ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возвращение в Коноху

Настройки текста
- Почему же? Твои хвостики очень даже милое и оригинальное дополнение к твоей внешности . – улыбнулась девушка. Она присела рядом с Узумаки на кровать и провела указательным пальчиком по пояснице юноши. Наруто непонимающе посмотрел на куноичи и, вздохнув, опустил голову на подушку. - Сакура, это не мило и не оригинально. Это просто дурацкая шутка кого-то из тех девушек, которые извлекали из меня Кураму. – снова вздохнул парень. - Не правда! – возмутилась Харуно. – Тебе очень идут эти хвостики! Ещё бы ушки и я забрала тебя к себе в качестве питомца! Девушка мерзко захихикала, обдумывая свои мысли по поводу того, что бы она сделала, будь у неё дома такой питомец. Удивлённо посмотрев на розововолосую, Наруто в очередной раз подумал о том, что, скорее всего, его разыграли. - Идиотская шутка. – фыркнул джинчурики, глядя на девушку. Искренне удивившись такому поведению Узумаки, Сакура взяла парня за руку и потянула на себя. Конечно, что бы поднять с кровати парня, который в полтора раза больше её, Харуно пришлось применить немного чакры. Как только Узумаки встал на ноги, Сакура недовольно цокнула языком и внимательно стала рассматривать Узумаки. Она изучающим взглядом скользнула по светлым волосам, по красивому лицу, обвела взглядом грудь парня и его пресс. Когда взгляд Харуно скользнул ещё ниже, девушка покраснела. - Эй, ты чего?! Прекрати меня рассматривать! – возмущённо произнёс блондин. Вспомнив то, что с ним вчера сделал Учиха, и то, что после этого Наруто не оделся, парень поспешил прикрыть своё достоинство одеялом. Харуно удивлённо взглянула на Наруто и поспешила закрыть дверь. - Наруто… может быть, мы отложим наше путешествие в Коноху? А то мне кажется, что есть дело важнее… - тихо произнесла она, подталкивая Наруто к кровати. Когда ноги парня коснулись кровати, девушка в последний раз толкнула друга. Наруто упал на мягкий матрац, выронив из рук одеяло которым прикрывался. Проигнорировав попытки Наруто вернуть себе одеяло, Сакура с довольным видом залезла на парня. Ухмыльнувшись, девушка села на его ноги. Она снова провела пальцем по прессу Узумаки, царапая ногтём кожу. Наклонившись к шее Узумаки, она провела язычком по коже парня. - Сакура… - Мм? – девушка продолжила целовать плечи парня. - Перестань. - Нет. – покачала головой Сакура, расстёгивая свою кофту. Ненужный предмет одежды полетел на пол, за кофточкой полетели и бриджи девушки, и Сакура осталась в одном белье. Когда Сакура стала снимать лиф, Наруто положил свою руку на её ручку. - Не стоит. – покачал головой Наруто. – Твои плоскости меня как-то не возбуждают. Оденься и выйди из моей комнаты, а я в свою очередь сделаю вид, что ничего не было. - Э-эй! Что это значит?! – прошипела Сакура. – Значит, всё детство добивался меня, в любви признавался, а сейчас я тебя не возбуждаю?! - Признаться, даже у Саске тело более привлекательное, чем твоё. – вздохнул Наруто, отталкивая девушку в сторону её одежды. - Ха, поняла, шлю-ю-юха! – с довольной улыбкой в комнату вошёл Учиха. - Ты подслушивал?- перевела свой злобный взгляд с Наруто на Саске девушка. - Я не подслушивал, это ты орала. – спокойно произнёс брюнет, поправляя свои длинные волосы. – Наруто, оставайся со мной в Ото, а? - А ты вообще на бабу похож! Но я ведь тебя в этом не виню! Так и ты будь добр не, лезь в наши с Наруто отношения! – прорычала Харуно, собирая в кулаках чакру. - Стоп, стоп, стоп! – громко произнёс Узумаки, спевший натянуть трусы, пока на него никто не смотрит. – Какие отношения, Сакура?! Какое Ото, Саске?! Вы что, все свихнулись?! – возмущению Узумаки не было предела. – Сейчас же вышли из моей комнаты! Через пять минут