ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Смотрим в шапку - три новых арта) _______________________________________________ Саске облизнул свои губы и склонился к достоинству хвостатого. Рука брюнета медленно скользнула в сторону паха блондина. Луна, освещающая комнату, скрылась за облаками. А так как единственный источник света пропал, комната погрузилась во тьму. Мелкие капельки дождя ударялись об окно. Этот звук обычно успокаивал Узумаки но не сейчас. Саске аккуратно придвинулся в сторону Наруто и медленно провёл своим языком по головке. Дверь в комнату резко распахнулась. Саске и Наруто закрыли глаза, отвыкшие от света. В комнату медленным шагом вошла Сакура. Слегка(как ей казалось) покачивая бёдрами, она продефилировала по всей комнате и , вернувшись ко входу в комнату, прикоснулась рукой к двери, чуть ли не слетевшей с петель. Похлопав ладошкой по стене, девушка , наконец, нашла выключатель. Щёлкнув по нему, Сакура включила свет. Сфокусировав свой взгляд на Наруто, куноичи застыла на месте. Левый глаз Харуно нервно задёргался. Она несколько секунд наблюдала за весьма интересной картиной, представшей перед Куноичи: Наруто лежит на кровати, широко раздвинув ноги, меж которых восседал великий Учиха Саске, гордо склонившись над достоинством блондина. Нахмурившись, Сакура подумала пару минут, представляя, что же два парня могли делать в такой темноте вдвоём, полураздетые(в случае Наруто – раздетые) и в такой позе. Конечно же, в голову куноичи могли прийти только мысли о том, что парни заправляли постельное бельё. С глухим рыком девушка со всей дури ударила по столу, находящемуся ближе всего к ней. Бедняга столик не выдержал силы Харуно, и с треском на пол посыпались щепки, оставшиеся от стола. - Что это такое, чёрт возьми?! – прошипела розововолосая. С каждым словом её голос становился всё громче и громче. - Заткнись, а то всю резиденцию разбудишь. – Произнёс Саске, вытирая рот. Зевнув, парень нехотя поднялся с колен, снова завязывая свои длинные волосы лентой.- Тут, между прочим, не только вы на миссии. - Заткнуться? – покраснела от злости девушка. – Что ты тут делаешь?! - А сама то, что тут забыла? – фыркнул Саске. - А чего это ты вопросом на вопрос отвечаешь? - А какого ты вообще не отвечаешь? Сакуре надоело говорить с парнем, и она решила решать проблемы так, как привыкла, то есть силой. Схватив Учиху за воротник халата, накинутого на плечи Саске, девушка потянула парня на себя. - Э-эй! –тихим умоляющим голосом позвал Наруто. – Не могли бы вы хоть прикрыть меня одеялом? На щеках парня играл румянец. Он не привык к такому вниманию. Конечно, в деревне все знали, кто он такой, но никто не интересовался ним, как парнем. Сейчас его интересовало, не розыгрыш ли это? А вдруг Сакура и Саске договорились посмеяться над глупым и наивным Наруто? Вдруг это всё подстроено? - Чего?! – одновременно отозвались и Саске, и Сакура. - Ну, я до сих пор не могу двигаться… -мягко намекнул блондин. Наруто лежал на кровати без одежды и было заметно то, как он дрожал. Не удивительно, ведь Учиха оставил открытой дверь на балкон, а на улице всё ещё продолжался дождь. Достоинство своё Наруто прикрыл единственным подчиняющимся ему хвостом. - Подожди! – буркнул Учиха. Он вытолкнул Сакуру в коридор и вышел сам, закрыв за собой дверь. Наруто с глухим стоном обречённости опустил голову обратно на подушку, где ей и место. За дверью послышался грохот и крики. Сакура шипела, что Саске не правильный, что Учиха – «мудак, чёртов пидарас, ломающий женские мечты». Что он не только не ответил на её чувства, так и забрал у неё Наруто. В ответ на слова «безмозглой плоской курицы» Саске просто шипел оскорбления. Затем в диалог добавился третий голос, принадлежащий Орочимару. Мужчина разогнал всех по своим комнатам. В коридоре повисла гробовая тишина. Закрыв глаза, Наруто стал считать секунды. Это всегда помогало, если парню не удавалось уснуть. Досчитав до 4841 секунды, Узумаки сладко зевнул и отправился в царство Морфея. Удивительно, как быстро летит время во сне! Вроде бы, только-только закрыл глаза, как вдруг уже нужно вставать. Солнечные лучи осветили лицо Блондина, скользнув сначала по губам, щекам, а затем и по глаза, мешая спать. Наруто недовольно отвернулся от источника света. Накрыв голову подушкой, он уткнулся носом в стену. Понадеявшись на продолжение своего прекрасного сна, Наруто сладко зевнул, укутываясь в одеяло. Но увы, долго поспать блондину было просто не суждено. Только Наруто задремал, как на всю комнату раздался пронзительный, неприятный, слишком громкий звук будильника. Похлопав рукой по прикроватной тумбочке, Узумаки сумел-таки выключить этот чёртов будильник. Без стука в комнату быстрым шагом вошла Сакура. Открыв один глаз, Наруто нервно ухмыльнулся. Девушка явно чувствовала себя не самым лучшим образом. Волосы её были небрежно заплетены в косу, под глазами синяки, которые она даже не потрудилась замаскировать косметикой, одежда слегка помята. - Подъём, Наруто! – громко произнесла она. – Иначе я уйду в Коноху без тебя! Мы должны вернуться через восемь часов домой! - Иди… домой я и сам в состоянии дойти. - Наруто, а если на меня, хрупкую беззащитную девушку, нападут грабители? Винить себя будешь! - Не буду. Тебя знают все грабители этой страны и страны Огня… они стараются избегать любой встречи с тобой. Так что ты тоже в состоянии дойти домой сама. - Наруто! Я уже ухожу! – прорычала Сакура. Девушка выглянула из-за двери. - Вали-вали… - Наруто! Я уже ушла! – донеслось из коридора. - Угу… - Наруто снова накрыл голову подушкой. - Узумаки! – прозвучал голос розововолосой в комнате. - Ты ведь говорила, что уходишь? - Мне нужно показать Цунаде-сама тебя! А вдруг это мутация? - А вот этого не нужно. – сразу же вскочил на кровати Наруто. – Прошу, не рассказывай никому об этих хвостах! Нкому! --------------------------- В прошлой главе один из читателей в очень мягкой форме намекнул мне на то, что фанф далеко не торт. Стоит ли по-быстрому дописать его и сделать коротким недофанфом со скомканым концом, или продолжать писать по той же идее, по которой я и начинала писать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.