ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Так это не сон?!

Настройки текста
- Ну и почему ты тут? – поинтересовался Какаши, как только вошёл в комнату. - Ты не рад меня видеть? - Наруто, - вздохнул мужчина, - ты сейчас находишься в моей комнате, в моей кровати, в то время, как я четко приказал тебе возвращаться в твою комнату и сидеть до моего прихода. - Тут вид лучше. К тому же, ты приказывал мне идти в комнату, но не говорил в чью. Какаши опустился на край кровати и стянул маску. Как бы он не любил ее, но говорить всё-таки легче, когда ткань не находится на губах. - Я тебя искал. Ты думаешь, что на тебя нападают просто так? Очевидно же, что кому-то снова понадобился девятихвостый. И точно так же очевидно, что эта организация на одном уровне с Акацки. А ты идиот! Какаши хорошенько треснул Наруто по макушке. - Из-за того, что ты шлялся не пойми где, Хината и Киба охраняли пустую комнату три часа. - А зайти в комнату и проверить, есть ли я там, не? – хмыкнул Узумаки, потирая голову. - Сегодня вечером выдвигаемся. Сделаем только одну остановку по дороге, так что отдохни. Вали в свою комнату. Какаши упал на кровать и, очевидно, ни раздеваться, ни вставать с неё не собирался. Наруто хмыкнул и остался лежать под одеялом. - Не, раз уж ты говоришь, что мне так опасно находиться одному, то я буду с тобой. - Идиот. Какаши закрыл глаза и отвернулся от Наруто. Наруто же, осознав, что его никто прогонять не думает, довольно засопел, уткнувшись носом в спину Какаши. Парню снилось много снов. Сегодня, будто по волшебству, ни одного кошмара. И снова Наруто увидел этот странный сон. Должно быть, это всё проделки Курамы. Что с него взять? Должно быть, ем там совсем скучно стало. Нельзя было сказать, что этот сон Наруто не нравился. Наруто решил, что раз уж это сон, то почему бы и нет? Хотя тень сомнения всё ещё присутствовала. Наруто медленным движением провёл рукой по прессу учителя. Какаши всё ещё крепко спал. Его маска осталась на шее, и Наруто вдоволь мог налюбоваться едва приоткрытыми губами сенсея. Когда Наруто решил, что хватит любоваться и нужно переходить к действиям, он быстро начал стягивать с себя футболку, а за ней и штаны. Скинув свою одежду на стул, Наруто медленно, но уверенно приблизился к Какаши. Наклонившись над спящим мужчиной, Наруто схватил того за щёки и притянул к себе. От такого Какаши, конечно же, немедленно проснулся. Он не разрывал поцелуй, но удивлённо смотрел на Узумаки широко раскрытым глазом. Тем временем Наруто, который уже успел возбудится из-за своих фантазий, которые не покидали голову парнишки, быстрыми движениями стал снимать с Какаши его одежду. Хатаке, который совсем не ожидал такого развития событий, совсем не мешал Наруто, а просто ожидал, пока что-то произойдёт. Этим «чем-то» стал сам Наруто, чьи губы сомкнулись на члене учителя. Неумело, царапая своими зубами кожу Какаши, Наруто начал двигать головой. Какаши всё ещё не до конца понимал, что тут вообще происходит, он с недоверием посмотрел на Наруто. Наруто же так был занят своей работой, что не заметил этого. Он стал помогать себе руками и, наконец то, услышал приглушённый стон Какаши. Сусля несколько секунд рука Хатаке опустилась на голову блондина. «А ведь в порно это выглядело настолько простым…» - на глазах у Наруто показались слёзы. Почему-то сейчас Наруто думал не о собственном удовольствии, хотя нельзя скрывать то, что мысли о том, как парень сейчас выглядит со стороны неимоверно возбуждала его, он старался сделать как можно приятнее Какаши. Как только почувствовал, что Какаши начинает дрожать, а его член уже твёрдый, Наруто отстранился от него. Слегка толкнув учителя, Наруто намекнул, что тому пор лечь на спину. Как только Какаши опустился на мягкие подушки, Наруто оседлал его. Сидя на животе мужчины, Узумаки медленно, растягивая мгновения, водил рукой по бледной коже пресса, груди, губ. Очевидно, устав от этого всего, Какаши очень быстро схватил Наруто за шею и притянул к себе. Наруто же в свою очередь понял, что пора действовать. Он приподнялся и медленно стал насаживаться на член учителя. - Подожди, больно ведь будет! –спохватился Какаши. - Тсс… Наруто всё еще помнил, что после встречи с Саске ему было очень больно ещё некоторое время, Узумаки осознавал, что, возможно, сейчас будет так же больно, но не останавливаться же на полпути! Максимально расслабившись, Наруто продолжил своё увлекательное занятие. Как только в него полностью вошла головка члена Какаши, блондин прикусил губу, чтобы не вскрикнуть. Несколько капель крови выступило на коже и упало на живот Какаши. Немного привыкнув к своим ощущениям, блондин выдохнул и снова продолжил. Дальше должно быть легче. Какаши был прав: это больно. Даже больнее чем, когда было с Саске. Но ничего, на то он и Узумаки, чтобы уверенно идти к своей цели. Когда блондин практически привык к этой боли и перестал её ощущать настолько остро, он начал медленно двигаться. Какой-то странный этот сон, обычно Наруто во снах не чувствовал боль. А сейчас чувствует. Это немного напрягало его, но в то же время блондин старался не обращать на это внимание. Какаши внимательно наблюдал за всеми движениями Наруто, но хвосты парня стали щекотать Какаши, и он едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Наруто уже и самому начинало нравиться то, что он делает. Он довольно улыбнулся и облизнул губы. Какаши решил, что нет смысла прохлаждаться. Он уверенно взял член Узумаки в свою руку и стал ею двигать. С губ блондина почти сразу сорвался стон. Какаши мастерски владел своими руками. Должно быть, это можно объяснить отсутствием у него девушки. Тем не менее, данное умение сейчас ой как пригодилось. Наруто кончил почти сразу. В то время как Какаши продержался еще несколько минут. Упав на грудь мужчины, Наруто молча закрыл глаза и стал выравнивать своё дыхание. Смысл говорить, если это всё равно сон? Внезапно за дверью послышался стук и в комнату заглянула Хината. - Какаши-семпай! Пора… ой… вы заняты. Она покраснела и пулей вылетела за дверь. - Стоп. Так это не сон?! - покраснел Наруто. - Ты думал – сон? Узумаки ещё сильнее покраснел, он попытался встать, но забыл о том, что Какаши всё еще в нём. Вскрикнув от боли, блондин схватил свою одежду, укутался в одеяло и выбежал со скоростью, в два раза превышающую скорость Хинаты, оставив Какаши одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.