче ненавидеть то, что они не понимают, чем просто признать, что они боятся. Они обвиняли меня в смерти своих близких ещё очень долгое время… Конечно, были люди, которые относились ко мне нормально. Например, Ирука-сенсей и Какаши-сенсей. Не знаю почему, но они всё время поддерживали меня. Именно благодаря им я нашёл силы простить всех тех, кто презирал меня. Благодаря этим двум мужчинам в моей душе ещё светил лучик надежды. Надежды на то, что я найду людей, способных принять меня и полюбить. Спасибо им. Вот вы и узнали о моей «счастливой» жизни. О жизни ребёнка, который всё ещё мечтает о любви. Будьте осторожны в своих желаниях…они могут сбыться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.