ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Коварный монстр

Настройки текста
Эбана кое-как дотащила Узумаки до его кровати, а затем бросила блондина на его многострадальное ложе. Кровать стойко выдержала нагрузку, свалившуюся на неё ни с того, ни с сего. Забыв о двери, которую шатенка предпочла не закрывать сразу, а вернуться потом, забыв о том, что, наверное, пора бы и домой вернуться, девушка плюхнулась на кровать рядом с Наруто. Ножки кровати слегка захрустели (оно и не удивительно – вон как блондин с Хинатой резвились!), но всё ещё крепко стояли на этой земле, поклявшись выдержать до последнего. Эбана сладко зевнула. Не прошло и десяти минут, как шатенка вместе с радужными пони и обнажёнными мальчиками направилась в царство Морфея. Шатенка довольно улыбнулась во сне. Возможно, ей начинали сниться прекрасные сны. Девушка раскинула свои руки в разные стороны, а одной из ног чуть ли не отбила блондину самое дорогое, что у него есть. Но парню повезло – ногу Эбаны поймали лисьи хвосты, избавив блондина от адской боли. Спустя некоторое время Узумаки крепко обнял талию шатенки, а голову положил на грудь девушки. Во сне блондин блаженно улыбался и тёрся щекой о грудь Эбаны. - Рамен-тя-я-ян… - протянул шиноби. – Ты такая аппетитная-а-а-а!..- бормотал блондин. О том, что же снится блондину, автор боится даже догадываться. Эбана нахмурилась, очевидно было то, что ей теперь уж точно не снятся милые пони или мальчики. Шатенка прорычала что-то невнятное и со всей силой, что у неё была, прижала голову блондина к своей груди. Парень сладко зевнул, сделав объятия ещё более крепкими, а затем закинул на ноги девушки свою ножку. Луна освещала всю комнату блондина, словно яркий фонарь. Дверь в дом распахнулась, и в коридор вошла Сакура. Волосы её были в полнейшем беспорядке, на шее и чуть ниже ключицы красовались засосы. В руке у неё было несколько бутылочек саке. Девушка довольно улыбалась, а затем, оставив саке на столе, подошла к кровати. Постояв над Наруто и Эбаной не много, Сакура недовольно цокнула языком: как бы Эбану убрать от Наруто так, чтобы ни один из них не проснулся? Наилучшим выходом было подождать, пока они не лягут иначе. Поэтому Сакура, достав зеркальце, села на стул. Харуно принялась рассматривать своё личико. - И что ему во мне не нравится? – вздохнула ирьенин. Взяв одну бутылочку саке, девушка залпом выпила всё её содержимое. Глаза розововолосой слипались, но уснуть она не могла: а вдруг Наруто или Эбана проснутся и увидят её тут? Наконец то, Эбана оттолкнула от себя Узумаки и раскинула свои руки и ноги на всю кровать. Бедный парень не удержался на кровати и свалился на пол, но так и не проснулся. Сакура хитро улыбнулась и медленно подошла к кровати. Окинув Эбану изучающим взглядом, Сакура грустно вздохнула. - И как ей удалось так быстро втереться в доверие к Наруто? Она ведь такая…. Такая не как я! Сиськи огромные, вон на боках жир свисает… а я? У меня красивая попа, - Сакура посмотрела на свою тощую, костлявую задницу в большое зеркало, которое стояло у стены, - прекрасные длинные ноги! Сакура могла бы и дальше продолжать свой монолог, но Эбана замычала что-то невнятное, чем до ужаса напугала куноичи. Харуно быстро глянула на Наруто, который продолжал спать. Девушка облегчённо вздохнула. Харуно медленно подошла к кровати и направила в руки чакру. Куноичи аккуратно подняла Эбану на руки и медленно пошла прочь из дома Наруто. Когда она оказалась за пределами дома блондина, Сакура ускорила свой шаг, и, уже спустя двадцать минут, ирьенин была в парке Конохи. Скинув со своих рук тяжёлую ношу на лавочку, девушка заботливо накрыла шатенку газеткой. Показав язык Эбане, розововолосая направилась в дом Наруто. Сакура старалась идти как можно быстрее, ведь сейчас на улицах фонари не горели. А вдруг маньяк? Что же делать с бедным маньяком-извращенцем, который мог бы в любой момент напасть на беззащитную девушку, которая не будет иметь сил на то, чтобы отбиваться? А вдруг он испугается, увидев то, в каком состоянии сейчас была Сакура? Ведь волосы её, и без того находящиеся не в лучшем состоянии, на ветре ещё больше запутались, а на лице была такая злая ухмылка, которой любая ведьма позавидует. Сакура добралась до дома Наруто в два раза быстрее, чем до парка. Мерзко захихикав, она вошла в комнату блондина. Подняв на свои сильные руки Узумаки, куноичи кинула его на кровать. Достав вторую бутылочку саке, Харуно расправилась с ней так же быстро, как и с первой, а затем положила её в руку блондину. Она быстро стала стягивать с себя одежду и разбрасывать её по комнате. Футболка девушки полетела на открытую дверцу шкафа, шортики упали на цветы, стоящие на окне, бинты, которыми она перетягивала свою грудь, благополучно опустились на пол, а трусики она кинула на стул, стоящий рядом с кроватью. Затем Харуно неуклюже взобралась на кровать блондина и залезла под одеяло, затянув туда же и самого Наруто. Крепко обняв парня, она закрыла глаза и постаралась уснуть. А за всем этим наблюдал и был весьма шокирован Какаши, который вернулся с миссии на день раньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.