я буду возле входа в деревню. И девушка, и парень послушно вышли из комнаты блондина, метая молнии в сторону друг друга. Наруто молча надел одежду и собрал свою сумку с оружием. Закрыв за собой дверь, Узумаки направился в сторону входа в деревню. Там стояли Саске и Сакура, злобно говорящие друг с другом. Ничего не сказав, Наруто продолжил идти. Махнув Сакуре рукой, Узумаки потопал по дороге. Девушка, показав Учихе язык, побежала за блондином. Когда она догнала парня, девушка поправила свои волосы. Сначала она пыталась о чём-то говорить с джинчурики, но после того, как Наруто игнорировал её целых три часа, Харуно отстала от парня и стала идти молча. Наруто же всю дорогу думал о последних событиях, ему не было дела до болтовни Харуно. Узумаки очень напрягала такая резкая смена поведения Харуно и Учихи. «Идиотизм какой-то…»- думал парень.- «Что за глупая шутка?! Сначала эти странные девушки, которые пытались извлечь демона, потом это странное поведение… я уверен, что они просто шутят. Я ведь видел этот непонимающий взгляд, когда они увидели мои хвосты! И поэтому они наверняка решили пошутить надо мной, будто всё изменилось. В любом случае, я был, есть и буду оставаться всеми ненавидимым Узумаки Наруто, который виновен в смерти людей во время последнего нападения девятихвостого.» С такими мыслями они, наконец то, добрались до Конохи. С мрачным выражением лица и отвратительным настроением Наруто побрёл в сторону Ичираку. Заказав себе два рамена, Наруто принялся есть. Рядом с ним сел Ирука. Учитель заказал себе рамен и поинтересовался о прошедшей миссии. - Всё как обычно. Сейчас Сакура напишет отчёт и вернётся, что бы начать пилить меня. А вы как? – без эмоциональным голосом пробубнил Узумаки. - Да нормально вроде бы. Дети в классе послушнее, чем обычно! Даже страшно – засмеялся мужчина. Наруто смог выдавить из себя лишь «ха-ха», парень доел рамен и расплатился. Прежде, чем уйти, он спросил: - Какаши в деревне? - Нет, вчера ушёл на миссию. У Хокаге-сама что-то можешь узнать. – пожал плечами мужчина. - Угу. – кивнул Наруто. Но вместо того, что бы пойти в резиденцию, блондин направился домой. Он жил в небольшом одноэтажном доме, довольно далеко от центра деревни. Это был дом Какаши. Всего в нём было три комнаты и кухня. Зайдя в свой дом, Наруто первым делом осмотрел все комнаты. Как обычно, Какаши ушёл на миссию, не убрав в своей комнате. На полу валялась одежда, на столе лежала целая куча эротических книг, в том числе и книги из серии «Ича-Ича». На столе стояло две фото. Первая была из детства Какаши. На ней была изображена его команда: отец Наруто, Рин и Обито. На второй фотографии была изображена немного другая команда: на этот раз учителем был сам Какаши, перед ним стояла Сакура а рядом с ней стоял Саске, Наруто же стоял немного дальше ото всех. На кухне был такой же беспорядок, как и в комнате Хатаке. Но Узумаки не обратил на это внимания. Он поплёлся сразу в свою комнату и упал на кровать. Да, Какаши был ему и учителем, и другом, и отца заменил. Удивительный мужчина. Когда отец Наруто погиб вместе с мамой парня, Какаши всевозможно помогал Узумаки. Когда Хатаке исполнилось пятнадцать лет, он забрал себе трёхлетнего малыша и воспитывал его. Возможно, это всё было только из чувства вины перед Минато, но причина этого поступка абсолютно не интересовала Узумаки. Парень привязался к наставнику и был искренне благодарен ему за то, что не узнал судьбы ребёнка из приюта. Какаши стал для него семьёй. С ним было интересно поговорить вечерами, и днём он часто помогал на тренировке. Накрывшись одеялом, Наруто задремал. О том, что скажет он Какаши по поводу хвостов, Наруто подумает завтра. Сейчас нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.