ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Духи благосклонны к тебе

Настройки текста
«Что это было? Они пытались извлечь Кьюби? Зачем?» - проносились мысли в голове Узумаки. В глаза ему светили яркие солнечные лучи, мешающие продолжать спать. Открыть глаза Наруто не решался ещё несколько секунд. В висках медленно, но уверенно нарастала резкая боль, будто в голову парня вонзили поочерёдно тысячу сенбонов или вбивали гвозди в виски. Открыв свои ясные очи, Узумаки резко встал с земли и тут же облокотился о ближайшее дерево. В глазах у парня потемнело, а голова закружилась. Да уж, не самые приятные чувства. Ко всему этому добавилась и тошнота, что окончательно убило в джинчурики желание встать и каким-нибудь образом дойти до своей кровати. Хотя, о какой кровати может идти речь?! Наруто прямо сейчас находился возле одного из рисовых полей, так распространённых в этой стране. Оглядев местность, Наруто заметил не большую пещеру метрах в двухстах от Узумаки. Очевидно, именно в ней пытались извлечь девятихвостого. Наруто попытался вспомнить, что же вчера произошло. Увы, парню этого сделать не удалось. Последним, что он помнил, была вспышка света. Присмотревшись повнимательнее, Наруто заметил относительно не далеко от себя что-то лежащее на земле. Осторожной походкой Узумаки подошёл к этой девушке. Её тёмно-синий плащ был практически полностью разорванным. А полу-прозрачная ткань её платья, больше похожего на ночную рубаху, едва ли прикрывала все прелести красавицы. Посмотрев, наконец, на её лицо, Наруто узнал в красавице ту самую девушку с огненными волосами. Она открыла глаза и слабо улыбнулась. - Мы не смогли… храм…богиня… жрицы… - Эй, ты в порядке? –поинтересовался Наруто. Взглянув на Наруто, глаза рыжеволосой округлились. Она схватила его руку и стала шептать: - Мой бог…ты почтил нас своим присутствием… - Эй, эй! Я не бог! – воскликнул Наруто. Девушка всё ещё лежала на земле. - Эй, ты идти вообще сможешь? Может я донесу тебя? - Не бог?.. – в глазах девушки читалось разочарование. - Нет, не бог. Ответь на вопрос! - Не.. могу… - было заметно, что каждое слово давалось ей с трудом. Улыбнувшись, она продолжила: - Ты будешь счастлив… духи… они благосклонны к тебе… - Девушка, ты совсем умом тронулась? – не понял Наруто. Вздохнув, она опустила свою голову на землю и прикрыла глаза. - Эй! – Наруто потормошил плечо девушки. Узумаки только сейчас заметил довольно большое пятно крови на боку у девушки. Он схватил руку девушки в надежде на то, что пульс ещё есть, но девушка уже была мертва. Ни дыхания, ни пульса. Внезапно что-то пушистое коснулось его руки. Наруто немедленно среагировал на это и стал оборачиваться. Сказать, что Наруто был в шоке, когда увидел, что у него из задницы торчат девять прекрасных рыжих хвостов – ничего не сказать. Наруто медленно опустился на землю, внимательно разглядывая их. - Вот ты где! – прозвучало вдалеке от Наруто. К нему со всех ног на полной скорости неслась Сакура. Этого, пожалуй, стоило бояться больше, чем девять хвостов, ибо разъярённая Сакура – страшное зрелище. - Я ведь говорила: выдвигаемся в десять! Идиот! Слава богу, я знала, что ты снова пялишься на свои звёзды. Сакура была ещё относительно далеко, поэтому у Узумаки было немножко времени, дабы придумать, куда же ему спрятать эти хвосты. Так, слегка оттянув резинку штанов, Наруто опустил в каждую штанину по два хвоста. Еще четыре он засунул под рубашку. Мило улыбаясь, Наруто отошёл к дереву. Как только Сакура приблизилась к Наруто, взгляд её вмиг подобрел, а губки растянулись в ласковой улыбке. - Наруто, глупыш! Я ведь просила тебя не опаздывать! – хихикнула девушка.- Ну, ничего! Мы прямо сейчас пойдём. - И ты меня не ударишь? – недоверчиво поинтересовался Наруто. - Нет, что ты? Пойдём! Розововолосая взяла Наруто за руку и потащила за собой. Наруто в недоумении плёлся за ней. С каждой секундой Наруто становилось всё жарче и жарче, но о, как истинный шиноби даже не показывал это. - Ой, ну прекрати, Наруто! – смущённо воскликнула Сакура. Наруто с непониманием в глазах посмотрел на девушку. Он бы так и продолжал на неё смотреть, пока не заметил боковым зрением нечто странное. Про один хвост Узумаки забыл, и сейчас этот самый хвост находится под юбкой у Сакуры. - П-прости! – извинился Наруто, схватив свой хвост. - Что это? – заинтересовалась Сакура. - Что бы ты ни увидела – тебе показалось! – заверил девушку Наруто. Пожав плечами, девушка развернулась и продолжила идти. Всё чаще на Наруто оборачивались то девушки, то парни, что очень сильно смущало блондина. Довольно быстро они с Сакурой дошли до резиденции. Возле здания их уже ждали Орочимару и Саске. Учиха выглядел даже болезненнее обычного: белая кожа с серым оттенком совершенно не шла к его вечным фиолетовым кругам под глазами. И если Орочимару наводил их специальным карандашом, то у Саске синяки под глазами были от природы. За то время пока Наруто не видел Саске, Учиха отрастил волосы и теперь собирал их в высокий хвост. Честно говоря, эти длинные волосы делали Саске более женственным, и даже широкие плечи и мускулистые руки не спасали ситуацию. Поэтому, каждый раз встреча с другом вызывала несдерживаемые приступы смеха. Увидев Наруто, Орочимару и Саске хищно облизнули языком пересохшие губы. Да уж, что ученик, что учитель два сапога пара. Посмотрев на саннина, Саске тихим голосом предложил ему что-то. Орочимару с довольной улыбкой закивал. - Сакура, Наруто, вы не против остаться у нас ещё на один день? – со слащавой улыбкой на губах предложил Орочимару. – За счёт миссии. Мы выплатим деньги за задержку. - О, конечно! – засияла Сакура, подмигнув Наруто. «Что-то не нравится мне всё это…» - подумал Наруто, улыбаясь Сакуре. _______________________ Прим. автора: радиус действия Нарутовских хвостиков увеличивался каждую секунду на протяжении целого дня. И, люди, оставляйте отзывы! Очень прошу вас. Мне важно ваше отношение к этому фанфику. Если вам нравится, то я постараюсь как можно скорее выложить проду, если же не нравится, то напишите, что именно вас раздражает, и я постараюсь исправиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.