ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тут пиздец.

Настройки текста
Наруто сонно зевнул и, не открывая глаз, попытался найти и ударить будильник, визжащий как Сакура, когда какой-то смертник посмел обсуждать её внешность. - Где он? – буркнул блондин, открыв глаза, когда он не смог найти будильник наощупь. Осмотревшись, блондин застыл, не в силах двинуться или сказать хоть слово. Рядом с ним развалилась на кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны, Сакура. Девушка широко раскрыла свой рот, демонстрируя очень острые зубки. - Что это, чёрт подери, за хрень?! – произнёс он, отодвигаясь от розововолосой. Так как кровать была не такой уж и большой, блондин свалился на пол и со страхом посмотрел на Харуно. «А что если… нет, этого ведь не может быть! Я не мог с ней! – в ужасе размышлял Узумаки. – А если да? То она ведь убьёт меня! А может и заставить жить с ней, что ещё хуже!» От шума проснулась Сакура. Она сладко зевнула и удивлённо посмотрела на блондина. - Что с тобой? Харуно мило улыбнулась и встала с кровати. Подняв с пола футболку Узумаки, она быстро натянула её на себя. - Что ты, блядь, делаешь в моём доме, в моей кровати и в моей футболке?! – прорычал Узумаки. Он не знал, какое чувство сильнее: страх или злость. - Я не блядь! – возмущённо ответила та. Её глаза сузились и смотрели на Наруто так, что ему захотелось провалиться под землю. – Я полюбила и дала. А ты, я вижу, хочешь повторить то, что было этой ночью? – ухмыльнулась она, глядя на пах блондина. Узумаки всё ещё сидел на полу с широко расставленными ногами и вёл спор с самим собой. «Не мог я её! А вдруг мог? И что значат её слова? Она монстр! Что мне говорить? Что делать?!» Ещё немного, и блондин начнёт паниковать. А Сакура тем временем медленно приближалась к Наруто. Когда она оказалась в полуметре от парня, розововолосая подняла ногу. Узумаки закрыл глаза и стал молиться всем богам, которых он знал, чтобы она не наступила ему на самое дорогое. Хотя в его голове уже давно вырисовалась сцена, где гневный монстр Сакура наступает на Узумаки, поэтому блондин мысленно попрощался со своим дорогим «другом». Прошло несколько секунд, но адская боль так и не настала, поэтому джинчурики таки решился открыть глаза. Харуно продолжала ухмыляться, будто она только этого и ждала. Куноичи медленно провела пальчиками по трусам блондина. Наруто судорожно вздохнул. Он округлил глаза и посмотрел на Харуно как на умалишённую. Оттолкнув её ногу, шиноби молниеносно подскочил на ноги и так же быстро натянул на себя штаны. Сакура не удержалась на ногах и упала на пол. Девушка расхохоталась, она привстала на локтях и подмигнула Узумаки. - А ты менее нежный, чем был ночью! – наигранно вздохнула она, изображая разочарование. - Ничего ночью не было! – нахмурился шиноби. - Как не помнишь? – в зелёных глазах показались слёзы, девушка покраснела и пристально посмотрела на Наруто. - Где Эбана? - Какая ещё Эбана?! - Я с ней был вчера вечером! - Нет! Ты был со мной! Ты вчера купил мне несколько коктейлей, а потом отвёл к себе домой! – она всхлипнула, с ненавистью глядя на блондина. – Ты называл меня любовью всей твоей жизни! Ты обещал жениться на мне! - Э-эй! Стоп! Даже пьяный, я буду оставаться более разборчивым! Если я и был влюблён в тебя, то только до десяти лет, когда ты бегала за Саске! - Ты. Обещал. Свадьбу. – Ненависть становилась всё сильнее, голос девушки был громким и слегка писклявым. - Ничего я не обещал! Сакура подошла к блондину и прикоснулась к его щеке. - Сними футболку. Девушка с довольной улыбкой на лице смахнула слёзы с глаз и медленно стянула с себя футболку Узумаки. Когда она обнажилась, Наруто протянул руку для футболки. Харуно восприняла этот жест немного иначе. Она обняла блондина, но тот сразу же оттолкнул её. - Оделась. Быстро. – Один глаз Наруто нервно задёргался, когда Харуно постаралась как можно эротичнее наклониться. - Ты хочешь, чтобы мы сделали это в одежде? - Нет, пошли. Он схватил девушку за локоть, когда она оделась, и потащил в коридор. Вытолкнув её за дверь, он произнёс: - И чтобы духа твоего не было в моём доме. Захлопнув за ней дверь, блондин поплёлся на кухню. Увидев за столом Какаши, который пил кофе и читал книгу, блондин удивился и повеселел. - Но ты ведь… - Да, но так получилось, что я вернулся на день раньше. Какаши часто отвечал на вопросы, которые блондин даже задавать не успевал. Он понимал его с полуслова. Видимо, долгое проживание вместе сказывается. Хатаке протянул Наруто чашку с крепким чаем без сахара – кофе блондин не пил. Узумаки опустился на стул и схватился за голову. - Тут пиздец… тут такой пиздец! - Верю, - кивнул мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.