ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Посмотрел, блин, на звёзды...

Настройки текста
Наруто брёл по пустынным улицам Отогакуре. С тех пор, как Орочимару помог на войне, Коноха заключила с Ото мир. Орочимару записался в пай-мальчики, но Учиху в Лист так и не вернул. В мужчине внезапно проклюнулись тёплые чувства к дорогому ученику, и саннин решил вместе со своей мудростью передать Саске титул Отокаге. Конечно, ни одна из стран всё ещё не доверяла Орочимару, но что поделать то? Благодаря подписанию мирного договора между деревнями улучшилась торговля. К тому же, теперь миссии в Ото всё чаще дают шиноби Конохи. Так и Наруто благодаря миссии в этой деревне получил возможность отдохнуть от косых взглядов и упрёков, которые можно было увидеть везде в Конохе. Сейчас Наруто ещё сильнее ненавидел себя за то, что в нём запечатан девятихвостый. После войны альянс пяти стран так и не распался, что улучшило отношения между деревнями. Теперь шиноби имели возможность переезжать из деревни в деревню. В прошлом, из-за наряжённой обстановки между деревнями это не приветствовалось. Однако Наруто, как джинчурики девятихвостого, имел право жить только в Конохе. Конечно, миссии за пределами страны у него были, но они были довольно редкими. И вот сейчас Узумаки рассматривал улицы, освещённые светом полной луны. Днём этот квартал украшен сотнями вывесок, людей в нём невероятно много. Ночью – другое дело. На небе не было ни единого облачка, поэтому было видно мириады звёзд. - Красота… - выдохнул Узумаки. Он любил звезды. Каждую безоблачную ночь он залезал на крышу своего дома или на гору с лицами Хокаге и восторженно наблюдал. Ночью Наруто был настоящим. Ночью его никто не видел, поэтому не нужно было надевать маску весёлого дурака, что бы скрыть всю боль, которую испытывал парень. Тут, в деревне, было не совсем удобно наблюдать за звёздами, поэтому Наруто медленной походкой направился в сторону небольшого холма за деревней. Ему незачем было спешить. Дежурные на воротах мирно спали. Наруто, чтобы не будить их, старался идти очень тихо. Спустя пару минут Узумаки поднимался на холм. Усевшись на землю, Наруто осмотрелся: вокруг не было ни деревца, что значительно улучшало обзор, трава была слегка желтоватой, но что поделать – осень ведь, ни одна птица не пролетела рядом. Это было слишком подозрительно, однако Наруто не обратил никакого внимания и продолжал рассматривать звёзды. Конечно же, небо сегодня ничем не отличалось от вчерашнего, позавчерашнего, прошлогоднего, но Наруто продолжал рассматривать его. Когда парню стало скучно (а это произошло часа через три), Наруто упал на спину и стал считать звёзды. Досчитав до трёхтысячной, Наруто задремал. Однако, долго поспать ему было не суждено: спустя полчаса не далеко от Узумаки послышался хруст сухой ветки. Блондин сразу же подскочил на месте и стал оглядываться по сторонам. На него надвигалось два человека спереди и трое сзади. Наруто сразу же выхватил кунай, лежащий в кармане куртки, и выкрикнул: - Вы кто такие? В ответ прозвучал лишь тихий, устрашающий смех от одного человека. Наруто стал складывать печати и сразу же создал двух клонов. Но парень не успел их использовать. Внезапно он почувствовал боль в шее. Дотронувшись до неё, он обнаружил сенбон, смазанный какой-то тёмной жидкостью. Значит, эти пятеро были лишь отвлекающим манёвром? Об этом Наруто не успел подумать, так как в глазах у парня потемнело, и он шлёпнулся на землю. *** - А он тяжёлый! – рявкнула одна из девушек, нёсших Наруто в пещеру, разминая шею. - Не ной. – рявкнула другая, складывая печати. Внезапно, рук Узумаки сковали цепи, которые поднимались к потолку. Блондин открыл глаза. Сильная боль в шее уже стала проходить, но теперь у него болели руки и ноги, скованные цепями. - Очаровательно, блин… - рявкнул Узумаки. Наруто стал вглядываться в темноту. Увы, блондин так ничего и не увидел. Внезапно сзади от него послышались чьи то шаги. Обернувшись на звук, джинчурики стал внимательно прислушиваться. Когда шаги остановились, в помещении стало значительно светлее. Подождав, пока его глаза привыкнут к свету, Наруто посмотрел на человека, пришедшего зажечь свечи. С головы этого человека упал капюшон, и взору Наруто предстала красивая девушка. В свете свечей её огненно-рыжие волосы казались ещё ярче. Вслед за ней в комнату вошли ещё восемь девушек со свечами в руках. Теперь Наруто мог нормально рассмотреть место, где находился. Это была большая и тёмная пещера, чем то напоминающая укрытия Акацки. - Кто вы? – довольно громко произнёс Наруто, но девушки проигнорировали его. – Отпустите меня! И снова никакой реакции. Тут рыжеволосая девушка стала говорить: - Сёстры мои! Сегодня мы освободим нашего бога из заключения! Наша вера сильна, а значит, мы сможем всё выполнить так, что бы девятихвостый Лис снизошёл к нам, прислушался к нашим просьбам и даровал благословение нашей стране! После этого мини-обращения, все девушки сели вокруг Наруто и стали складывать печати. Узумаки почувствовал адскую боль в животе. Печать на его животе стала темнеть и расти. Из неё стала вытекать чакра Кьюби, она стала обволакивать тело Наруто. За его спиной стали поочерёдно появляться хвосты. Чакра Курамы обжигала кожу блондина. Узумаки было настолько больно, что он даже кричать не мог. Весь его живот как будто разрывало изнутри, а кожу будто кинули в печь. Внезапно яркая вспышка света ослепила блондина. Он услышал крики рыженькой красавицы: - Что-то пошло не так! А-а-а… Спустя пару секунд после этого Наруто отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.